Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вот у меня АЖ 53 теперь (месяц назад было АЖ 55), но для меня это все равно много, визуально жир-то есть, именно на ногах.
Это я не к тому, чтобы жрать по 1300 ккал. Просто бывает неприятно - ну да, раз сотни кило нет, какие проблемы, чесслово.
Месяц физ. нагрузок и всё устаканится. Не говоря уже о том, что эти два нищастных кг могут быть водой и говном.
Ой, а объясните уже кто-нибудь, что плохого в медленном метаболизме?
Внесите кто-нибудь учебник анатомии за какой там школьный класс, не помню.
Жратва, блин, это не только жировая складка на пузе. Это еще иммунитет, гормональный баланс, состояние волос и кожи, нормальная работа мозга... И если жрать меньше собственного базового метаболизма, вот это вот все начнет помалу сыпаться. Причем если после такой жизни начать нормально есть снова, ты получишь вот это вот, что и получаешь: мгновенную прибавку в весе (поскольку обалдевший организм откладывает про запас максимум возможного), но никак не улучшение общего состояния, увы. И только потом, много килограммов спустя, начинает как-то налаживаться.
мне надо похудить своего мч, ищу работающие рецепты
удачи тебе тогда, анон)
а вот он-то как раз за сто весит! при росте 185 правда.
Это реально вообще? Он и так ест меньше, чем я, тягает веса два раза в неделю, много работает, но худеет медленнно и иногда набирает.
Глядя на все это я вообще нифига не понимаю, как оно работает. Куда девается у меня все сожратое, и почему никуда не девается у него, хотя он пашет в пять раз больше.
Это реально вообще? Он и так ест меньше, чем я, тягает веса два раза в неделю, много работает, но худеет медленнно и иногда набирает.
Здоровье проверяли? Гормоны те же? Он точно ест достаточно? А то если на 800 ккал, то организм в ахуе будет находиться.
Месяц физ. нагрузок и всё устаканится.
Я и так занимаюсь 6 раз в неделю (считая дни с несложной программой для восстановления). Визуально стало приятнее, собственно, неприятно и не было, но нет предела совершенству. Еще через месяц в теории должно быть то, что мне хочется.
Внесите кто-нибудь учебник анатомии за какой там школьный класс, не помню.
Датычо?! У меня перед глазами человек с очень медленным метаболизмом, который четвертый десяток лет жрет на тыщу ккал, без идеи, просто ну не лезет в него больше, он сыт с нанопорцаек. Недавно УЗИ проходил, ему сказали "какая поразительно здоровая у вас печень! в вашем возрасте такой не бывает, даже у ЗОЖников!". Ничего у него не сыпется никуда, выглядит на 10 лет моложе. Самое смешное, что я же его вечно пилил "че мало ешь, ешь больше!" хотя сам такой же почти. Почти - потому что всю жизнь жрал ну не на 1000, но на 1200-1300. Потом начал сдуру слушать всяких фитоняш, повышать калораж, добавлять аэробные нагрузки, догнал до 2000ккал, получил +10 кг и одышку, послал всех нахуй, вернулся к неспешной йоге и 1300. Если для вас "нормально" есть две тыщи, ну жрите, че. Я сроду похудениями не увлекался, был норм подросток, потом взрослый, не худой, не толстый, ел сколько хотел, волосы всегда были густющими, в зубах к 30 годам ровно одна пломба, самочувствие бодрое, адепт проветривания, потому что никакие "продуло" меня сроду не брали, зимой носился в осенней куртке всегда... Че надо, казалось бы? Так нет. Сдуру решил на четвертом десятке свои "хотел" в чужие псевдонаучные рассуждения про "сколько надо для нормально" запихать. Нафиг.
Отредактировано (2016-03-18 20:47:22)
Мне кажется, у каждого организма потребности свои.
Мне вот на 1300-1500ккал плохо, для меня норма при практически сидячем образе жизни около 2000ккал, плюс-минус. Больше - многовато, с 2500-3000 без физнагрузок начинаю толстеть, сильно меньше - сплю сутками и зубы ноют. Ну я и лось, правда, почти 180см ростом.
Но если кому-то на 1300 нормально, у него не сыпется печень, не лезут волосы, не облезает кожа, не выскакивают одна за другой болячки, он бодр и быстро соображает - то что тут такого страшного? Ну вот организм у человека такой, ему в себя насильно что ли еду запихивать, если не лезет и если он всегда так питался?
Организм же тоже не дурак, если ему и так окнорм все, то в чем проблема-то?
Другое дело, если человек когда-то питался нормально и не разжирался от нормальных порций нормальной еды, а потом себе здоровье и обмен веществ диетами убил и теперь поправляется даже от воздуха - но это же совсем другой случай.
У анона печаль, фирма анона заключила договор с рестораном, который живёт на первом этаже офиса. И с января месяца анон с коллегами ходил на бесплатный ланч (фирма оплачивает) в этот самый ресторан. Вкуууусно! Мяско жареное, супчики-пюре, картошечка-лазанья, салатеги с майянезиком. Нажрал 2 кг в итоге.
Но вот уже неделю, взявши себя в руки, вновь вернулся со своими судочками на ныне безлюдную офисную кухню и к своим необходимым для комфортного похудания 1300 ккал! Пожелайте анону не сорваться вновь в гастрономический блудняк!
Анон, а не проще есть меньше на бесплатном ланче? Съесть, например, только мясо. Или только супчик. Или только лазанью. Или всего, но по чуть-чуть. Там же не пирожные со шкварками, а просто еда.
Аноны, ну так когда я начну худеть с физнагрузками?
Я тот анон, который от физнагрузок становится крепче, но не уже и не тощее (на вес плевать, меня объемы интересуют). И жрать хочет намнооого сильнее, чем при 100% сидячей жизни. И уже чуть-чуть набрал (по сравнению с тем, что стабильно было осенью без нагрузок) - примерно 1-1,5 кг. И это точно не чистая мышца, визуально видно и по штанам.
Мне кажется, у каждого организма потребности свои.
О чем и речь. У меня есть подруга, она всю жизнь ела сковородками и не толстела. Реально - сковородками, не видел, не поверил бы. Есть наоборот другая подруга, сколько ее помню - ключет как птичка, таких малоежками в детстве зовут, для нее тарелка еды - квест, она только 3/4 асиливает. А выглядят обе одинаково. Не тощие, стройноватые, но с жирком, где надо. Хрен знает, как такое получается.
Ой, а объясните уже кто-нибудь, что плохого в медленном метаболизме? Мозговых слизней "ты не сможешь похудеть рас-рас" не предлагать. Мне важнее, например, жить дольше и питаться на меньшую сумму здоровой пищей. У грызунов метаболизм быстрый, они дохнут тоже быстро. У черепах медленный и... нувыпоняли, да? Худеть я лучше буду на низкокалорийном пп типа вареная капустка, половинка половинки грудки, чем въябывать в залах, чтобы потом набить себе брюхо маянезиками, жареным и сладким, от которого "ну я нимагу никак отказаться, мой смысл жизни пропадет! и вообще два центнера жиров требуют 5000ккал!".
Лично я люблю есть. Вкусное (для меня). Блины, пиццу, ризотто, паэлью, лазанью, суши, котлеты с картошкой, шоколадные тортики. Если бы я мог питаться вареными овощами и вареной грудкой и чувствовать себя удовлетворенным, я бы 45 кг, наверное, весил.
При этом у меня не что бы медленный метаболизм, при медленном я бы имел не 5-10 кг лишнего веса, а 25 при таких предпочтениях. Но я завидую людям, которые просто жрут как не в себя и при этом ни грамма лишнего, в них все сгорает как в ракете на старте.
Жырный но имеющий намерение худеть анон догоняет тред.
Из-за случившейся под новый год пиздецомы нагружать себя какое-то время не могу а худеть уже жизненно надо, и лечащий врач посоветовал ходить пешком. 2 раза в день по часу в комфортно-быстром темпе. Из всех физнагрузок пешая ходьба самая щадящая и самая эффективная для похудения.
Но я завидую людям, которые просто жрут как не в себя и при этом ни грамма лишнего, в них все сгорает как в ракете на старте.
Ну так у тебя есть стимул разгонять метаболизм, не вопрос. У меня вот нет.
Ой, а объясните уже кто-нибудь, что плохого в медленном метаболизме?
Чтобы похудеть, нужно куда больше ограничивать себя в пище, чем людям с всего лишь слегка замедленным метаболизмом, или людям с б-м нормальным, которые просто переедают.
Если метаболизм очень медленный и ленивый, то, возможно, придется жестко ограничивать себя всегда, чтобы не набрать вес снова. Просто хороших пищевых привычек может не хватить.
А кому-то хватит просто перестать жрать и не лопать ночью шоколадные конфеты.
Анон, а не проще есть меньше на бесплатном ланче? Съесть, например, только мясо. Или только супчик. Или только лазанью. Или всего, но по чуть-чуть. Там же не пирожные со шкварками, а просто еда.
Я как-то попросил принести только салат и суп, без горячего, так через минуту у моего столика толпились все официанты, менеджеры и даже повар пришел - начали выяснять, что не так, что не понравилось, доказывать, что 2000 ккал это заебись мало все очень вкусно и из натуральнейших продуктов, которые повар сам растил и поил-поливал собственной кровью.
Ну нафих! Анон чуть сквозь землю от такого концерта не провалился.
Но это еще не всё.
История дошла до генерального, и сам гена (!!!) интересовался, что не так и с рестораном, и с бизнес-ланчем! До анона немедленно довели легкое недовольство и тяжелое недоумение гены нелояльным поведением анона.
После этого анон прилежно съедал всё до последней крошки (было действительно очень вкусно!). Но весы не обманешь. Потому как обед "весил" далеко не 300 ккал, а по меньшей мере 500-700.
Для поддержания веса - около 2000 ккал в день для анона нормально. Но анон пока что не похудел до нужного для себя состояния, поэтому старается поддерживать не более 1300 в день.
Так что только судочки, только хардкор
Анон с ногами, как я тебя понимаю. Я бы забил еще 5 кг назад, но я не люблю толстые ноги, особенно дебелые бедра. Всё, всё меня в своем теле устраивало еще 5 кг назад, кроме ног. А качать конкретно ноги тоже страшно, поскольку толстые мускулистые ноги на мой взгляд мало чем лучше просто толстых.
У знакомой на работе были шикарные бесплатные обеды и еще и чай с бесплатным печеньем (тоже хорошим), она дома вообще есть перестала. Утром чай, банан и вперед, вечером салат из свежих овощей или кефир. Экономия...
Отредактировано (2016-03-18 21:15:17)
Потому как обед "весил" далеко не 300 ккал, а по меньшей мере 500-700.
Да уж, пиздец цифра
История дошла до генерального, и сам гена (!!!) интересовался, что не так и с рестораном, и с бизнес-ланчем! До анона немедленно довели легкое недовольство и тяжелое недоумение гены нелояльным поведением анона.
Так а если там совсем есть не будешь? Еще хуже же будет.
Мог бы отговориться язвой там или еще чем...
У меня перед глазами человек с очень медленным метаболизмом, который четвертый десяток лет жрет на тыщу ккал, без идеи, просто ну не лезет в него больше, он сыт с нанопорцаек.
Он отказывает себе в еде, чтобы похудеть, или просто всю жизнь так ест, потому что так нравится? Это разные вещи же. Есть природные малоежки, у них обычно и не сыпется ничего. А когда перед глазами котлеты стоят...
Ну нафих! Анон чуть сквозь землю от такого концерта не провалился.
Но это еще не всё.
Какой ебанат ваш гена. У меня тоже однажды был подобный кадр, вспоминаю, как страшный сон.
Ну так у тебя есть стимул разгонять метаболизм, не вопрос. У меня вот нет.
Если нет, то и не надо, наверное?
Так а если там совсем есть не будешь? Еще хуже же будет.
Мог бы отговориться язвой там или еще чем...
Вот как раз отбоярился, что типо желудок от "не домашней еды" начал болеть. Тьфу-тьфу-тьфу.
Какой ебанат ваш гена. У меня тоже однажды был подобный кадр, вспоминаю, как страшный сон.
Анончик, ему донесли, что несколько индивидуумов хаяли новогодний корпоратив - так им корпоративную оценку (влияет на процент премиальных) по итогам года снизили. Очень он у нас мнительный и обидчивый.
Да уж, пиздец цифра
Стараюсь есть 4 раза по 300 ккал (100 ккал на десерт (две овсяные печенюшки или мармелад)) - как раз для разгону метаболизма. Худею, знаешь ли. Кожа чистая, свежая, волосы не выпадают, руки не дрожат, час-полтора физкультуры спокойно выдерживаю, печень здорова. Што со мной не так?
Стараюсь есть 4 раза по 300 ккал (100 ккал на десерт (две овсяные печенюшки или мармелад)) - как раз для разгону метаболизма. Худею, знаешь ли.
Анон, а можешь написать своё примерное меню на день-два?
Датычо?! У меня перед глазами человек с очень медленным метаболизмом, который четвертый десяток лет жрет на тыщу ккал, без идеи, просто ну не лезет в него больше, он сыт с нанопорцаек.
Анон, у нас у всех перед глазами сыщется по парочке таких гадов. Проблемка ровно одна: это не случай, когда тебе хорошо и вкусно с корпоративным обедом, но ты ограничиваешь себя до 1300 усилием воли. Это совсем, совсем другая история (если, разумеется, человек не довел себя до этого состояния теми же годами ограничений, а является таким сам по себе). То, о чем мы тут рассуждаем, относится к самоограничениям вопреки желанию, а не к естественным объемам.