Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня очень падает сахар
Сходил бы ты к эндокринологу и спросил советов, как выстроить рацион, чтоб не падал.
Чего тогда их диетологи советуют, раз они такие калорийные?
Диетолог занимается рационом в целом, не только похудением. Орехи - хороший источник растительных жиров, вот их и советуют.
Даже самую полезную вещь в мире надо юзать правильно, а не как ты.
Орехи полезны по множеству параметров и хорошо насыщают, поэтому их советуют - но понемножку!
Господи, как я мечтаю заказать большой пакет фисташек или кешью и просто сожрать…
А вот куплю и сожру на Пасху. Вместо кулича.
У меня очень падает сахар
Бегом к врачу. Он тебя обследует, определит причину падения сахара и распишет, что делать в таком случае.
А вот куплю и сожру на Пасху. Вместо кулича.
В меня кулича столько не поместится, сколько я могу съесть орехов.
другой анон
В меня кулича столько не поместится, сколько я могу съесть орехов.
Охотно верю, я тоже сожру сколько есть. Поэтому покупаю пакетик и ограничиваюсь им. А что делать?
Поэтому покупаю пакетик и ограничиваюсь им. А что делать?
Вот мне это только раздразнить
а не как ты
Двадцать штук орехов это разве прям много, если не грецкие? Не очень представляю, сколько это в граммах
Поэтому покупаю пакетик и ограничиваюсь им.
Я бы тоже так делал. Но я хочу кедровых орехов, а их у нас продают слишком большими пакетиками. Мне б где-то 50 г, а не два дневных рациона в одном пакетике.
Даже самую полезную вещь в мире надо юзать правильно, а не как ты.
А чем такое юзанье неправильно? Понятно если пакет целиком сожрать, а по 10 штук - ггкп?
По поводу эндокринолога: ясень пень, хочу сходить. Где-то после кардиолога, гепатолога, терапевта, гинеколога, подолога и сдачи анализов. Пока вот только два последних пункта осилил и от зп остались клочки на дотягивание. Я не в РФ живу, у нас в поликлинику с такими заявами - дайте мне эндокринолога и чтобы за сахар пояснил - не ходят обычно. Ну в смысле если хотят проблему решить.
Вот мне это только раздразнить
Жизнь - боль
Мне после орехов немедленно жрать хочется пиздец. Что это значит, никто не знает?
Аппетит приходит во время еды.
Мне после орехов немедленно жрать хочется пиздец
мне не хочется, но никакой сытости я от них не ощущаю, что ел, что не ел
аноны есть какой-то способ повлиять на похудение в подбородке он надоел (знаю что нельзя локально похудеть, но все же)
аноны есть какой-то способ повлиять на похудение в подбородке он надоел (знаю что нельзя локально похудеть, но все же)
Неинвазивно вряд ли
А лимфодренажный массаж не помогает разве?
А лимфодренажный массаж не помогает разве?
Ну, после липосакции поможет отеки убрать
Чорт, у меня опять ... кг и 900 :(
Вчера было столько же и 100 грамм.
Моя жизнь дерьмо, поэтому чипсики, сладкое и пирожки мои лучшие друзья. Задумался, чтобы начать бухать вместо жрачки, так хоть не будет разносить.
Задумался, чтобы начать бухать вместо жрачки, так хоть не будет разносить.
Может получиться "вместе", а не "вместо".
Вот-вот. У меня алкоголь только подогревает аппетит. Опять же, закусывать чипсиками и пирожками куда приятнее, чем просто бухать.