Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, а рекни пжалста
звиняюсь, пока искала, поняла, что обманула: там 288 калорий на 100 грамм
бакский чизкейк, я в коржове беру)
Анон, адекватный тренер абсолютно ок отнесется к "вкусняшкам", которые вписываются в заданную сумму калорий.
Спасибо, анончик) Стало немного полегче
Я могу отказаться от сладкого, но если мне запретят гуакамоле и чипсики, я сдохну(
Это и хорошо, и дико тревожно. Когда только я видела свой фетсикрет, то могла спокойно вписать чипсы в ежедневный калораж или заменить обед чизкейком (нашла хороший, где кусок всего 250 калорий). А теперь мне показывать то, что я съела тренеру, и это заставляет ппц нервничать.
Вроде я взрослый человек, но во мне поднимает голову какой-то синдром отличника: мой фетсикрет теперь должен быть идеален. Но на еде без любимых добавок я боюсь сорваться(
мне кажется стоит обсудить это с тренером, думаю это очень частая проблема. анош а сколько раз в неделю ты занимаешься с тренером? я вот тоже думаю брать, но мне нравятся групповые, не хотелось бы ходить чаще раза в неделю именно к тренеру
анош а сколько раз в неделю ты занимаешься с тренером? я вот тоже думаю брать, но мне нравятся групповые, не хотелось бы ходить чаще раза в неделю именно к тренеру
спасибо)
мне сказали, что в начале тренировок нужно ходить на 2 тренировки в неделю с тренером, больше не надо. Плюс обязательно 2 кардио между занятиями. Потом в зависимости от целей может увеличиться на одну тренировку
Так что одного раза в неделю будет маловато, думаю
бакский чизкейк
Чизкейк Сан-Себастьян - действительно выгодный по калорийности, потому что он без основы, только творожная масса, при этом вкусный и десертный. Тоже его беру, когда хочется ощущения что съел прям десерт-десерт, а не увяз зубами в приторном протеиновом батончике. Другие варианты для меня - протеиновый брауни подогретый и с шариком мороженого или гранола с экспонентой