Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
я же ничего вроде не писал про трудности переноса дефицита в психологическом плане. Наоборот, написал, что с дисциплиной проблем нет.
А это и не психология и к дисциплине отношения не имеет. Это физиология. Чересчур большое и/или резкое сокращение калорийности приводит организм в состояние "война и немцы". Какое-то время он потерпит, а потом устроит тебе такой лютый аппетит, что шоколадка запиваемая борщом перестанет быть анекдотом.
Нет, конечно, если ты сидишь на новом рационе больше года, и все ок норм - прекрасно. Но без труда переносимая месяца 2-3 диета это ни о чем, прости.
другой анон, если че
Отредактировано (Вчера 13:18:08)
Нет, конечно, если ты сидишь на новом рационе больше года, и все ок норм - прекрасно.
Ну хоть на этом спасибо. Немного утомили уже стонами по поводу низкого калоража, если честно.
дранон
Ну писали уже, что у экспоненты калорийность ниже, зачем этот очередной заход на "лол, тупые покупатели"?
Во-первых, это мирный тред, просьба сбавить тон.
Во-вторых, сравнение с мягким обезжиренным творогом.
Экспонента - 164р, 250гр, 30гр белка и 150ккал на банку, (12гр белка, 60ккал на 100гр)
Творог Савушкин 0,1% -44р, 125гр (10гр белка, 45ккал на 100гр)
Савушкин 2 упаковки (в сумме 250гр) - ок 90р, 25гр белка, 112,5ккал.
Итог:
Савушкин бьёт Экспоненту по цене и ккал, но немного проигрывает по белку. Плюс в него можно добавить сахзама/какао/ягод и прочего по своему вкусу.
Отредактировано (Вчера 13:24:22)
Аноны, могли бы вы посоветовать какие-нибудь видяшки на ютубе со спорт-активностью для тех, кто прям вот вообще никогда не занимался спортом и вел максимально пассивный в плане фитнеса образ жизни? Я начал искать, пытаюсь повторить за тренером, и мне прям очень тяжело даже простое махание руками-ногами, через 10 минут уже язык на плече и ничего не хочется. Дело не прям в большом лишнем весе, а именно в том, что нет ни мышц, ни дыхалки, ничего вообще.
Постою рядом, тоже интересны такие реки, если есть.
У Джиллиан Майклс в свободном доступе есть Здоровые мамы. Тренировки легкие, длятся полчаса и чередуются руки-кор-ноги. У нее так же есть Шреды для новичков, но мамы лайтовее и без прыжков.
по поводу низкого калоража.
Это называется опыт, анончик. Большинство анонов в этом треде уже попробовали низкокалорийку и ее последствия или посмотрели на тех, кто попробовал. Результат предсказуемый Тиши едешь, как говорится.
Савушкин бьёт Экспоненту по цене и ккал, но немного проигрывает по белку
Кому белка побольше в кисломолочных продуктах и сэкономить при этом, есть простой обезжиренный творог в котором 18 гр белка на 100 гр
https://magnit.ru/product/1000149744-vk … g_stab_beg
https://magnit.ru/product/1000506532-ag … g_stab_beg
Большинство анонов в этом треде уже попробовали низкокалорийку и ее последствия или посмотрели на тех, кто попробовал.
Ну я попробовал. Полгода вот пробую. Что хочу сказать: если бы я послушался анонов, я бы давно залез на потолок от слишком медленного темпа, всё бросил и пошёл дальше жрать чипсы. А так у меня есть стимул, мотив и результат.
Кому белка побольше в кисломолочных продуктах и сэкономить при этом, есть простой обезжиренный творог в котором 18 гр белка на 100 гр
Такой ещё не покупал, спасибо за рек
Анон пишет:Большинство анонов в этом треде уже попробовали низкокалорийку и ее последствия или посмотрели на тех, кто попробовал.
Ну я попробовал. Полгода вот пробую. Что хочу сказать: если бы я послушался анонов, я бы давно залез на потолок от слишком медленного темпа, всё бросил и пошёл дальше жрать чипсы. А так у меня есть стимул, мотив и результат.
+1, анонче
Отредактировано (Вчера 14:23:43)
И я плюсую.
+1 от дранона
Отредактировано (Вчера 14:32:58)
Аноны, а что это за белковый хлеб, которые упоминался выше? Он есть в Перекрестке или в Ленте?
длятся полчаса
я с 10-15 минут начинал)
Аноны, а что это за белковый хлеб, которые упоминался выше? Он есть в Перекрестке или в Ленте?
ну вот в перекрестке есть например такой https://www.perekrestok.ru/cat/243/p/hl … 0g-4018850
или вот https://www.perekrestok.ru/cat/243/p/hl … 0g-4298846
а хлебный дом вообще везде есть https://www.perekrestok.ru/cat/243/p/hl … 0g-3266204
понятное дело, что там мало белка, но по чуть-чуть есть много где)
а я люблю вот такие хлебцы https://lavka.yandex.ru/good/hlebcy-mul … a-160-gram, офигенны для горячих бутеров (творожный сыр + любой белок + овощи + чуть чуть для вкуса тертого сыра, 3-5 грамм)
А так у меня есть стимул, мотив и результат.
...до первого плато.
Хотя ладно, все индивидуально. Может, ты вот такой уникум, кто правда похудеет на экспресс-диете и потом не нажрет. Правда, таких случаев в истории мало, но статистически все может быть.
...до первого плато.
Я пока до третьего добрался, я неравномерно худею. Мысль "у меня большой дефицит, я на нём точно похудею, даже если сейчас на весах какая-то фигня" очень греет.
У всех и мотивационно-волевая сфера по-разному работает, и стартовые условия сильно разные. Новоприбывший анон с 1300 и до диеты имел практически нормальный вес, то есть ему вполне может хватить слегка урезать осетра, чтобы скинуть лишние пять кило.
Может, ты вот такой уникум
Да нас тут вроде уже небольшая толпа набирается)
А так у меня есть стимул, мотив и результат.
И какой результат. Просто интересно на сколько можно похудеть ща полгода на маленьком калораже.
Просто интересно на сколько можно похудеть ща полгода на маленьком калораже.
Дранон, у меня минус 17 (вес небольшой).
Дранон, у меня минус 17 (вес небольшой).
Вес небольшой это какой? Был 50 стал 33? А если был 70 стал 53, то я столько же потерял и на 1800 за пол года и со спорта были одни прогулки.
И какой результат.
18-19 кг (сейчас как раз вес прыгает туда-сюда на полкило в день, жду, пока устаканится на чём-то).
Но я худею с ИМТ 34,5, так что это не сильно впечатляюще. Просто вот он есть, я могу оглянуться и сказать себе, что я не зря это всё затеял. А ещё я две недели назад пошёл погулять на 17,5 км и не умер, даже вполне бодрый домой вернулся, полгода назад я и близко так не мог.
Вес небольшой это какой? Был 50 стал 33?
Был 64, стал 47 (во избежание ахов и охов - рост маленький).