Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 495 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 354 [21.74%])

21.74%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.49%])

18.49%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1628

Гости не могут голосовать

#81901 Вчера 11:11:11

Анон

Re: Жирострадания

Полагаю, психолог/психиатр тебе действительно бы не помешал, но скорее для того, чтобы трезво оценить твоё "у меня довольно лайтово. ну да, стресс, а у кого сейчас не стресс?" (соседка пашет восемь дней в неделю, а я всего семь! У неё семеро детей и муж бухает, а мне-то от чего уставать?). Или недосып "ой, да ладно, шесть часов поспала, чего жаловаться-то, все так живёт?" с возрастом переносится всё хуже. А с недосыпа и жрать хочется сильнее, и силу воли напрягать гораздо сложнее.

Может статься, что даже простой советский атаракс или самый лайтовый антидепрессант поможет психике вывозить.

#81902 Вчера 11:16:11

Анон

Анон пишет:

Без работы с головой это будет оземпик на всю жизнь

одно не исключает другого и изменение питания в любом случае на всю жизнь, а раз у анона проблеиа в срывах и стресссе оземпик как раз может помочь обойти это на пепвых порах и будут силы найти альтернативные решения при стрессе а не тратить ресурсы на самобичевание изза срыва

#81903 Вчера 11:16:18

Анон

Аноны, а ни у кого нет рекомендаций на эндокринолога в Мск или онлайн, который шарит и в оземпике и в психофарме?
Моя эндокринолог по ДМС хотела мне назначить семаглутид но испугалась моих колёс

#81904 Вчера 11:45:28

Анон

Анон пишет:

хотела мне назначить семаглутид но испугалась моих колёс

И правильно сделала.
https://pcr.news/novosti/semaglutid-na- … nye-mysli/

#81905 Вчера 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, за счёт чего, я просто сравнил с калорийностью обычного обезжиренного творога, у экспоненты 70, у просто обезжиренного 90.

За счёт углеводов, возможно. У меня в холодильнике Вкуснотеево обезжиренный, там 3 г углеводов на 100 г творога и калорийность 77 ккал. А у экспоненты, насколько вижу в интернете, 1,5 г улеводов.

#81906 Вчера 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Без работы с головой это будет оземпик на всю жизнь

Лечение рпп одно, лечение инсулинорезистености другое.

#81907 Вчера 11:52:31

Анон

Анон пишет:

И правильно сделала.

Анон, а ты читал эту статью? =D 

Мне, кстати, семаглутид тоже назначили, когда сняли с колес, сказали, если опять возникнет необходимость, то будем отдельно разбираться.

#81908 Вчера 11:53:06

Анон

Кстати, вот я рппшник. Компульсивное переедание. Знаю, что именно в моем детстве так меня переломало. Знаю, что заедаю эмоции. А вот семавик на мне работает. Может, конечно, это поначалу, я второй раз только уколол.
Но, вот схуяли, я же был уверен, что у моего переедания максимально психологическая природа?
Флуаксетин, кстати, тоже помогал

#81909 Вчера 11:54:04

Анон

Анон пишет:

И правильно сделала.

Нихрена непонятно, как они отделили эту же побочку у самих АД от побочки оземпика, но допустим.

#81910 Вчера 11:54:59

Анон

Анон пишет:

Нихрена непонятно, как они отделили эту же побочку у самих АД от побочки оземпика, но допустим.

Там даже в конце этой статьи ссылка на ее опровержение походу.

#81911 Вчера 11:56:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот я рппшник. Компульсивное переедание. Знаю, что именно в моем детстве так меня переломало. Знаю, что заедаю эмоции. А вот семавик на мне работает. Может, конечно, это поначалу, я второй раз только уколол.
Но, вот схуяли, я же был уверен, что у моего переедания максимально психологическая природа?
Флуаксетин, кстати, тоже помогал

Интересно, что по не до конца проверенным данным, он еще и с другими зависимостями улучшает ситуацию, например с алкоголем, опиоидами

#81912 Вчера 11:57:33

Анон

Анон пишет:

переедания максимально психологическая природа?

так оземпик тем и хорош что с рпп тоже помогает, пока колишь.

#81913 Вчера 11:57:55

Анон

Анон пишет:

Мысли - они в мозгу, а мозг - он орган ))) Не бывает чистой психологии, никак не связанной с физиологией. Соответственно, на психологию можно влиять, повлияв на физиологию.

#81914 Вчера 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, что по не до конца проверенным данным, он еще и с другими зависимостями улучшает ситуацию, например с алкоголем, опиоидами

Он просто убирает нездорово навязчивые мысли, поэтому и помогает от всего, о чём мысли крутятся: еда, курение, алкоголь и прочее. Плюс фон настроения повышается - нет необходимости пытаться повысить его вкусной едой, выпивкой и прочим.

#81915 Вчера 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Знаю, что заедаю эмоции. А вот семавик на мне работает. Может, конечно, это поначалу, я второй раз только уколол.

На мне физиологически работает, а вот психологически нет. Я сейчас наедаюсь маленькими порциями, больше еды просто не лезет, но психологически мне ужасно хочется обожраться и почувствовать вот это удовольствие от еды и переполненного желудка. И я никак не могу придумать, чем это можно заменить. Ничто больше не даёт мне такого же чувства удовлетворения.

#81916 Вчера 12:03:34

Анон

Анон пишет:

психологически мне ужасно хочется обожраться и почувствовать вот это удовольствие от еды и переполненного желудка. И я никак не могу придумать, чем это можно заменить

А если обожраться низкокалорийной едой? Типа салата из зелени или блюд из овощей и нежирного мяса/птицы.

#81917 Вчера 12:21:41

Анон

Анон пишет:

так оземпик тем и хорош что с рпп тоже помогает, пока колишь.

Ключевое слово - пока. Перестанешь колоть - аппетит со временем вернется, тенденция заедать никуда не денется магическим образом, если первопричина заедания не решена.
Не всю жизнь же вы на семавике собираетесь сидеть?

#81918 Вчера 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово - пока. Перестанешь колоть - аппетит со временем вернется, тенденция заедать никуда не денется магическим образом, если первопричина заедания не решена.
Не всю жизнь же вы на семавике собираетесь сидеть?

Вот пока сидишь и есть время решать свои проблемы. Мой психотерапевт отметил, что уже тот факт, что начал худеть, благоприятно сказался на кукухе и сократил желание обожраться сладким.

#81919 Вчера 12:33:24

Анон

Анон пишет:

Перестанешь колоть - аппетит со временем вернется

Да в общем не факт. Если ты на нем сильно похудел, и инсулин сотоварищи пришли в норму, зверский аппетит может и не вернуться. Каждый случай индивидуален.

#81920 Вчера 12:35:48

Анон

Анон пишет:

Перестанешь колоть - аппетит со временем вернется, тенденция заедать никуда не денется магическим образом, если первопричина заедания не решена.

Но явно проще решать, когда

Анон пишет:

больше еды просто не лезет

Я сейчас как раз не могу похудеть, потому что заебался и могу пару недель считать калории, но потом срываюсь, вижу привес, становится еще хуже, потому что от неудач страдает самооценка, ну и понеслось по кругу: грустненько — пойду поем — прибавка на весах — грустненько. И я уже всерьез думаю, что колоть семаглутид было бы полезнее, чем страдать этой хуйней годами и без результата, потому что я не могу стать другим человеком или изменить свои обстоятельства.

Отредактировано (Вчера 12:36:25)

#81921 Вчера 12:42:41

Анон

Анон пишет:

ну и понеслось по кругу: грустненько — пойду поем — прибавка на весах — грустненько.

По идее, тут надо чинить в том месте, где "грустненько — пойду поем". Потому что грустненько может стать не только от привеса на весах, а от других причин грусти семаглутид не спасёт.

#81922 Вчера 12:43:52

Анон

Анон пишет:

психологически мне ужасно хочется обожраться и почувствовать вот это удовольствие от еды и переполненного желудка. И я никак не могу придумать, чем это можно заменить. Ничто больше не даёт мне такого же чувства удовлетворения.

Блин, а у меня совсем не так. Я в ужасе от того, что вдруг он перестанет действовать и я опять начну жрать и почувствую это отвратительное ощущение переполненного желудка. И у меня компульсивные мысли, а точно ли я поставил укол (в следующий раз, блин, я буду фоткать шприц до и после), а вдруг уже не действует, а вдруг, а вдруг, а что-то я много съел в этот раз, ну точно больше не действует, мне пиздец...

#81923 Вчера 12:47:38

Анон

Анон пишет:

По идее, тут надо чинить в том месте, где "грустненько — пойду поем". Потому что грустненько может стать не только от привеса на весах, а от других причин грусти семаглутид не спасёт.

По моему опыту оно не особо чинится :sadcat: Только отслеживать, ловить себя до того, как сильно поправишься, и учиться с этим жить.

#81924 Вчера 12:51:20

Анон

Анон пишет:

По моему опыту оно не особо чинится :sadcat:

Люди разные, обстоятельства разные, иногда способы находятся. Кому-то вон антидепрессанты помогают - грустненько реже становится и быстрее проходит. Я в какой-то момент осознал, что от еды мне не становится веселей, а тогда зачем (и это пока работает). Наверняка ещё варианты могут быть.

#81925 Вчера 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Я в какой-то момент осознал, что от еды мне не становится веселей, а тогда зачем (и это пока работает). Наверняка ещё варианты могут быть.

Я бахаю горячего чайку со стевией, помогает обычно (но не всегда)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума