Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

30.43%

6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

21.78%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать

#82351 Вчера 16:11:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А у вас какие наблюдения?

Не замечал массовости. Ну то есть, я думаю, паблики по интересам вечны, но я помню масштабы первоначального явления, такого и близко сейчас нет. Знакомые либо вообще не обсуждают внешность, либо обсуждают в ключе своих спортивных результатов.

#82352 Вчера 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Тут еще может быть такой нюанс, что резкое сокращение замедлит метаболизм, или еще что хуже - тело будет брать энергию, разрушая мышцы, а не жировые запасы. Ты, конечно, от этого похудеешь, но конечный результат вряд ли понравится.

Я примерно так и похудел. И сомневаюсь, что потерял в талии 20 см прекрасных мышц )))) После хз скольких лет сидения на жопе, боюсь, у меня не осталось мышц, которые терять. Двигаться стало проще, потому что минус 20 кг, даже фитнес-браслет заметил и считает мне на тех же расстояниях меньшие затраты калорий (зараза). А в метаболическую адаптацию при таком весе я не очень верю, пока есть более простые объяснения (а самое простое - чем меньше весишь, тем меньше затраты энергии и сложнее создать заметный дефицит).

#82353 Вчера 16:19:33

Анон

Анон пишет:

фитнес-браслет заметил и считает мне на тех же расстояниях меньшие затраты калорий (зараза).

Это они запросто  :hmm: Почему-то все, что мне попадались, были пассивно-агрессивные ))

#82354 Вчера 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Ура!

Анон пишет:

Отличный результат!

Спасибо, аноны :heart:

Анон пишет:

А у вас какие наблюдения?

Есть немного, очень условно инфлюенсеры на оземпике и кпоп возвращают в моду экстремальную худобу. Но оно и не особо уходило, скорее был бум на разоблачения и пропаганду правильного похудения. Сейчас хотя бы проще найти адекватную информацию.

#82355 Вчера 16:24:27

Анон

Анон пишет:

Это они запросто  :hmm: Почему-то все, что мне попадались, были пассивно-агрессивные ))

Приложение перебарщивает с мотивацией, да. "Ваш результат такой-то, продолжайте стараться!" - сволочь ты, я ж специально выставил низкие цели, чтоб ты мне мозги не ебало, ты же мне показываешь результат вдвое выше цели, какое ещё "продолжайте стараться"?  :hmm:

Но затраты энергии оно, наверное, просто по пульсу определяет. Ниже пульс - меньше затраты.

#82356 Вчера 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы лично замечали, что возвращается пропаганда анорексии?

Этому уже пару лет как, пока больше среди селеб, что возвращается героиновой шик. Отслеживают по инфлюеэнсерам, та же Ким побежала вытаскивать импланты из жопы, плюс повальное сидение на оземпике больше способствует быть тощим, а не накачанной жопе.

#82357 Вчера 16:27:47

Анон

Анон пишет:

"Ваш результат такой-то, продолжайте стараться!"

Хм. Сяоми вообще ничего такого не пишет, одни циферки)

#82358 Вчера 16:28:34

Анон

Анон пишет:

Хм. Сяоми вообще ничего такого не пишет, одни циферки)

У меня хуавей, он всё время что-то пишет, по его мнению, мотивирующее (( И не всё можно отключить.

#82359 Вчера 16:30:43

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, я думаю, паблики по интересам вечны, но я помню масштабы первоначального явления, такого и близко сейчас нет.

Меня сейчас радует, что стало больше разнообразных образцов для подражания, с разными типами фигуры. От K-pop айдолов до мускулистых фитоняшек, до бодипозитивных фемблогеров. И каждый может найти свое. С другой стороны, даже в эпоху так называемого "героинового шика" была Джей Ло с тогда еще не модной задницей.

#82360 Вчера 16:40:47

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, даже в эпоху так называемого "героинового шика" была Джей Ло с тогда еще не модной задницей.

Ну таки Джей Ло пришла на смену героиновому шику, который как раз сошел на нет в конце 90х, а она в это время карьеру только начала.

#82361 Вчера 17:03:18

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас радует, что стало больше разнообразных образцов для подражания, с разными типами фигуры.

Это здорово. Надеюсь, так и останется.

#82362 Вчера 17:04:05

Анон

Я извиняюсь, вы ту Джей Ло и её жопу видели вообще в двухтысячных. Чисто просто чтоб понять ментальность в те времена.

Скрытый текст

#82363 Вчера 18:05:39

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, вы ту Джей Ло и её жопу видели вообще в двухтысячных. Чисто просто чтоб понять ментальность в те времена.

Анон, тут надо фото в профиль или сзади, а не спереди. Специфика попы Джей Ло в том, что у неё очень выпуклая филейная часть. Сейчас эту часть те, кто её не имеет, усиленно качают, а тогда это было "ужас-ужас".

#82364 Вчера 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Специфика попы Джей Ло в том, что у неё очень выпуклая филейная часть.

Ага да, анон, пора как бы освежить воспоминания о той самой гигантской выпуклой жопе. Возможно это много скажет о том, почему мы столько жиростадаем.

Скрытый текст

#82365 Вчера 18:19:33

Анон

Бейонсе плюс сайзом тоже из-за жопы считали получается?

#82366 Вчера 18:20:26

Анон

Анон пишет:

Ага да, анон, пора как бы освежить воспоминания о той самой гигантской выпуклой жопе. Возможно это много скажет о том, почему мы столько жиростадаем.

Сейчас это трендовая жопа! Но я до сих пор помню, как в нулевые многие женщины и девушки, не слезавшие с диет, говорили: "Даааа, Дженифер Лопес конечно талантливая, танцует хорошо, но фигура ужаааас " ©

#82367 Вчера 18:21:39

Анон

Анон пишет:

Бейонсе плюс сайзом тоже из-за жопы считали получается?

Я более скажу, плюссайзом в модельном бизнесе до сих пор считаются Джиджи Хадид и Барбара Палвин. На основании того, что их бедра больше 90 см.

#82368 Вчера 18:26:01

Анон

Анон ходил на улицу и видел двух индианок. Одна реально как песочные часы: сверху и снизу пышная, а посередине тонкая талия. Красиво.  :please:

#82369 Вчера 18:29:51

Анон

В фигуре типа "песочные часы" самое хорошее, что сколько бы ты не набрал, талия держится до последнего. И за счет наличия форм и правильно подобранной одежды выглядеть стройнее, чем на самом деле.

#82370 Вчера 18:33:32

Анон

Аноны, кто-нибудь сбрасывал вес посредством приложений? Скачала одно, которое обещает менять привычки постепенно, обещает от 74 кг перейти к 55 к концу октября, звучит как-то не очень реалистично, нет?

#82371 Вчера 18:36:37

Анон

Анон пишет:

Скачала одно, которое обещает менять привычки постепенно, обещает от 74 кг перейти к 55 к концу октября, звучит как-то не очень реалистично, нет?

Это не очень реалистично и не очень здорóво. Чтобы приблизительно рассчитать, какой вес нужен, нужно знать тип рост, тип телосложения, мышечную массу и т.д.

#82372 Вчера 18:38:02

Анон

Анон пишет:

обещает от 74 кг перейти к 55 к концу октября, звучит как-то не очень реалистично, нет?

Считай сам: 19 кг за полгода - это 3 кг/мес в среднем. Для этого нужен постоянный дефицит порядка 700-750 ккал в день или в первые месяцы дефицит больше, в последние - меньше. Дефицит можно создавать урезанием еды или добавлением физ. нагрузки. Посчитай калькулятором свои нынешние затраты и прикинь, сможешь ли поддерживать такой дефицит.

Отредактировано (Вчера 18:38:40)

#82373 Вчера 18:38:03

Анон

Анон пишет:

И за счет наличия форм и правильно подобранной одежды выглядеть стройнее, чем на самом деле.

В плане набора весе, по моему мнению выигрывает груша =D но вот, когда худеешь, от ляжек и икр хрен избавишься.

#82374 Вчера 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Это не очень реалистично и не очень здорóво. Чтобы приблизительно рассчитать, какой вес нужен, нужно знать тип рост, тип телосложения, мышечную массу и т.д.

Ну, рост и прочее он спрашивал правда без мышечной массы. Еще в процессе заполнения данных звучала фраза, что в процессе ваше представление об идеальном весе может измениться, может они на это рассчитывают  =D

#82375 Вчера 19:01:25

Анон

Анон пишет:

но вот, когда худеешь, от ляжек и икр хрен избавишься.

Зато в любой непонятной ситуации я избавляюсь от груди  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума