Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Блин, а мне кукушка говорит «ух ты, это че, нам ВСЕ МОЖНО??? А ДАВАЙ ЕЩЕ ВОТ ЭТО И ЭТО!!1»
Моя мне это в магазине говорит. И я покупаю, приношу домой, смотрю на уже имеющиеся продукты, которые "вот сперва я съем это, а завтра это, а потом вот это, а это я буду есть... э... ну, когда-нибудь очередь дойдёт!"
дранон
Вообще обиднее всего, когда знаешь, что 500кк это три часа ходьбы, а песочное колечко с арахисом это 40 секунд удовольствия
Вообще бесит, что многие вкусные штуки настолько калорийные, что их надо есть прямо очень понемногу. А все остальное просто понемногу С едой вообще сложно. Алкашку я в свое время бросил без особых проблем, когда начал замечать, что нездорово пристрастился, просто перестал пить совсем и не вспоминаю о ней уже лет 10. А жрать, хочешь-не хочешь, приходится. И начинается торг. А сколько калорий можно. А если побегать. А впишу ли я шоколадку. А если убрать шоколадку, то сколько можно еще курицы. Бесит, блядь, ненавижу.
Я понимаю, что к алкоголю привыкание, кому-то его бросить тяжелее. Но вот в моем случае, блин, больший затык с невсетакоднозначностью. Вот бы просто рот зашить и чтобы вливали питательные вещества по вене. А как какать
Вообще бесит, что многие вкусные штуки настолько калорийные, что их надо есть прямо очень понемногу.
Да, а понемногу я не согласен, это какое-то издевательство. Ккал потрачены, а удовлетворения от закрытого гештальта нет.
Я тоже раньше не мог понемногу, а потом пролечил РПП и смог. Уже не представляю, как целую шоколадку съесть, мне кажется, плохо станет (хотя с непривычки наверняка так и есть).
Уже не представляю, как целую шоколадку съесть, мне кажется, плохо станет
Это тоже какое-то рпп или проблемы с жкт, если плохо от 100гр шоколадки… ну вот как на семавике не могут на еду смотреть
Я понимаю, что к алкоголю привыкание, кому-то его бросить тяжелее.
Быстрые углеводы так-то почти такое же привыкание вызывают по механике, такшта....
если плохо от 100гр шоколадки
С непривычки и от 50 нехорошо станет, если человек сладкое вообще не ест.
Бесит, блядь, ненавижу.
+100500.
Опаньки, теперь кто не может съесть 100г шоколада, у того рпп) И че, идем лечить? К какому врачу?
Причём даже не "не может", а "станет нехорошо"
Это тоже какое-то рпп
Диабетикам это скажи
Это тоже какое-то рпп или проблемы с жкт, если плохо от 100гр шоколадки…
Хз, меня с детства тошнит, если я целую плитку за раз схомячу. С жкт всё в порядке, диабета нет.
Диабетикам это скажи
Да чего только диабетикам. Шоколад вообще-то дофига жирный.
Ну и я не знаю, что за шоколад аноны едят плитками, а я ем горький от 78-80% ещё с какими-нибудь пряностями, он вкусный, но его можно съесть много только от сильного голода.
я не знаю, что за шоколад аноны едят плитками
Очевидно, что молочный.
Вы перекусываете?
Нет. Я вообще не сторонник концепции что человек должен беспристанно в течение всего дня что-то жевать жевать и жевать. Блин, так органы пищеварения вообще будут работать без отдыха, за исключением часов сна человека.
Да и просто не могу себе представить стиль и ритм жизни современного человека позволяющие ему каждые 2 часа дициплинированно что-то там в себя принимать. Тут работа, дети, родители, домашние животные, стопитсот дел и стопитсот поездок за день в сто концов, вообще бы успевать хоть как-то поесть. какие тут каждые два часа перекусывать, как это, где, каким образом. Фантастическое что-то. прям представляю себе битву пяти армий и орки с эльфами такие - о, ребят, кончаем махач, надо йогуртик скушать - и гномы им в ответ, да-да, у нас тоже время авокадного смузи и бутерброда с индейкой, расходимся, перерыв тридцать минут.
Укладываю в калораж каждый день шоколад (казахстанский зе бест!
),
Да, казахстанский шоколад - это пушка
Фантастическое что-то. прям представляю себе битву пяти армий
Даже не знаю, как тебе намекнуть... большинство анонов не на битве пяти армий, а живут обычной жизнью.
На мой взгляд, рпп это как раз когда недостаточно одного квадратик, надо съесть всю плитку одним махом, иначе "гештальт не закрыт". Так что анону* не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.
Тут работа, дети, родители, домашние животные, стопитсот дел и стопитсот поездок за день в сто концов, вообще бы успевать хоть как-то поесть. какие тут каждые два часа перекусывать, как это, где, каким образом.
В таком режиме, вероятно, и о жире страдать некогда.
большинство анонов не на битве пяти армий, а живут обычной жизнью.
Обычная жизнь превращает человека, эволюционно приспособленного к длительным периодам голодания, в жвачное животное?
Фантастическое что-то. прям представляю себе битву пяти армий
Что-то на странном...
Смотри: позавтракал, сидишь, работаешь. Захотел поесть, смотришь - время ещё только 11. Встал, сделал кофейку, бутер, ну или кинул ягоды в йогурт. Потом сидишь, дальше работаешь до обеда. Что сложного-то? Ты потратил 15 минут, получил удовольствие, размялся, потушил голод, в обед меньше положишь на тарелку - потому что с голодухи легко переоценить свои силы и положить больше, чем надо
И с ужином так же.
Да и в принципе, вставать посреди работы нужно, чтобы размятся, проветрится и выйти с бешенного режима. Для здоровья полезно)
не могу себе представить стиль и ритм жизни современного человека позволяющие ему каждые 2 часа дициплинированно что-то там в себя принимать
Когда болеешь (и это не лечится), когда от еды зависит твое состояние, и не такое сделаешь.
Маленькое количество еды может занимать примерно столько времени, как перекур.
жвачное животное
Ты какой-то неприятный.
Аноны, победившие РПП, а как именно вам удалось, может, что-то конкретное помогло? Книги, там, упражнения, ещё чето.
Просто я вроде к психологу хожу третий год, на АД сидела, тонны всякого говна в голове пролечила, но именно кусок РПП стоит на месте и всё тут.
Обычная жизнь превращает человека, эволюционно приспособленного к длительным периодам голодания, в жвачное животное?
Анончик, как ты лично выбираешь делать - твои проблемы, но будь так добр, сверни свои сравнения тех, кто не делает, как ты, с животными, ок? Вот и славненько.