Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
надо купить пергамент, сухих специй и самой такие листы сделать
Имхо, мороки дофига, проще готовыми пользоваться. Они не шибко калорийные же.
Ешь всё, но по чуть-чуть.
Я и ем всего по чуть-чуть, в итоге получается много.
Ешь всё, но по чуть-чуть.
Значит, надо по половине чуть-чуть или там две трети.
Аноны, это правда, что организм постепенно привыкает к уменьшенным порциям еды и чувство голода уходит?
Уточню суть вопроса: вижу постоянно на каналах тренеров/фитоняш их порции еды (например, на завтрак), и я прям в ахуе, я бы таким никогда не наелся и сидел до следующего приема пищи голодный (имею в виду, даже при включении в порцию белков и медленных углеводов, т.к. их тупо мало). Говорят, что, если понемногу урезать порции, то организм потихоньку будет адаптироваться - так вот, это правда?
Говорят, что, если понемногу урезать порции, то организм потихоньку будет адаптироваться - так вот, это правда?
Конечно)
Конечно)
Правда? Смайл заставляет меня подозревать какую-то иронию в ответе
Анончики, может, кто-то сумеет посоветовать нормальные кухонные весы, чтобы граммовки используемых продуктов узнавать? Купил на Озоне по дешевке, вроде хорошие отзывы были, но по итогу они хрень какую-то выдают, цифры вообще плохо читаются, то ли девятка на дисплее, то ли восьмерка, то ли еще что... Стакан с жидкостью весит якобы меньше, чем один пустой стакан...
Говорят, что, если понемногу урезать порции, то организм потихоньку будет адаптироваться - так вот, это правда?
конечно, желудок будет становиться меньше и меньший объем будет нужен чтоб почувствовать себя объевшимся. вон, даже бариатрическая операция есть для тех же целей
Правда?
Это была дружелюбная улыбка! Объем желудка тоже уменьшается, и если потом, спустя, к примеру, полгода, ты попытаешься запихнуть в себя прежнюю порцию, будет неприятно и тяжело.
конечно, желудок будет становиться меньше
Это же миф, разве нет? Уменьшить желудок может только операция. Потребляемое количество еды на это не влияет.
Анончики, может, кто-то сумеет посоветовать нормальные кухонные весы, чтобы граммовки используемых продуктов узнавать?
У меня уже больше года BQ-KS1002, никаких нареканий.
Это же миф, разве нет? Уменьшить желудок может только операция. Потребляемое количество еды на это не влияет.
Ну вот тебе альтернативная теория про изменение чувствительности рецепторов:
https://expert-clinica.ru/blog/mozhno-l … t-zheludok
https://www.gastroclinic.kz/ru/articles … _zheludok/
Вывод всё равно тот же: если меньше есть, то со временем будешь насыщаться порциями меньшего размера.
Анончики, а поделитесь, вы на похудении пьете кофе? Безотносительно калоража, так-то он не супер-большой даже с молоком, вписать можно, а скорее в плане самочувствия и общей здравости питания. В интернетах советуют убирать кофеин из рациона, но мне как-то совсем тяжко, даже голова болит, если не выпить. При этом если я пью капучино днем, то могу пропустить нормальный прием пищи, а потом хочется жрать вечером, что не ок. Думала, что дело в молоке и попробовала пить цикорий с молоком, но обмануть организм не получилось, кофе хочется дико. Думаю, есть ли смысл вообще мучить себя и бросать.
обязательно утром черный кофе без молока )
при этом стараюсь не завтракать до 12 или 13 часов.
раньше пила bulletproof чтоб не было голодно выдерживать интервалку, тепепрь просто черный натуральный.
обязательно утром черный кофе без молока )
при этом стараюсь не завтракать до 12 или 13 часов.
А зачем такие сложности?
А зачем такие сложности?
Ну так у него интревальное голодание. Есть нельзя сколько-то часов, а кофе все равно хочется.
А зачем такие сложности?
какие сложности?
я просто стараюсь придерживаться 16/8
А вообще, аноны, можно ли пить черный кофе натощак? Что то задумалась...
Мне бы просто желудок спасибо не сказал за один чёрный кофе натощак, я б изжогу заработал.
Поддерживаю анона, завидую людям, которые могут пить американо/фильтр на голодный желудок и им норм. Мне обязательно надо что-то съесть.
Кстати, кто-нибудь пробовал творог от экспоненты? Как вам, вкусно, можно без ничего есть? Я увидел в магните, вот думаю, стоит оно того или нет)
А вообще, аноны, можно ли пить черный кофе натощак? Что то задумалась...
Вообще не рекомендуется, и мой личный опыт это подтверждает. Начинает болеть желудок, иногда ещё и вместе с головой.
Я ещё как-то раз сдуру решил пойти погулять не совсем натощак, но почти. Впервые в жизни узнал, где находится сердце, потому что оно заболело, сказал "ой" и больше так не делал. Но сдаётся мне, с кофе было бы не очень хорошее сочетание.
Кстати, кто-нибудь пробовал творог от экспоненты? Как вам, вкусно, можно без ничего есть? Я увидел в магните, вот думаю, стоит оно того или нет)
Не пробовал, но совершенно не понял, нахуя он нужон, если это просто творог с сахзамом и ароматизатором, а сахзам и так у всех дома есть
Впервые в жизни узнал, где находится сердце, потому что оно заболело, сказал "ой" и больше так не делал.
99% вероятности, что то было как раз не сердце, а желудок.
99% вероятности, что то было как раз не сердце, а желудок.
На полторы ладони ниже ключицы я бы желудок не искал ))) Скорее уж грудная мышца, но вряд ли она бы заболела и перестала так внезапно.