Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#82101 Сегодня 10:31:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Блин, а мне кукушка говорит «ух ты, это че, нам ВСЕ МОЖНО??? А ДАВАЙ ЕЩЕ ВОТ ЭТО И ЭТО!!1»

Моя мне это в магазине говорит. И я покупаю, приношу домой, смотрю на уже имеющиеся продукты, которые "вот сперва я съем это, а завтра это, а потом вот это, а это я буду есть... э... ну, когда-нибудь очередь дойдёт!"  :lol:

дранон

#82102 Сегодня 10:58:16

Анон

Анон пишет:

Вообще обиднее всего, когда знаешь, что 500кк это три часа ходьбы, а песочное колечко с арахисом это 40 секунд удовольствия

Вообще бесит, что многие вкусные штуки настолько калорийные, что их надо есть прямо очень понемногу. А все остальное просто понемногу  :bubu:  С едой вообще сложно. Алкашку я в свое время бросил без особых проблем, когда начал замечать, что нездорово пристрастился, просто перестал пить совсем и не вспоминаю о ней уже лет 10. А жрать, хочешь-не хочешь, приходится. И начинается торг. А сколько калорий можно. А если побегать. А впишу ли я шоколадку. А если убрать шоколадку, то сколько можно еще курицы. Бесит, блядь, ненавижу.
Я понимаю, что к алкоголю привыкание, кому-то его бросить тяжелее. Но вот в моем случае, блин, больший затык с невсетакоднозначностью. Вот бы просто рот зашить и чтобы вливали питательные вещества по вене. А как какать

#82103 Сегодня 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит, что многие вкусные штуки настолько калорийные, что их надо есть прямо очень понемногу.

Да, а понемногу я не согласен, это какое-то издевательство. Ккал потрачены, а удовлетворения от закрытого гештальта нет.

#82104 Сегодня 11:19:02

Анон

Я тоже раньше не мог понемногу, а потом пролечил РПП и смог. Уже не представляю, как целую шоколадку съесть, мне кажется, плохо станет (хотя с непривычки наверняка так и есть).

#82105 Сегодня 11:21:24

Анон

Анон пишет:

Уже не представляю, как целую шоколадку съесть, мне кажется, плохо станет

Это тоже какое-то рпп или проблемы с жкт, если плохо от 100гр шоколадки… ну вот как на семавике не могут на еду смотреть

#82106 Сегодня 11:23:01

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что к алкоголю привыкание, кому-то его бросить тяжелее.

Быстрые углеводы так-то почти такое же привыкание вызывают по механике, такшта....

#82107 Сегодня 11:23:24

Анон

Анон пишет:

если плохо от 100гр шоколадки

С непривычки и от 50 нехорошо станет, если человек сладкое вообще не ест.

#82108 Сегодня 11:26:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, блядь, ненавижу.

+100500.

#82109 Сегодня 11:26:44

Анон

Опаньки, теперь кто не может съесть 100г шоколада, у того рпп) И че, идем лечить? К какому врачу?

#82110 Сегодня 11:27:22

Анон

Причём даже не "не может", а "станет нехорошо"  :lol:

#82111 Сегодня 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Это тоже какое-то рпп

Диабетикам это скажи

#82112 Сегодня 11:36:21

Анон

Анон пишет:

Это тоже какое-то рпп или проблемы с жкт, если плохо от 100гр шоколадки…

Хз, меня с детства тошнит, если я целую плитку за раз схомячу. С жкт всё в порядке, диабета нет.

#82113 Сегодня 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Диабетикам это скажи

Да чего только диабетикам. Шоколад вообще-то дофига жирный.
Ну и я не знаю, что за шоколад аноны едят плитками, а я ем горький от 78-80% ещё с какими-нибудь пряностями, он вкусный, но его можно съесть много только от сильного голода.  :dontknow:

#82114 Сегодня 11:41:03

Анон

Анон пишет:

я не знаю, что за шоколад аноны едят плитками

Очевидно, что молочный.

#82115 Сегодня 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Вы перекусываете?

