Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, кто-нибудь использует дома беговую дорожку? Можете посоветовать? Бегать не планирую, просто ходить в ускоренном темпе. Хотелось бы, чтоб она была потише, не бабахала истошно.
Аноны, кто-нибудь использует дома беговую дорожку? Можете посоветовать? Бегать не планирую, просто ходить в ускоренном темпе. Хотелось бы, чтоб она была потише, не бабахала истошно.
Смотри на какой вес рассчитана, и лучше попробовать найти подержанную, гораздо дешевле обойдется. Только вопрос с транспортировкой надо продумывать, очень заразы тяжёлые.
Аноны, кто-нибудь использует дома беговую дорожку?
У меня Ямагучи, которая почти плоская. Ну она как бы на деле не прям плоская и тяжелая, да. У нас тонкие полы в частном доме и ее слышно с первого этажа, но если ковер под нее потолще и нормальные бетонные перекрытия, то именно при ходьбе будет скорее не слышно, не прям совсем, но дрожать ничего не будет. Так то для бега тонкие/маленькие и не особо предназначены - у них скоростные ограничения 6-7км/ч.
Вот на полноценных дорожках - там да, но все равно будет бег слышен в любом случае (быстрая хотьба по разному). Плюсом является регулировка угла подъема, это может быть интересно. Но размер...
И да, лучше брать подержанную. Очень много на авито продают почти новых, когда она больше пыль собирала, чем по ней ходили.
Ух ты, пошла жара - протеиновые сладости в стиле дубайского шоколада!
у снэк фабрик и чикалэб несколько видов, лол
где такое дают?
Я использую для ходьбы, если резко не двигаешься, то она сильно и не бахает. А вот когда мне в голову приходит ускориться, то звуки, как будто состав поезда приходит. Хорошо, что в частном доме живу
где такое дают?
В магазинах, где продаются эти марки? И на маркетплэйсах? В чем твои затруднения?
А я все думал, кто эти люди, которые в прекрасную погоду гуляют и бегают не в парке, а дома и в зале на дорожке…
А я все думал, кто эти люди, которые в прекрасную погоду гуляют и бегают не в парке
Ну, эти, люди, живущие далеко от парка?..
Ну, эти, люди, живущие далеко от парка?..
Не только… да и до парка, который далеко, тоже можно прогуляться, если вы понимаете о чем я
Отредактировано (Вчера 14:33:46)
А я все думал, кто эти люди, которые в прекрасную погоду гуляют и бегают не в парке, а дома и в зале на дорожке…
Ну вот я жила например рядом с парком, но по вечерам, когда у меня было время побегать, там тусовались алкаши и наркоманы, от которых было полно комментариев по поводу моего бега и не только.
Плюс на дорожке можно сериалы смотреть например.
да и до парка, который далеко, тоже можно прогуляться, если вы понимаете о чем я
Иногда это очень сомнительная часовая прогулка вдоль шоссе, например
(в ДС застройщики повадились писать "пять парков рядом!11" хотя по факту рядом 0 парков, но у тебя есть выбор — херачить час через стрёмную промзону или вдоль адового шоссе)
если вы понимаете о чем я
О неработающих людях без семьи?..
В городе я бы не парилась особо дорожкой, но за городом вечером просто некуда пойти: у нас не очень большой поселок, а в поле просто нет освещения. А если после дождя, то еще и грязно. А т.к. зимой темнеет в 4 вечера, то дорожка - это вариант.
Но я и работаю до 6 и + могу позволить себе днем выйти, а если заканчивать в 7-8 и ужин/посуда/дети, то к 9 только с фонариком гулять))
Где-то прекрасной погоды от силы пара месяцев в году
Моя жопа от свободных весов через месяц занятий стала прекрасно напрягаться. Но я не вижу, чтобы хоть сантиметр с нее сошел.
Во взвешивании смысл вообще пропал, мышцы будут тяжелее. Господи, ну убери уже хотя бы 2 сантиметра. Я и так страдаю
Анон, примерно считающий калории, сейчас столкнулся с альтернативной математикой от Перекрестка. Взял я на обед в магазине нечто под названием "Маш с кето-курицей".
На упаковке пишут "пищевая ценность на порцию (260г) - 351 ккал" (в целом, не очень подозрительно - по отдельным компонентам +/- так и выходит), полез на сайт, а там - "Пищевая ценность на 100г: 565.7 Калории", но по бжу все сходится.
И вот как это считать и какая инфа приоритетна?
И вот как это считать и какая инфа приоритетна?
Напиши им в саппорт, они перепроверят
Анон, примерно считающий калории, сейчас столкнулся с альтернативной математикой от Перекрестка. Взял я на обед в магазине нечто под названием "Маш с кето-курицей".
На упаковке пишут "пищевая ценность на порцию (260г) - 351 ккал" (в целом, не очень подозрительно - по отдельным компонентам +/- так и выходит), полез на сайт, а там - "Пищевая ценность на 100г: 565.7 Калории", но по бжу все сходится.И вот как это считать и какая инфа приоритетна?
Там ни из маша ни из курицы не может набраться 560 ккал на 100 грамм. Если оно не состоит на две трети из масла или на 100 проц из орехов
кето-курица О_о
кето-курица О_о
Все углеводы из неё были тщательно удалены!
Эм, ну вот мне нравится ходить на дорожке дома. Под сериальчик или ещё что, в комфортной обстановке и в трусах с майкой. Бесцельные шатания по паркам не люблю, еще и спф надо расчехлять. Это не говоря о том, что после работы в парк идти далеко не всем хочется.
Все углеводы из неё были тщательно удалены!
не говори, смотрю на всё это и пускаю скупую слезу - как же всякие мудаки-маркетологи нас доят, прям противно становится.
а там - "Пищевая ценность на 100г: 565.7 Калории", но по бжу все сходится.
*с подозрением* Что сходится по БЖУ? На сайте написано:
Калории 565,7, белки 10,5 г, жиры 6,6 г, углеводы 5,6 г
10,5*4 + 6,6*9 + 5,6*4 = 123,8 (ккал)
То есть по бжу калорийность на 100 г должна быть 123,8 ккал. Откуда они взяли 565,7 ккал - загадка дыры.
Что сходится по БЖУ?
Сходится, в смысле "белки 10,5 г, жиры 6,6 г, углеводы 5,6 г" умножаем на размер порции (260г) - получаются те цифры, которые указаны на упаковке б 27,3г, ж 17,2г, у 14,6г.
Но откуда вылезли 565 - хз.
Приставка "кето" там явно для красоты.