Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Уууу а сколько я поел вкуснейшего паштетика на хлебцах, а у него калораж 555 (в составе кокосовое масло)
Ну, хлебцы на кето скорее всего нельзя, а ложкой паштет поешь ли? Я бы поел, но не все смогут
Не понимаю, как люди худеют на кето, если шашлычком и сыром можно очень хорошо перебирать ккал, я бы сказал, от души.
Там несколько факторов.
а) жир и белки насыщают лучше углеводов (тупо перевариваются сложнее). Многие люди обнаруживают, что сыра и сала без хлеба они могут съесть намного меньше, чем с ним, а шашлык без лаваша и помидора уже не так вкусно есть ведрами.
б) количество жира и белка, которое организм может усвоить за раз, ниже, чем количество углеводов. Проще говоря, есть определенная норма нутриента, которую организм способен перевести из калорий в жир. Все, что выше этой нормы, пролетит мимо. Вот и выходит, что на кето люди переедают, но организм не может усвоить все до конца - возникает дефицит калорий - люди худеют.
Предвосхищая радостный вопль Этот процесс дико перегружает почки, печень и поджелудочную. Похудеть на настолько несбалансированном рационе возможно, остаться здоровым - нет. Но обычно с настолько несбалансированного питания люди срываются прежде, чем успеют как похудеть, так и убить ЖКТ.
А то, о чем ты говоришь, тупо слив воды На белках с минимумом углеводов активно сливается вода, только это не похудение и толку не имеет.
сыра и сала без хлеба они могут съесть намного меньше, чем с ним, а шашлык без лаваша и помидора уже не так вкусно есть ведрами
Я категорически не согласен... Разве что про сало, но я его и так не люблю, хоть с хлебом, хоть без.
На кето нужно считать вообще-то, там же суть в том, чтобы снизить углеводы меньше 20. Как вы их снизите, если бжу не считать?
Как вы их снизите, если бжу не считать?
Исключением списка продуктов.
Зачастую просто по максимуму убирают продукты с углеводами, оставляя там условно помидорки какие-нибудь только.
оставляя там условно помидорки какие-нибудь только.
Да, те овощи, что растут над грунтом, морковка и картошка по ту сторону ватерлинии и не канают)
Зачастую просто по максимуму убирают продукты с углеводами, оставляя там условно помидорки какие-нибудь только.
Да, только не помидорки как раз, а зеленое-травянистое) Салат, огурцы.
Ими тоже можно нажрать много углей. На классическом кето считают
Если килограмм сожрать, то можно аж все 30г. наесть, а если в обед огурец себе порезал, то вряд ли переберешь.
морковка и картошка по ту сторону ватерлинии и не канают)
а морковка чем провинилась*
а морковка чем провинилась*
Большинство корнеплодов довольно углеводистые, морковка в том числе. А так-то ничем ))
Сегодня на месте я прсмотрели, и спросили, ожидаю ли я второго ребёнка. Да бляяяяч
Для любителей швепса и прочих несладких газировок хочу порекать вот Сергиев канон Таврический
https://lenta.com/product/napitok-bezal … 0ml-420405
Как же замонало меня быть жирной. И я все жирнее и жирнее, скоро 90 килограмм уже буду весить. Мечтаю однажды проснуться в 45 кг и никогда не набирать, тогда все проблемы уйдут, не на что станет жаловаться, идеальная жизнь.
в 45 кг и никогда не набирать, тогда все проблемы уйдут
анон скорее всего все твои проблемы не из-за веса
Вес = здоровье + привычки. Есть как в 90 кг, но оставаться 45 кг - либо фантастика, либо глисты(
анончики, виброплатформы для похудения работают?
анончики, виброплатформы для похудения работают?
нет