Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Реальный разговор при покупке фитнес-браслета:
Я летом хожу 7000 шагов в день плюс в групповыми минимум два раза в неделю занимаюсь. Не худею от слова совсем. У меня похудение в тарелке все.
У меня похудение в тарелке все.
У всех в тарелке, но у того анона с тарелкой уже налажено все и вопрос с добавлением физической активности
Немного пароноидально озадачился влезанием в обычный аппарат МРТ (спойлер: благополучно поместился, и по весу, и по объему, в отличие от 23 года, когда пришлось искать аппарат для тяжёлых людей) и внезапно обнаружил, что мои плечи в горизонтальной проекции немного шире бедер, а в экстра большом весе все было наоборот, низ был гораздо шире.
Вообще очень интересно, что получится, если буду на середине нормы (сейчас пока лишний вес).
Отредактировано (Вчера 15:00:54)
Блин, я хотела бы поучиться на велике ездить, но у меня дикий страх перед всеми штуками, на которых нужно ездить. Колено у меня из-за скейта пострадало, я очень плохо затормозила и порвала мениск и связки. Каждое лето хочу попробовать хотя бы на велосипеде покататься. Планирую, а потом начинаю бояться и не сажусь, ибо вдруг придется падать, а с балансом у меня фигово, так что точно придется. И я опять упаду как-нибудь так, что снова загремлю в больницу, а потом полгода реабилитации, трость, вес вырастет опять и всё вот это. Аж скручивает от страха.
Так что хожу пешком)
можно взять мелкий низкий велик типа шульца, они такие что падение с них это как сойти с нижней ступеньки на пол. плюс сами по себе легкие и не тяжело таскать. защиту можно полную надеть и на ноги и на руки и на голову и первое время ездить на низкой скорости.
там плюс что со временем можно заменить трамваи и прочий наземный транспорт великом и таким образом увеличить активность
Отредактировано (Вчера 16:28:52)
Обычный самокат безопасен. Лучше скейта, роликов, велика. Но там колени работают при езде
Там на колени нагрузка очень приличная выходит, я месяца два покатался и у меня все болеть и отваливаться начало, а у меня вес нормальный в то время был. С великом в то же время никаких проблем не было, хотя упасть там легче, это да.
низкий велик типа шульца
Я вот тоже хотел бы такой велик, но там максимальный вес 100, а у меня 94, и я боюсь, что с одеждой и рюкзаком я как раз 100.
Обычный самокат безопасен. Лучше скейта, роликов, велика. Но там колени работают при езде
Может поспособствовать фасцииту( я в итоге самокат выкинула. Всем хорош, но ступни срывал ппц просто(
Купил абонемент в зал.
По этому поводу съел шаурму, два десерта и чипсы.
Как. Теперь. Плохо.
Пожалейте меня! Можно неискренне.
Бедный анончик! Но, ты все равно молодец, абонемент-то уже у тебя!
Рек на протеиновое печенье Sporty двойной шоколад. В Ленте была скидка, купил. Мне понравилось больше, чем брауни Protein rex. Брауни нежнее, а в печенье есть текстура (я такое больше люблю) и дропсы шоколада. Внимание, в составе есть отруби. В 1 печенье 10гр белка, в брауни 6.
Купил абонемент в зал.
По этому поводу съел шаурму, два десерта и чипсы.
Как. Теперь. Плохо.
Бедный-бедный анон! Это было прощание.
можно взять мелкий низкий велик типа шульца, они такие что падение с них это как сойти с нижней ступеньки на пол.
Полуофф: сидение у мелковелика будет на той же высоте, что и у полноразмера. К тому же на маленьких колесах поворачивать как будто сложнее (в плане стабильности). У меня самой шульц хоппер - очень довольна, рекомендую, но с комментарием не согласна. Он безопаснее только в том смысле, что не разгонишься сильно.
173/80, калораж 1400-1500. БЖУ тоже считаю, получается не каждый день выходить на норму белка, но через день точно. Водный режим стараюсь соблюдать. Плюс стараюсь каждый день ходить по 8-10 тысяч шагов (но эту неделю не очень получается, я уже спрятала зимние шмотки, а тут внезапно зима вернулась хд)
Худею с февраля где-то, максимум веса в этом году был 81 кг. Сейчас скачет между 77-80. До 77, правда, я только раз добиралась, на три дня буквально, а потом обратно пошло в рост.
Анон, я примерно твоего роста и веса, и на 1500 тоже довольно медленно худел, где-то по кг в месяц. Но результат есть (у меня и у тебя тоже), так что если нормально себя чувствуешь, то может пока продолжить? Кроме щитовидки еще можно проверить сахар и инсулинорезистентность. И еще вопрос возраста: если тебе, как мне, уже много годиков, то видимо это норма((( а если 20 или даже 30, то имеет смысл найти эндокринолога и помучить его хорошо, может, с сахаром что-то не то.
Купил фитнес-браслет, собрался больше ходить, а он показывает, что я на своем сдвгшном мельтешении и без специальных прогулок по 10-12к накручиваю за день Думаю, привирает конечно, но я ожидал, что мне будет сложнее.
а он показывает, что я на своем сдвгшном мельтешении и без специальных прогулок по 10-12к накручиваю за день
Проверь на всякий случай, что он туда чего-нибудь не плюсует - например, не складывает свои данные с данными смартфона.
Бедный-бедный анон! Это было прощание.
Прощальная пищевая оргия?
Проверь на всякий случай, что он туда чего-нибудь не плюсует - например, не складывает свои данные с данными смартфона.
Подвох я сразу начал искать, так что проверял.
Я вот тоже хотел бы такой велик, но там максимальный вес 100, а у меня 94, и я боюсь, что с одеждой и рюкзаком я как раз 100.
я его брал как раз когда 100 весил, он хорошо держал) главное колеса качестчено надувать. у них кстати есть чуть побольге велики еа до 120 кг
Не, ну вот что это такое? ( Был в отпуске, неделя всякой погоды, включая дождь. Я радостно каждый день гулял по набережной и городу, до 24тысяч шагов в день. Вернулся, лёг, жру. Не могу себя заставить в магазин сходить.
Купил фитнес-браслет, собрался больше ходить, а он показывает, что я на своем сдвгшном мельтешении и без специальных прогулок по 10-12к накручиваю за день Думаю, привирает конечно, но я ожидал, что мне будет сложнее.
Можешь попробовать перевесить браслет на неведущую руку. Ведущей рукой мы часто совершаем маховые размеренные движения, которые некоторые браслеты считают за шаги. Если на неведущей руке будет меньше шагов, дело в этом.
:( Когда хочешь не ужинать, но конечно же ужинаешь.