Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#82226 Сегодня 09:38:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

В квартире дубак, и поэтому я начал переедать. У кого такое же? Хочется жирного и сладкого, просто ужас. Настроение плохое ещё, потому что ненавижу мёрзнуть. Просто поныл

У меня две грелки. И красивый термос таскаю из комнаты в комнату. Естественно есть шикарное бохо пончо, чтобы накинуть наверх. И типа домашних угг на ноги.

ИМХО нужно утепляться и переждать

#82227 Сегодня 09:39:36

Анон

Анон пишет:

Кстатида, что за фигня с витамином Д? Я регулярно гуляю по крайней мере по полчаса в день, пью фортифицированное молоко с витамином Д, принимаю поливитаминки, почему у меня до сих пор пониженный витамин Д на анализах?

То же самое. Вообще у многих недостаточно витамина д, даже в южных районах.

#82228 Сегодня 09:43:07

Анон

Анончики с Семавиков, можете сказать, какой точный размер в см/мм - длина/диаметр у ручки Семавика в закрытом состоянии, с закрытым колпачком? (условно состояние хранения)

Родственница в годах купила у какого-то посредника  - по цене подозрительно ниже аптечного рынка. Купила первый раз. И по ее словам ручка «оказалась в реальности больше, чем в рекламе». Опасаюсь, что она вколет неизвестно что. Коробку уже по ее словам выкинула. Фото ручки сделать не может, не умеет.

Отредактировано (Сегодня 09:45:37)

#82229 Сегодня 09:54:04

Анон

Анон пишет:

Хмммм, дополнительно что ли чисто витамин Д попить, ну, впридачу к поливитаминкам.

В поливитаминках и Д, и многих других мизерные дозы, особенно, если ты вдруг ешь детские мармеладки. Также там половина витаминов друг с другом не сочетается.

#82230 Сегодня 09:54:43

Анон

Анон пишет:

Все, я поняла. Аноны когда говорят, что кто-то слишком сильно худеет, представляют себе точеную статуэтку 67кг и с грудью 84. А что обычные вялые неспортивные люди могут быть толще при меньшем весе, и хотеть похудеть, они не представляют))

Ерунду какую-то ты поняла. Тебе* сказали, что обхват груди с весом может очень слабо коррелировать, а ты на основании этого всратую теорию сочинила

Отредактировано (Сегодня 09:56:11)

#82231 Сегодня 10:06:31

Анон

Анон пишет:

Под 42 размером обычно понимают обхват груди 84 см.

У меня такой был при весе 48, в 18 лет. 84-70-88, рост 165.

В 57 кг параметры совсем другие) существенно больше

А у меня такой верх был при весе 56 кг, в 25, и росте 162

#82232 Сегодня 10:50:56

Анон

Я помню, что носил бюстгальтер 75B в весе от 55 до 65, может быть даже до 70кг.
Рост 170

Сейчас вес 90+ и размер 95С, что мне совершенно не нравится (

#82233 Сегодня 10:55:37

Анон

Анон пишет:

А как понять, сколько можно углеводов и жиров в день? Про белки понял так, что нужно 1-1,5 г на килограмм текущего веса.

На похудении можно отталкиваться от формулы 1-1-3 (Б-Ж-У) на килограмм веса. Белков можно и больше, те же 1.5

#82234 Сегодня 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Рост 170

Сейчас вес 90+ и размер 95С, что мне совершенно не нравится (

У меня при весе 69 кг и росте 164 бюстгалтер 80Е  :omg:

#82235 Сегодня 11:23:11

Анон

Анон пишет:

Рост 170

Я 80С носил при весе 90 кг, сейчас ношу 85С при весе 100+. Рост 175. Как? Х.з., как, там почему-то жира нет, где пояс бюстгалтера находится. Жир ниже  =D

#82236 Сегодня 11:35:37

Анон

Аноны, объясните нубу, пожалуйста. Если спорт нулевой, то заморачиваться с подсчетом (добиранием) белка не нужно? Он же нужен только (грубо говоря) для построения мышц? Или он тоже играет роль при похудении за счет дефицита калорий (достигнутого через контроль питания)? Просто сейчас ищу всякие рецепты сбалансированных блюд на ютубе, так там вечно приписка «столько-то грамм белка». Я как-то всегда думал, что это инфа для качков.
Аноны, очень прошу ответить по сути, а не поднимать вопрос необходимости спорта. Все сам знаю.

