Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Выглядит, как : вот сейчас я посижу на 600кк в день и двух тренях, как идеальная версия себя-анорексика, скину 10 кг за 20 дней, стану красоткой навсегда и буду разумно поддерживать. И всегда это заканчивается срывом, нажором и чувством вины.
Ну, то есть, краш-диета.
. И всегда это заканчивается срывом, нажором и чувством вины
Всяко бывает, я за месяц год назад вынужденно сбросил, как раз 500-600 кк было, пока держится.
Аноны, что для вас идеальное по кбжу клетчатке блюдо?
Аноны, что для вас идеальное по кбжу клетчатке блюдо?
Для меня это яичница-глазунья с брокколи и ржаным хлебом, или куриная грудка терияки с морковью, сельдереем и луком (можно с рисом); или маринованные кусочки свинины или индейки, запеченные в духовке на порезанной тыкве под фольгой.
Пост из серии недоказательственной медицина:
У анона есть старая подруга, которая со школы была пухляшкой и с возрастом только набирала.
За последний год она сильно сбросила вес. История успеха в ее устах: в течении дня она по глоточку прихлебывает питательный коктейль для лежачих больных (из аптеки). Мол, он отбивает чувство голода напрочь и помогает исключить зажоры сладостями и вообще импульсивные приемы пищи. Коктейль не дешевый, но приемлемо.
Помимо этого коктейля она ест строго дважды в день - купила тарелку с расчерченными секциями и наполняет ее так, чтоб 1 секция была овощи, 2 секция белок, 3 злаки. В перерывах - всегда наготове коктейль или бутылка воды.
Я глотнул к нее этот коктейль - на вкус как жырный, но жидкий цогурт. Отбил ли этот глоток голод на 2-3 часа - фиг знает, я на тот момент только что пообедал (
Кто-нибудь пробовал такую схему? Или в составе такого коктейля слишком много химикатов и калорий?
Отредактировано (2025-03-29 10:26:58)
За последний год она сильно сбросила вес
А это не семавик ли в обёртке из истории, которую не осудят? На нем хорошо держится сытость и от жидкого коктейля, и от тарелки с секциями, даже если до этого человек ел в разы больше и только набирал.
Или в составе такого коктейля слишком много химикатов и калорий?
Нормальный там состав, а по калориям считать надо. В Нутридринке 300 ккал на порцию 125 мл.
Я не пробовал (мне бессмысленно пытаться аппетит отбивать). Но я рад, что девушка себе рабочую схему подобрала, это круто.
Пост из серии недоказательственной медицина:
У нас продаются такие из разряда жидкой еды, там на бутылку 500 мл - 500 калорий. Оно жЫрно, с витаминами там и всем прочим, но как по мне не замена нормальной еде - я лично жрать после него начинаю хотеть достаточно быстро, так как оно жидкое.
Я подозреваю, что коктейль позволяет подруге не кусочничать и не таскать нямки и сладости днем, и не переедать, отбивая психологическое чувство голода, при этом количество калорий выходит меньше, чем когда она питалась как привыкла. Отсюда и худеет. У людей с лишним весом это частая проблема, психологический голод сильнее физического, и происходит борьба внутри из разряда "ну от одной конфетки ничего не будет". А так этот йогурт поддерживает состояние сытости, так как там в условном глотке дохуя калорий выходит, и уменьшает это желание пожрать.
Ну и плюс - в нем много протеина. Люди сильно, сильно недооценивают насколько мало они потребляют протеина, а именно он хорошо голод отбивает и в коктейлях его натолкано прилично. Комбо - протеин плюс калории, и вот подруге уже и не хочется переедать или сожрать что то лишнее.
Я этими коктейлями питалась в больнице по необходимости, в день требовалось выпить их не менее чем на 1000 ккал (другую еду есть просто не получалось). Фиг там, с каким весом вошла в ПИТ, с тем и вышла . Хотя другие люди сбрасывали кил по 5.
Если что, от них получается хороший жидкий стул, если другой еды не добавлять, и они сытные, да. Чисто на них без необходимости сидеть не надо, но если учесть в дневной норме и как источник белка - норм.
Обожаю жидкие питательные коктейли, были бы они чуть дешевле и я б их каждый день на работу брал вместо обеда. Там типа 30 грамм белка на бутылку, я как выпью, так и не хочу жрать полдня
Обожаю жидкие питательные коктейли, были бы они чуть дешевле и я б их каждый день на работу брал вместо обеда. Там типа 30 грамм белка на бутылку, я как выпью, так и не хочу жрать полдня
Экспонента вроде всего рублей 150 стоит, или ты про нее как раз?
Она именно протеиновый напиток, а я про питательные, которые с теми самыми 500 калориями на банку, полным набором жиров и углеводов и витаминов
Экспонента вроде всего рублей 150 стоит
Всего? ВСЕГО?? Извините.
@ Анон
Анон пишет:
Она именно протеиновый напиток, а я про питательные, которые с теми самыми 500 калориями на банку,
Подруга хлебает вот такой напиток
https://apteka.ru/product/supportan-nap … 001410d28/
Выходит около 400 р за банку. Расход банка в день (между 2 секционными тарелками)
Но я не виду там указаний про калорийность.
Если есть варианты получше и работающие (я сам тоже борюсь с зажорами и психологическим голодом при виде условного красивого пирожного или инстаграмной чашки кофе с шапкой сливок) послушаю.
Эх, я думал про подобные коктейли, но физически не могу пить густое и жирное, сразу тошнота Я поэтому даже всякие смузи, кофе с добавками и молочные коктейли (да даже молоко с нормальным процентом жирности, а не полтора процента) не мог пить никогда
Какие наркотики в арахисовом батончике musler, я не понимаю…
Когда питаешься на 300-400 р в день, 150 за меньше чем 200 калорий это нутакоэ
Там сбоку на флакончике написано 300 ккал, значит, 150 на 100 мл.
Готовая к применению гиперкалорическая питательная смесь для перорального применения
восполняющее дефицит витаминов и макро- и микроэлементов, восполняющее дефицит энергетических субстратов в организме.
Не знаю, пиздит ли подруга анона или нет, но лишние 300 ккал — это всё-таки заметно. Если этот напиток помогает ей удержаться от крейвингов, то и флаг в руки. А мне бы вот было обидно тратить 300 ккал не на конфетку и кусочек сыра, а на непонятную смесь.
Ну... Да? Для перекуса с 30 гр белка это немного. Как 2 сникерса
Значит, у тебя зп человеческая, поздравляю) Я не могу каждый день такое покупать, мне 4к в месяц не лишние.
Но вообще бомжепохудение это отдельная боль.
Отредактировано (2025-03-29 12:14:21)
Анон пишет:Ну... Да? Для перекуса с 30 гр белка это немного. Как 2 сникерса
Значит, у тебя зп человеческая, поздравляю) Я не могу каждый день такое покупать, мне 4к в месяц не лишние.
Но вообще бомжепохудение это отдельная боль.
Ну я её и не каждый день, тоже.
Если проголодался не дома - во избежание пирожков и фастфуд, которые кстати ещё и дороже будут
Если белка недобрал, а грудка ну не лезет
У меня еще с экспонентой проблема в том, что ее, бля, хер где купишь рядом со мной. В пятерочке она появляется - сразу сметают, в магните тоже, а в перекрестке она стоит блин дороже всего и этот магаз супер далеко и неудобно от меня расположен( С Ehrmannом шоколадным такая же история.
Отредактировано (2025-03-29 12:34:31)
Кстати, а че там с карамельным эрманном? Где он вообще был и был ли мальчик?
Есть еще 75 soft, там правила чуть помягче. Меня кстати в обычном 75 раздражает это "читать 10 страниц нон-фикшена", очень отдает инцелством и популярным среди мужиков мнением, что художка - это ни о чем и не нужно.
Блин, я жирный анон, всю жизнь водохлеб, гуляю каждый день по 1-1,5ч (в том числе и быстрым шагом), не пью алкоголь и че? И ниче, я все еще такой же жирный.