Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Еда стала перевариваться лучше.
И я начал больше жрать. Блядь.
Так по идее ты сейчас сделал хорошую базу чтобы выстроить здоровые привычки. Если ты не набираешь, питаясь без контроля это в принципе четкая база, которая тебе потом пригодится, чтобы поддерживать вес.
Если тебя срывает и ты не можешь ограничить себя вообще, попробуй для начала фиксировать что ешь и смотреть, где у тебя можно срезать/заменить калории чтобы при этом остаться сытым, и как избежать перекусов если они есть.
Мне помогает обязательный горячий обед в середине дня например - я тогда лучше контролирую себя, даже если по калориям немного, но важно чтобы было что-то горячее и белок.
Вечером меня выручает большая миска салата со вкусной зеленью и тертым сыром/творогом/фетой. Это мало по калориям, недолгая готовка, при этом наедаешься от души и уже таскать ничего не хочется.
Сейчас активничаю каждый день, стараюсь питаться правильно, не худею.
А в целом самочувствие лучше?