#82237 Сегодня 11:39:37

Анон

Вот уж обхват груди и под грудью - это очень сильно разнообразные параметры, которые мало что говорят в отрыве от информации о строении скелета и особенностях распределения жира у конкретного человека. У меня лично грудная клетка широкая (потому что рёбра длинные), даже при нынешнем достаточно низком ИМТ (в районе 20) объём под грудью где-то 78-79 см. И сама грудь есть в наличии, не огромная, но и не маленькая, где-то 94-95. И плечи достаточно широкие (здравствуйте, кости). Ну и всё, 42-й размер верха светит разве что, если я до истощения и клиники для анорексиков дохудеюсь. А так зависит от производителя и его размерного ряда, но верх 44-46, обычно 46.

#82238 Сегодня 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Если спорт нулевой, то заморачиваться с подсчетом (добиранием) белка не нужно? Он же нужен только (грубо говоря) для построения мышц?

Не только, он нужен для здоровья в целом - для того, чтобы существующие мышцы не пропадали эпически быстро, для костей, волос, кожи. И для сытости, на низкобелковых рационах голодно. Просто если не качаешься, то его нужно меньше. 1.3-1.5 г на твой идеальный вес примерно достаточно будет  :think:

#82239 Сегодня 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Если спорт нулевой, то заморачиваться с подсчетом (добиранием) белка не нужно? Он же нужен только (грубо говоря) для построения мышц?

Нет.
Белок вообще основной строительный материал для клеток. Для кожи обеспечивает упругость, эластичность, ускоряет заживление повреждений и обновление. Хочешь, чтобы кожа меньше страдала при похудении - добирай белок.
Для волос - основа структуры, обеспечивает прочность, рост, предотвращает ломкость и выпадение. 
Для костей: белки (коллаген) формируют каркас, на котором откладываются минералы (кальций), поддерживая плотность и гибкость.

Отредактировано (Сегодня 11:59:15)

#82240 Сегодня 12:20:20

Анон

Анон пишет:

Белок вообще основной строительный материал для клеток.

анон, спасибо. это я знаю. я поэтому и написал "Он же нужен только (грубо говоря) для построения мышц?". Видимо, нужно мне было перефразировать, чтобы исключить недопонимание.
Пока я понял, что _для процесса похудения_ недобор белка не важен, так?

Анон пишет:

И для сытости, на низкобелковых рационах голодно.

понял, спасибо! я, по ходу, поломанный, потому что мне сытость только угли обеспечивают)))

Отредактировано (Сегодня 12:23:37)

#82241 Сегодня 12:32:05

Анон

Анон пишет:

Да, все верно, я думаю,что продолжаю есть на 1800, а оказывается, они уже незаметно превратились в 2600.

Попробуй заменить посуду, вилки, ложки на маленькие. Кастрюлю, сковороду тоже.

ИМХО неплохо работает делать один день в неделю контрольным и подсчитывать. Именно чтобы обращать внимание на продукты, размеры пачек, актуальные калории ато производители их иногда меняют.

#82242 Сегодня 12:43:14

Анон

Анон пишет:

Пока я понял, что _для процесса похудения_ недобор белка не важен, так?

Белок+угли+жир= дольше сытый, чем просто угли, или просто угли+жир на то же количество калорий. У меня ещё и без углей комбинация не работает, типа белок+клетчатка, которую советуют качки, дают результат = я голодный сразу после ужина. А вот например бутерброд с сыром и курицей и там я хз огурчиком/помидорчиком, калорий так на 400 = я сыт довольно  долго. Короче если не фанат ПП, то можно просто добавлять чутка белка туда сюда, чтоб не так страдать от голодухи, в районе 50г в день хватит для поддержания здоровья.

#82243 Сегодня 15:48:20

Анон

А меня насыщает сочетание белок+жир, а не углеводы. Если съесть яичницу с нежирнам карбонадом и кетчупом, легко дотяну до обеда. После молочной гречневой каши есть хочется уже через три часа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума