Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон с бесплатными ланчами и обидчивым геной принес меню на 1300 ккал в день:
Обед слабоват, а так ничо, норм меню.
Обед расчитывала как раз на судочки - чтобы не таскать с собой кучу плошек. Поставил одну в СВЧ, умял и снова работать но можно еще котлету в суп засунуть.
Анон старается жрать меньше, честно, плюс с понедельника снова открывает самокатосезон, будет выходить примерно 5 км.в день туда-обратно. За последние полтора месяца у него с 77,5 ушло до 73,5, стабильно минус 500-600 грамм на недельных взвешиваниях.
Но анон не может, не может, не может не пить газировку. От слова вообще. Дозу снизил до жестянки в день, если не идет в кино или на работе не полный пиздец (но и кино и пиздец случаются чаще, чем хотелось бы с точки зрения газировки) и чувствует себя говном
Но анон не может, не может, не может не пить газировку. От слова вообще. Дозу снизил до жестянки в день, если не идет в кино или на работе не полный пиздец (но и кино и пиздец случаются чаще, чем хотелось бы с точки зрения газировки) и чувствует себя говном
Да почему говном-то, ради бога. Ты двигаешься, худеешь, у тебя все отлично, и нахуя ж тебе при этих вводных отказываться от чего-то настолько обожаемого? То есть не могу сказать, что понимаю конкретно в части газировки, я ее терпеть не могу, но что бы оно ни было - зачем??
Анонче, тут надумал узнать, сколько калорий содержит малый стакан попкорна в кинотеатре. Офигел от разброса мнений - кто- то пишет (не приводя, впрочем, аргументов), что в такой дозе попкорна аж 1800 ккал. Другие же говорят, что всего 50! Потому как в 100 Гр.кукурузы, из которой делают попкорн 400 ккал. А из этих 100 гр. получается порядка 3,5 литров непосредственно попкорна. И в стакане, соответственно, хоть по об'ему он и большой, всего порядка 30 гр. Я дома попкорн никогда не готовил, так что хз сколько там всего из чего получается.
Есть мнение, где же все-таки истина?
В кинотеатре как по мне слишком много масла в попкорне,так что не удивлюсь, если там и правда дохуища калорий. Я покупаю уже готовый попкорн в пачках в супермаркетах, он у нас с низким калоражем.
Такой
https://76.img.avito.st/1280x960/1782498576.jpg
и проношу его в кинотеатр в сумке
Отредактировано (2016-03-19 18:09:17)
Анон, ну мне все источники, которым я доверяю, давали калорийность попкорна около 400 ккал на 100 грамм. Но 100 грамм - это большое ведро.
Анон с бесплатными ланчами и обидчивым геной принес меню на 1300 ккал в день
Анон, спасибо большое!
Ну, раз большое примерно 400, то будем считать, что маленькое ведро - 250. Ну нормально в принципе )))
Аноны, спасибо!
Оранжевый анон застрял на 95. При этом я уменьшаюсь в объемах, влезаю в заброшенные было джинсы и юбки, но уже месяц 95.
Однако просвет в облаках есть: я работаю с весами в 2 раза больше чем те, с которых я начинал, когда пришел в зал (хотя и в 2 раза меньше, чем в моем спортивном прошлом). Думаю, когда я освоюсь на этом уровне нагрузки и сделаю еще шаг вперед, мой собственный вес пойдет вниз.
Оранжевый анон застрял на 95. При этом я уменьшаюсь в объемах, влезаю в заброшенные было джинсы и юбки, но уже месяц 95.
Ну, если сам сдуваешься, значит, мышцы. Прекрасно же, анончик, поздравляю
Я на этой неделе даже взвешиваться не буду за полной бесполезностью этого занятия в самом конце цикла - меня каждый раз раздувает так, что мама дорогая.
Выдра
Отредактировано (2016-03-20 10:18:49)
Я на этой неделе даже взвешиваться не буду за полной бесполезностью этого занятия в самом конце цикла
Но нет, любопытство сгубило, но результат оказался на удивление: те же 66.5, что и в начале цикла. Вау. Посмотрим, чо будет через недельку-полторы, хе-хе.
У пандоанона весы вообще навернулись. И сейчас я ориентируюсь на мерочную ленту. Ну вроде уходит.
Анон с газировкой, дай я тебя обниму.
Я не могу без сладких напитков.
Ну могу, но очень грустно. Причем всякий "нулевые" газировки меня не удовлетворяют, только сахар, только хардкор.
Правда 3 кг за месяц ушло, но без этого наверное ушло бы больше.
Я на этой неделе даже взвешиваться не буду за полной бесполезностью этого занятия в самом конце цикла - меня каждый раз раздувает так, что мама дорогая.
Да у меня тоже месячные только закончились. Может, поэтому и застрял...
в 100 Гр.кукурузы, из которой делают попкорн 400 ккал.
Анон спецом глянул калорийность консервированной кукурузы (80 ккал/100 г) и калорийность кукурузной крупы (330 ккал/100 г), под рукой были. Что с кукурузой не так, почему такая разница в калораже? От сорта что ли зависит?
Анон спецом глянул калорийность консервированной кукурузы (80 ккал/100 г) и калорийность кукурузной крупы (330 ккал/100 г), под рукой были. Что с кукурузой не так, почему такая разница в калораже? От сорта что ли зависит?
А тебя не смущает, что кукурузная крупа сухая и твердая, а консервированную кукурузу выжимать можно?
Что с кукурузой не так, почему такая разница в калораже? От сорта что ли зависит?
в попкорн масло добавляют, сироп.
плюс с понедельника снова открывает самокатосезон, будет выходить примерно 5 км.в день туда-обратно
А расскажи подробнее плиз? В городе норм или нужен парк? Нагрузка как по сравнению с велосипедом или бегом?
Я каждый год весной смотрю на самокаты)) сомневаясь.
Ну могу, но очень грустно. Причем всякий "нулевые" газировки меня не удовлетворяют, только сахар, только хардкор.
у них вкус противный :(
Да почему говном-то, ради бога. Ты двигаешься, худеешь, у тебя все отлично, и нахуя ж тебе при этих вводных отказываться от чего-то настолько обожаемого?
уже не худею :( застряла на 74,5 на этой неделе хотя, может цикл повлиял
А расскажи подробнее плиз? В городе норм или нужен парк? Нагрузка как по сравнению с велосипедом или бегом?
Анон, город норм, более того, асфальт в городе лучше парковых песочных тропинок. В прошлом сезоне у меня 14 км в день выходило, с работы и на работу, нагрузка по сравнению с велосипедом выше, с бегом - ниже. По крайней мере, на тот момент я был антиспортивным аноном, но сразу втянулся. Утречком по прохладе прям прелесть
Гугл подсказывает, что за 40 минут туда-сюда теряется 370 калорий, но звучит фантастично, я их даже не учитываю
Отредактировано (2016-03-22 20:30:04)
Я другой анон, но у меня тоже есть самокат - очень нра. Дает хорошую нагрузку на ноги (изометрическую, когда одна нога, опорная, "используется" без смены и, соответственно, напряжена достаточно долго). Но я на более серьезные расстояния катаюсь - от 10 км.
уже не худею :( застряла на 74,5 на этой неделе
хотя, может цикл повлиял
Нутк следи за циклом, анон. У меня обычно красивое показательное снижение происходит на четвертый-пятый день цикла, и если на конец цикла то же значение сохраняется (как в этот раз, 66.5 после предыдущего 67.4 на начало цикла, 66.5 на последней неделе), я считаю, что я орел и герой. Потому что сейчас пройдет неделя-полторы, и все опять красиво сдуется и изменится. Но равномерно худеть ты не будешь никогда, если ты девочка, смирись.
А я обожаю колу именно в лайт версии. У нее другой вкус, не просто менее сладкий. И меня от него прет). Как кошку от валерьянки. Я бросил алкоголь, ибо калорийный, перестал пить готовые соки... но баночку колы только из хладных рук моего трупа вынут))).
Самокат отличная тема! Нищебродный жырный анон мечтает о Xootr Mg, но довольствуется Oxelo Town 5.
По адово пробочному ДС передвигаться на самокате реально удобно, а складной ещё и дополнительную мобильность придаёт. И да, нагрузка.
Аноны, а самокат выбирать чисто по весу? Подростковые самокаты видел до 65 кг, и они почему-то дешевле взрослых намного, хотя взрослые начинались (которые я видел) с 55.