Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а самокат выбирать чисто по весу? Подростковые самокаты видел до 65 кг, и они почему-то дешевле взрослых намного, хотя взрослые начинались (которые я видел) с 55.
Анон, ты учти, что с кочками и всяким таким нагрузка на самокат повышается. Если ты очень легкий анон, то подростковый сойдет, но по факту - лучше потратиться на Oxelo, даже если не Town. Китайские ноунеймы и российские марки бывают неплохие, но Окс оптимален в сочетании цена/качество среди относительно бюджетных моделей
Взрослые самокаты до 100 кг рассчитаны обычно и сделаны покачественней подростковых. А выбирай по удобству, хорошо если перед покупкой можно самокат протестировать.
Анон свой Oxelo Town 5 брал в своё время в Декатлоне, там можно было попробовать самокат в действии. Причём анон изначально приехал покупать другую модель Оксело, но попробовав несколько моделей выбрал Town 5.
Причём анон изначально приехал покупать другую модель Оксело, но попробовав несколько моделей выбрал Town 5.
мне родители в первый раз притащили Stun Street, анон обдолбался, но год на нем по три километра ездил. После этого пятерка показалась даром небес
Спасибо, аноны, у меня как раз Декатлон рядом, зайду попробую)
А если по городу на самокате, по тротуару - неудобно, когда люди есть?
От самокатчика люди так не шарахаются как от роллера, и потом на самокате в отличии от велосипеда нельзя ездить по проезжей части, только по тротуару.
Нет, он достаточно маневренный, хотя в плотной толпе конечно не вариант ещё один плюс самоката - с ним можно в метро
Ну, просто они вас всех ненавидят, а так ничего.
Анон, мечтающий, чтобы все ездуны по тротуарам на чем бы то ни было уже провалились куда подальше.
Ну, просто среди них бывают такие злюки, как анон в 16:50. Но таким не нужен повод, чтобы злиться)))
А так ничего.
Ну, просто среди них бывают такие злюки, как анон в 16:50. Но таким не нужен повод, чтобы злиться)))
Злиться без повода, тем не менее, гораздо приятнее, чем оттого, что тебя задевает тело, не подрассчитавшее с физикой. И хорошо еще, если задевает, а не врезается, а то у меня соседка вон на вторую операцию на спине собирается в мае.
И поэтому ты ненавидишь всех, кто катается по тротуарам на чем бы то ни было. Даже тех, кому это разрешено ПДД
Если б они ещё ПДД соблюдали...
Ну, просто они вас всех ненавидят, а так ничего.
а я ненавижу пеших уебков, идущих медленней меня, самокатчики и ко хотя бы быстрее. Но для тебя ведь это не аргумент ваще-ваще?
Отредактировано (2016-03-23 20:05:02)
Я вроде не ненавижу, но и правда мало приятного, когда роллер выносится из-за угла на бешеной скорости и проносится мимо тебя в 20 сантиметрах, при этом очевидно, что он едва себя контролирует и только удача спасла тебя от столкновения с ним.
а я ненавижу пеших уебков, идущих медленней меня, самокатчики и ко хотя бы быстрее. Но для тебя ведь это не аргумент ваще-ваще?
Не аргумент. По исключительно простой причине: травматизма от медленно идущих людей не бывает, а вот травматизма от носящихся по тротуарам тел на железных дурах вдобавок навалом, как сезон настает.
поэтому ты ненавидишь всех, кто катается по тротуарам на чем бы то ни было. Даже тех, кому это разрешено ПДД
ПДД ПДДами, а физика физикой. Считать дебилами тех, кто разрешает это в ПДД, я тоже не очень смущаюсь. Потому что носящиеся среди пешеходов на сильно не пешеходной скорости тела разной степени лихости и упитанности, усиленные к тому же велосипедами и самокатами, - это пиздец, по-моему.
Оранжевый анон постит результат месяца хождений на тренировки четыре раза в неделю
(нет, я не знаю, как этот ебучий фастпик заставить повернуть картинку на 90 градусов, он, падла, не слушает команды).
Кстати, я сегодня попробовал прожить на 1600 калорий, в порядке эксперимента. День без тренировки, решил попробовать.
Нучо, тахикардия, головокружение, усталость, все дела.
Оранжевый
О, оранж, ты крутой!
А у меня с утра было 66.1 - ещё полкило минус, хе-хе!
Выдра-в-гетрах
Выдра, ты молодец! Потому что у меня плюс минус полкило выходит за счет попить-пописять, воду только гоняю туда-сюда, а так и торчу на 95.
Оранжевый
Вау, Оранжевый, а какого ты роста? Высокий? Я бы тебе дал кг 65 по силуэту.
Я вроде не ненавижу, но и правда мало приятного, когда роллер выносится из-за угла на бешеной скорости и проносится мимо тебя в 20 сантиметрах, при этом очевидно, что он едва себя контролирует и только удача спасла тебя от столкновения с ним.
Особенно неприятно, когда он выворачивает из-за угла в подземном переходе. То ж самое самокатчики и велосипедисты. Знакомой самокатчик лет пяти въебался в колено, ну чо - она полгода хромает с травмой менистка, а "онжеребенок!" Я и сам периодически отпрыгиваю от таких. А если учесть, что сестру моей бабушки сбил велосипедист на пешеходном переходе (я когда-то в другой теме об этом писал), и она вскоре умерла (потому что бабуля за 80 физически не могла отпрыгнуть, а при падении получила переломы и травму черепа), то ясно, как я к таким ездунам отношусь. Адекватных единицы.
Вау, Оранжевый, а какого ты роста? Высокий? Я бы тебе дал кг 65 по силуэту.
Ээээ... Нет, тут все 90 на вид, у тебя глазомер косоват.
У меня 68/169, а я много меньше визуально, у меня верх 42-44 размер.
Оранжевый, а ты кардио делаешь? Мышцы у тебя явно есть (они и в покое жрут дофига калорий, поэтому тебе на 1600 никак), по фото видно. Но жир вроде как раз от кардио уходит.
велосипедисты
Кстати велосипедистам ПДД запрещает ездить по тротуарам и ПДД для велосипедистов тоже есть.
Велосипед это транспортное средство с своей вытекающей из этого определения ответственностью для водителя кобылы велосипедиста.
Вот для ликбеза по этому вопросу http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
Самокат не является транспортным средством. Соответственно человек на самокате = пешеход.
Анон пишет:Я вроде не ненавижу, но и правда мало приятного, когда роллер выносится из-за угла на бешеной скорости и проносится мимо тебя в 20 сантиметрах, при этом очевидно, что он едва себя контролирует и только удача спасла тебя от столкновения с ним.
Особенно неприятно, когда он выворачивает из-за угла в подземном переходе. То ж самое самокатчики и велосипедисты. Знакомой самокатчик лет пяти въебался в колено, ну чо - она полгода хромает с травмой менистка, а "онжеребенок!" Я и сам периодически отпрыгиваю от таких. А если учесть, что сестру моей бабушки сбил велосипедист на пешеходном переходе (я когда-то в другой теме об этом писал), и она вскоре умерла (потому что бабуля за 80 физически не могла отпрыгнуть, а при падении получила переломы и травму черепа), то ясно, как я к таким ездунам отношусь. Адекватных единицы.
вот урод. Я бы этого велосипедиста подкараулил где-нить и тоже устроил переломы и травму черепа.