Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
аноны, выше видел советы делать перекусы, и что, мол, не надо есть только стандартные 3 раза в день. У меня в голове все немного спуталось - я думал, перекусы (даже если они условно здоровые, вписываются в калораж и т.д.) это вредно. Что-то там про частые выбросы инсулина и т.д. Я слышал, что как минимум нужно окно длительностью 4 часа, в течение которых можно только воду. Вроде как перекусы в эту концепцию не особо вписываются. Вы перекусываете?
Вы перекусываете?
Если хочу есть вне основных приёмов пищи, то да. За перекус у меня считается еда менее 150 ккал, обычно она нормально вписывается в калораж.
Вы перекусываете?
Я ем 4 раза в день. Был у меня такой опыт, когда гастроэнтеролог назначил дробное питание: буквально вареная куриная грудка с гречкой или рисом, 180 г на порцию. Я в итоге ел 6-7 раз в день, по калориям получалось в районе 1200, но голода не было вообще. Я взял на вооружение и обед разделил на два приема, получилось так: 9.00 — завтрак, 13-14 — обед, 16-17 — вторая часть обеда, 21.00 — ужин. Мне в таком режиме не голодно и перекусы не нужны.
Вы перекусываете?
Да, обязательно. Но у меня РПП, я иначе буду чувствовать себя голодным и циклиться на еде.
Если вписано в КБЖУ - никаких проблем не вижу, от "окна в 4 часа" я бы вскрылся, но я вообще плохо переношу обязаловку. Мне проще не есть, потому что вроде и не хочется, хотя, пожалуйста, можно, чем фиксироваться на минутах, пока нельзя, концентрируясь только на том, чтобы не сорваться. Не хочу все время думать о еде, мне проще перекусывать, чем так.
Вы перекусываете?
Я нет, мне проще 3 нормальных приема пищи, чем 4-5-6 крошечных. С моим калоражем особо и не разбежишься. Я еще на обед часто беру что-то типа 100г творога, желудок занять, чтобы на вечер осталось побольше и хоть ужин человеческий был
Ну, максимум, могу яблоко съесть между завтраком и обедом.
На сколько у вас уменьшилась грудь после похудения?
На полтора размера с 4 до 2,5.
Худел на 10 кг.
Отредактировано (Сегодня 07:07:18)
Аноны, я к вам с приземленным вопросом. На сколько у вас уменьшилась грудь после похудения? Сколько сбрасывали при этом? Страдаю, что похудеть локально никак нельзя
Ни на сколько - как была первый размер, так и осталась, там некуда худеть. -25
Отредактировано (Сегодня 07:19:04)
На сколько у вас уменьшилась грудь после похудения?
С 95 B до 85 В. - 22 кг. ОГ со 116 до 98.
Аноны, а расскажите, какие свои любимые вкусняшки вы готовы упихивать в калораж любой ценой, чтобы не отказываться?)
Камамбера кружочек. Ну, сейчас я половину от того кружочка уже ем и мне достаточно, но поначалу целым был. А без него аще никак, люблю.
Аноны, а расскажите, какие свои любимые вкусняшки вы готовы упихивать в калораж любой ценой, чтобы не отказываться?)
У меня был период внезапной разрушительной страсти к круассанам с нутеллой. Это типа 500 ккал быстрых углеводов, больше трети дневного рациона. Вписывал
Вообще любые, ни от чего не отказался, просто ем условно не шоколадку в день, а полоску шоколадки, вот и вся разница.
Я решила что надоело ПП и сегодня сделаю разгруз на шоколаде. Постараюсь не сильно нажираться, чтобы калорийность была как обычно, ну может чуть побольше.
Я решила что надоело ПП и сегодня сделаю разгруз на шоколаде. Постараюсь не сильно нажираться, чтобы калорийность была как обычно, ну может чуть побольше.
Приятного тебе дня, анон! Пусть шоколад будет вкусным, если вдруг берешь незнакомый