Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 495 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 354 [21.74%])

21.74%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.49%])

18.49%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1628

Гости не могут голосовать

#81876 Вчера 02:03:56

Анон

Re: Жирострадания

По поиску "турбослим" не нашел упоминаний в этой теме
Аноны, а он на самом деле помогает похудеть или это фуфломицин? И про леовит "худеем за неделю" отзывы неоднозначные

#81877 Вчера 02:06:47

Анон

Ты просто временно теряешь говно и воду, вот и всё) Если очень надо сфоткаться в купальнике с плоским животом, то, наверное, можно употребить для такого случая, ни в каком другом смысла нет.

#81878 Вчера 02:40:00

Анон

Анон пишет:

И про леовит "худеем за неделю" отзывы неоднозначные

А какие тебе нужны отзывы? Калорийность еды на пакетике написана. Съедаешь пакетиков суммарно так, чтоб получался дефицит, - худеешь. Если получается профицит - толстеешь.
Вкус - на любителя. Мне лично нравится, но вкусы у людей разные. Купи один любой пакетик и попробуй, как оно лично тебе, заодно оценишь, сытно ли оно тебе.

#81879 Вчера 03:38:29

Анон

Анон пишет:

На полторы ладони ниже ключицы

Не сердце. Спроси кардиолога, анончик, он объяснит, где искать сердце и как именно оно болит.
Кроме того, голодать, чтобы это отразилось на сердце, нужно много больше пропущенного завтрака.
То, что описываешь ты, больше похоже на выброс кислоты и раздражение кардиального отдела желудка, возможно, нижней части пищевода. Здоровья)

#81880 Вчера 08:07:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь пробовал творог от экспоненты? Как вам, вкусно, можно без ничего есть? Я увидел в магните, вот думаю, стоит оно того или нет)

Оно очень... на любителя, мне зашло, семья плевалась. Необычный вкус, но в целом обычный творог вкуснее))

#81881 Вчера 08:18:22

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю анона, завидую людям, которые могут пить американо/фильтр на голодный желудок и им норм. Мне обязательно надо что-то съесть.

Плюсую. Я когда пробовал интервалку, с удивлением узнал, что мой организм на пустой кофе и особенно зелёный чай натощак реагирует вот так:  :puke:  Просто сразу же всё назад выливается. Погуглил: в англоязычном интернете разрешают добавлять немного обезжиренного молока, буквально ложечку. С кофе это для меня решило проблему, а с чаем почему-то нет.

#81882 Вчера 08:26:11

Анон

Анон пишет:

Погуглил: в англоязычном интернете разрешают добавлять немного обезжиренного молока, буквально ложечку

А я тупо в маке беру капучино и не парюсь))) Там в маленьком где-то 75 калорий, в большом - 138. В целом не смертельно.
Но я просто калории считаю, без окон и вот этого всего. Хотя на самом деле у меня почти что окно, потому что я ем в основном до работы и после работы))

#81883 Вчера 08:32:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь пробовал творог от экспоненты? Как вам, вкусно, можно без ничего есть?

Я ел, вкусный, можно без всего есть. Он похож на обычный зернистый творог, а не на обезжиренный (хотя жиров там нет). Минус (он же плюс) - пониженная калорийность относительно обычного творога, если обычным я наедаюсь надолго, то от этого чувство насыщения не очень долгое. Но есть есть вечером, то не так страшно, наверное)

Анон пишет:

Не пробовал, но совершенно не понял, нахуя он нужон, если это просто творог с сахзамом и ароматизатором, а сахзам и так у всех дома есть

Калорийность ниже.

Отредактировано (Вчера 08:33:20)

#81884 Вчера 08:35:20

Анон

Анон пишет:

Калорийность ниже.

И белка больше

#81885 Вчера 08:39:05

Анон

Анон пишет:

Калорийность ниже.

За счет чего? Калорийность творога = чистый белок + % жира (так же, как у, скажем, сыра и мяса), т.о. понижать ее можно только путем обезжиривания, здесь просто выбираешь обезжиренный творог и все, твороги разных марок одинаковой жирности будут одинаково калорийны.

#81886 Вчера 08:41:27

Анон

Анон пишет:

И белка больше

16 гр белка на 100 гр в нём, как и в обычном твороге. А то что большими буквами СОРОК ГР БЕЛКА!, то на всю пачку 250 гр. Маркетинг, короче.

Отредактировано (Вчера 08:42:34)

#81887 Вчера 09:33:14

Анон

Анон пишет:

16 гр белка на 100 гр в нём, как и в обычном твороге. А то что большими буквами СОРОК ГР БЕЛКА!, то на всю пачку 250 гр. Маркетинг, короче.

Именно. Анончикам не помешало бы немножко получше изучить, из чего складывается калорийность базовых продуктов

Я тут, кстати, где-то на полке магаза видел ПРОТЕИНОВЫЙ СЫР, орнул с этого, конечно, лол

Отредактировано (Вчера 09:34:09)

#81888 Вчера 09:36:14

Анон

Как же мне надоело постоянно ходить за собой с плеткой.
Типикал внутренний диалог утра рабочего дня:
- ммм надо бы спуститься за батончиком
- ты голодная?
- нет
- ты завтракала?
- да
- вот и сиди и не квакай, нашла себе развлечения, блядь

#81889 Вчера 09:38:57

Анон

Анон пишет:

Если бы я так себе хамил, мне бы это обошлось минимум в два батончика, про максимум страшно думать
Анон с рпп

#81890 Вчера 09:51:01

Анон

Анон пишет:

Я обнаружил, что если найти какое-то другое развлечение, особенно требующее двигательной активности, то мысль о батончике как-то блекнет.

Анон пишет:

Если бы я так себе хамил, мне бы это обошлось минимум в два батончика

Есть в этом что-то даже в отрыве от рпп ))) Я тоже за максимум позитива в процессе похудения.

#81891 Вчера 09:59:49

Анон

Анон пишет:

Я обнаружил, что если найти какое-то другое развлечение, особенно требующее двигательной активности, то мысль о батончике как-то блекнет.

Да, только это не всегда возможно, если надо сидеть на жопе и работать ненапряжную работу, не занимающую все сознание на 146%

#81892 Вчера 10:09:30

Анон

Анон пишет:

Как же мне надоело постоянно ходить за собой с плеткой.

Есть в этом что-то ницшеанское. Идешь к холодильнику — не забудь плетку!

#81893 Вчера 10:12:08

Анон

С одной стороны, да, так ругать себя - сиди и не квакай, нашла себе развлечения, блядь - это звучит как триггер для рпп. А с другой, вот эти мысли о вкусняшке, когда ты сытый, просто хочется отвлечься и т. д. - это ведь тоже как минимум нарушение пищевого поведения, когда какие-то не связанные с едой проблемы (ну хз, скука на работе, например, или желание отложить какую-то неприятную задачу) мы пытаемся закрыть едой и закрепляем такое поведение. И если такой селф-ток помогает анону не поддаваться этому неконструктивному желанию, то почему нет? Да, можно как-то более экологично отработать эту мысль (переключиться на другую деятельность, прогуляться не в магазин, поболтать с коллегами), но не всегда это возможно. Приходится строго с собой разговаривать.

#81894 Вчера 10:27:11

Анон

Анон пишет:

Да, только это не всегда возможно, если надо сидеть на жопе и работать ненапряжную работу, не занимающую все сознание на 146%

Но раз есть возможность сходить за батончиком, то можно же сходить и не за батончиком?

#81895 Вчера 10:35:48

Анон

простынь жиростраданий

#81896 Вчера 10:42:57

Анон

Анон пишет:

20к в месяц

И психолога, и аналоги оземпика всё-таки можно найти гораздо дешевле. Хотя психолог тут нужнее. Хотя мне лично не помог, у меня максимально физиологическое чувство голода.

#81897 Вчера 10:47:46

Анон

Анон пишет:

В общем, любой метод, любой подход я терплю и успешно худею до мельчайших проявлений стресса в жизни, а дальше срыв.

А поискать таблеточек для успокоения нервов? Психотерапевт, который сумеет подобрать таблеточки, плюс сами таблеточки должны суммарно обойтись дешевле, чем регулярная работа с психологом.

#81898 Вчера 10:50:46

Анон

Анон пишет:

Неиспробованных методов осталось два - пойти к психологу (деняк нет) и условный оземпик (стремно и деняк нет)

анош, посмотри по омс, сейчас психологи бывают в поликлиниках и есть всякие проекты типа пробоно.
а оземпик почему стремно? явно ж лучше чем всю жизнь быть толстым

#81899 Вчера 10:53:48

Анон

Анон пишет:

оземпик почему стремно? явно ж лучше чем всю жизнь быть толстым

Без работы с головой это будет оземпик на всю жизнь

#81900 Вчера 11:03:51

Анон

Анон пишет:

За счет чего?

Понятия не имею, за счёт чего, я просто сравнил с калорийностью обычного обезжиренного творога, у экспоненты 70, у просто обезжиренного 90. Мне это не принципиально вообще, я экспоненту взял тупо попробовать, не факт, что возьму ещё, а то тут кто-то уже разорался выше

Отредактировано (Вчера 11:07:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума