Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
По поиску "турбослим" не нашел упоминаний в этой теме
Аноны, а он на самом деле помогает похудеть или это фуфломицин? И про леовит "худеем за неделю" отзывы неоднозначные
Ты просто временно теряешь говно и воду, вот и всё) Если очень надо сфоткаться в купальнике с плоским животом, то, наверное, можно употребить для такого случая, ни в каком другом смысла нет.
И про леовит "худеем за неделю" отзывы неоднозначные
А какие тебе нужны отзывы? Калорийность еды на пакетике написана. Съедаешь пакетиков суммарно так, чтоб получался дефицит, - худеешь. Если получается профицит - толстеешь.
Вкус - на любителя. Мне лично нравится, но вкусы у людей разные. Купи один любой пакетик и попробуй, как оно лично тебе, заодно оценишь, сытно ли оно тебе.
На полторы ладони ниже ключицы
Не сердце. Спроси кардиолога, анончик, он объяснит, где искать сердце и как именно оно болит.
Кроме того, голодать, чтобы это отразилось на сердце, нужно много больше пропущенного завтрака.
То, что описываешь ты, больше похоже на выброс кислоты и раздражение кардиального отдела желудка, возможно, нижней части пищевода. Здоровья)
Кстати, кто-нибудь пробовал творог от экспоненты? Как вам, вкусно, можно без ничего есть? Я увидел в магните, вот думаю, стоит оно того или нет)
Оно очень... на любителя, мне зашло, семья плевалась. Необычный вкус, но в целом обычный творог вкуснее))
Поддерживаю анона, завидую людям, которые могут пить американо/фильтр на голодный желудок и им норм. Мне обязательно надо что-то съесть.
Плюсую. Я когда пробовал интервалку, с удивлением узнал, что мой организм на пустой кофе и особенно зелёный чай натощак реагирует вот так: Просто сразу же всё назад выливается. Погуглил: в англоязычном интернете разрешают добавлять немного обезжиренного молока, буквально ложечку. С кофе это для меня решило проблему, а с чаем почему-то нет.
Погуглил: в англоязычном интернете разрешают добавлять немного обезжиренного молока, буквально ложечку
А я тупо в маке беру капучино и не парюсь))) Там в маленьком где-то 75 калорий, в большом - 138. В целом не смертельно.
Но я просто калории считаю, без окон и вот этого всего. Хотя на самом деле у меня почти что окно, потому что я ем в основном до работы и после работы))
Кстати, кто-нибудь пробовал творог от экспоненты? Как вам, вкусно, можно без ничего есть?
Я ел, вкусный, можно без всего есть. Он похож на обычный зернистый творог, а не на обезжиренный (хотя жиров там нет). Минус (он же плюс) - пониженная калорийность относительно обычного творога, если обычным я наедаюсь надолго, то от этого чувство насыщения не очень долгое. Но есть есть вечером, то не так страшно, наверное)
Не пробовал, но совершенно не понял, нахуя он нужон, если это просто творог с сахзамом и ароматизатором, а сахзам и так у всех дома есть
Калорийность ниже.
Отредактировано (Вчера 08:33:20)
Калорийность ниже.
И белка больше
Калорийность ниже.
За счет чего? Калорийность творога = чистый белок + % жира (так же, как у, скажем, сыра и мяса), т.о. понижать ее можно только путем обезжиривания, здесь просто выбираешь обезжиренный творог и все, твороги разных марок одинаковой жирности будут одинаково калорийны.
И белка больше
16 гр белка на 100 гр в нём, как и в обычном твороге. А то что большими буквами СОРОК ГР БЕЛКА!, то на всю пачку 250 гр. Маркетинг, короче.
Отредактировано (Вчера 08:42:34)
16 гр белка на 100 гр в нём, как и в обычном твороге. А то что большими буквами СОРОК ГР БЕЛКА!, то на всю пачку 250 гр. Маркетинг, короче.
Именно. Анончикам не помешало бы немножко получше изучить, из чего складывается калорийность базовых продуктов
Я тут, кстати, где-то на полке магаза видел ПРОТЕИНОВЫЙ СЫР, орнул с этого, конечно, лол
Отредактировано (Вчера 09:34:09)
Как же мне надоело постоянно ходить за собой с плеткой.
Типикал внутренний диалог утра рабочего дня:
- ммм надо бы спуститься за батончиком
- ты голодная?
- нет
- ты завтракала?
- да
- вот и сиди и не квакай, нашла себе развлечения, блядь
Если бы я так себе хамил, мне бы это обошлось минимум в два батончика, про максимум страшно думать
Анон с рпп
Я обнаружил, что если найти какое-то другое развлечение, особенно требующее двигательной активности, то мысль о батончике как-то блекнет.
Если бы я так себе хамил, мне бы это обошлось минимум в два батончика
Есть в этом что-то даже в отрыве от рпп ))) Я тоже за максимум позитива в процессе похудения.
Я обнаружил, что если найти какое-то другое развлечение, особенно требующее двигательной активности, то мысль о батончике как-то блекнет.
Да, только это не всегда возможно, если надо сидеть на жопе и работать ненапряжную работу, не занимающую все сознание на 146%
Как же мне надоело постоянно ходить за собой с плеткой.
Есть в этом что-то ницшеанское. Идешь к холодильнику — не забудь плетку!
С одной стороны, да, так ругать себя - сиди и не квакай, нашла себе развлечения, блядь - это звучит как триггер для рпп. А с другой, вот эти мысли о вкусняшке, когда ты сытый, просто хочется отвлечься и т. д. - это ведь тоже как минимум нарушение пищевого поведения, когда какие-то не связанные с едой проблемы (ну хз, скука на работе, например, или желание отложить какую-то неприятную задачу) мы пытаемся закрыть едой и закрепляем такое поведение. И если такой селф-ток помогает анону не поддаваться этому неконструктивному желанию, то почему нет? Да, можно как-то более экологично отработать эту мысль (переключиться на другую деятельность, прогуляться не в магазин, поболтать с коллегами), но не всегда это возможно. Приходится строго с собой разговаривать.
Да, только это не всегда возможно, если надо сидеть на жопе и работать ненапряжную работу, не занимающую все сознание на 146%
Но раз есть возможность сходить за батончиком, то можно же сходить и не за батончиком?
20к в месяц
И психолога, и аналоги оземпика всё-таки можно найти гораздо дешевле. Хотя психолог тут нужнее. Хотя мне лично не помог, у меня максимально физиологическое чувство голода.
В общем, любой метод, любой подход я терплю и успешно худею до мельчайших проявлений стресса в жизни, а дальше срыв.
А поискать таблеточек для успокоения нервов? Психотерапевт, который сумеет подобрать таблеточки, плюс сами таблеточки должны суммарно обойтись дешевле, чем регулярная работа с психологом.
Неиспробованных методов осталось два - пойти к психологу (деняк нет) и условный оземпик (стремно и деняк нет)
анош, посмотри по омс, сейчас психологи бывают в поликлиниках и есть всякие проекты типа пробоно.
а оземпик почему стремно? явно ж лучше чем всю жизнь быть толстым
оземпик почему стремно? явно ж лучше чем всю жизнь быть толстым
Без работы с головой это будет оземпик на всю жизнь
За счет чего?
Понятия не имею, за счёт чего, я просто сравнил с калорийностью обычного обезжиренного творога, у экспоненты 70, у просто обезжиренного 90. Мне это не принципиально вообще, я экспоненту взял тупо попробовать, не факт, что возьму ещё, а то тут кто-то уже разорался выше
Отредактировано (Вчера 11:07:12)