Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня между завтраком и обедом 6-8, между обедом и ужином 4-5. Но голодно мне становится гораздо раньше
Я завтракаю в 7, обедаю в 12, ужинаю в 18-19. Между обедом и ужином часа в четыре могу перекус сделать.
Анон с белками+жирами выше.
Отредактировано (Сегодня 09:55:14)
У меня между ужином и завтраком -15-16 (стараюсь в интервалку) , а вот в окне, в котором можно есть, 4 максимум ((( даже после 3 уже голодновато .
Правда утром я пью кофе (оно вроде не считается в интервале за еду)
Аноны, объясните нубу, пожалуйста. Если спорт нулевой, то заморачиваться с подсчетом (добиранием) белка не нужно? Он же нужен только (грубо говоря) для построения мышц? Или он тоже играет роль при похудении за счет дефицита калорий (достигнутого через контроль питания)? Просто сейчас ищу всякие рецепты сбалансированных блюд на ютубе, так там вечно приписка «столько-то грамм белка». Я как-то всегда думал, что это инфа для качков.
Аноны, очень прошу ответить по сути, а не поднимать вопрос необходимости спорта. Все сам знаю.
Я думаю, анон, начинающему не надо заморачиваться. Стоит в целом есть побольше белка, это полезно в целом, но пить протеин или подсчитывать скрупулезно, я думаю, на данном этапе лишнее.
У меня около 4 часов перерыв. После более плотного приема пищи могу и 5-6 часов не есть.
Стараюсь есть каждые 3 часа, так голод не накапливается, и в итоге в сумме я ем существенно меньше.