Нет. Я вообще не сторонник концепции что человек должен беспристанно в течение всего дня что-то жевать жевать и жевать. Блин, так органы пищеварения вообще будут работать без отдыха, за исключением часов сна человека.
Да и просто не могу себе представить стиль и ритм жизни современного человека позволяющие ему каждые 2 часа дициплинированно что-то там в себя принимать. Тут работа, дети, родители, домашние животные, стопитсот дел и стопитсот поездок за день в сто концов, вообще бы успевать хоть как-то поесть. какие тут каждые два часа перекусывать, как это, где, каким образом. Фантастическое что-то. прям представляю себе битву пяти армий и орки с эльфами такие - о, ребят, кончаем махач, надо йогуртик скушать - и гномы им в ответ, да-да, у нас тоже время авокадного смузи и бутерброда с индейкой, расходимся, перерыв тридцать минут.

#82116 Сегодня 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Укладываю  в калораж каждый день шоколад  (казахстанский зе бест! :lolipop: ),

Да, казахстанский шоколад - это пушка  :chearleader:

#82117 Сегодня 12:00:37

Анон

Анон пишет:

Фантастическое что-то. прям представляю себе битву пяти армий

Даже не знаю, как тебе намекнуть... большинство анонов не на битве пяти армий, а живут обычной жизнью.

#82118 Сегодня 12:01:12

Анон

На мой взгляд, рпп это как раз когда недостаточно одного квадратик, надо съесть всю плитку одним махом, иначе "гештальт не закрыт". Так что анону* не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.

#82119 Сегодня 12:09:20

Анон

Анон пишет:

Тут работа, дети, родители, домашние животные, стопитсот дел и стопитсот поездок за день в сто концов, вообще бы успевать хоть как-то поесть. какие тут каждые два часа перекусывать, как это, где, каким образом.

В таком режиме, вероятно, и о жире страдать некогда.

#82120 Сегодня 12:09:40

Анон

Анон пишет:

большинство анонов не на битве пяти армий, а живут обычной жизнью.

Обычная жизнь превращает человека, эволюционно приспособленного к длительным периодам голодания, в жвачное животное?  :think:

#82121 Сегодня 12:11:20

Анон

Анон пишет:

Фантастическое что-то. прям представляю себе битву пяти армий

Что-то на странном...
Смотри: позавтракал, сидишь, работаешь. Захотел поесть, смотришь - время ещё только 11. Встал, сделал кофейку, бутер, ну или кинул ягоды в йогурт. Потом сидишь, дальше работаешь до обеда. Что сложного-то? Ты потратил 15 минут, получил удовольствие, размялся, потушил голод, в обед меньше положишь на тарелку - потому что с голодухи легко переоценить свои силы и положить больше, чем надо
И с ужином так же.
Да и в принципе, вставать посреди работы нужно, чтобы размятся, проветрится и выйти с бешенного режима. Для здоровья полезно)

#82122 Сегодня 12:13:08

Анон

Анон пишет:

не могу себе представить стиль и ритм жизни современного человека позволяющие ему каждые 2 часа дициплинированно что-то там в себя принимать

Когда болеешь (и это не лечится), когда от еды зависит твое состояние, и не такое сделаешь.
Маленькое количество еды может занимать примерно столько времени, как перекур.

#82123 Сегодня 12:13:29

Анон

Анон пишет:

жвачное животное

Ты какой-то неприятный.

#82124 Сегодня 12:17:10

Анон

Аноны, победившие РПП, а как именно вам удалось, может, что-то конкретное помогло? Книги, там, упражнения, ещё чето.
Просто я вроде к психологу хожу третий год, на АД сидела, тонны всякого говна в голове пролечила, но именно кусок РПП стоит на месте и всё тут.

#82125 Сегодня 12:18:57

Анон

Анон пишет:

Обычная жизнь превращает человека, эволюционно приспособленного к длительным периодам голодания, в жвачное животное? 

Анончик, как ты лично выбираешь делать - твои проблемы, но будь так добр, сверни свои сравнения тех, кто не делает, как ты, с животными, ок? Вот и славненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума