Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а тут есть ещё кто-то, кто принимает ци-клим или что-то аналогичное? У вас как с весом? Я начала это пить две недели назад, и за эти две недели на привычном коридоре калорий получила плюс полтора кг вместо минус полкило. Мне это не нравится
У меня вот другое - у меня нормализовался цикл и на привычном калораже + привычных 15к шагов в день никакого движения вниз вообще нет уже месяц. Ну ладно. Ок.
У меня вот другое - у меня нормализовался цикл и на привычном калораже + привычных 15к шагов в день никакого движения вниз вообще нет уже месяц.
Ну, я уже в норме имт (под верхнюю границу, но всё же), поэтому из-за плато не переживала бы вообще, подождала бы, когда организм перестанет колбасить, и дальше бы худела тихонько. Но вот набор, тем более быстрый, меня напрягает. Просто я не уверена, что первопричина - таблетки или собственно то, что цикл остановился. Где-то читала, что в это время может быть набор веса, но думала, с подсчётом калорий прокатит хотя бы на плато удержаться. Или теперь надо пересчитывать норму, хз.
и за эти две недели на привычном коридоре калорий получила плюс полтора кг вместо минус полкило
Может, отек? Меня на ок в первый месяц сильно заливало, плюс 1-2 кг было и я прям по пальцам видел, что они как сосисочки. Но потом организм привык и сошло. Тут тоже окологормональное...
Может, отек? Меня на ок в первый месяц сильно заливало, плюс 1-2 кг было и я прям по пальцам видел, что они как сосисочки. Но потом организм привык и сошло. Тут тоже окологормональное...
Спасибо, анон! Об этом я как-то и не подумала, а ты, скорее всего, прав. Я себя чувствую надутой, да, но думала, это из-за возвращения веса. И сейчас померяла объёмы, а они не изменились, даже на полсантиметра меньше стало в талии. Не думала, что отёк может держаться так долго, но если всё же отёк - это не страшно. Главное, пересчитывать коридор калорий не надо!
Аноны: потерпи, анончик, скоро будет прогресс
Ну а что тут еще скажешь )) Только поддержать можно. Человек обычно сам знает, в чем может быть проблема, ему просто нужно больше уверенности и сил, чтобы добиться результата.