Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#8101 2016-03-18 15:31:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

В среднем 1200-1600

Вот к нижнему показателю обязательно добавить еще 300.

не надо. Пусть сдохнут от голода, раз такие тупые курицы.

#8102 2016-03-18 15:58:53

Анон

Анон пишет:

У меня рацион такой:
Завтрак - 200 гр. зелёной фасоли, стакан чая
Второй завтрак - чашка кофе с чайной ложкой мёда, 10-30 грамм арахиса
Обед - гречневая каша с грибами либо тыквенный суп (всего блюдо 300 грамм)
Ужин - стакан куриного/говяжьего бульона
Перед сном съедаю ещё ложку мёда, в течение дня выпиваю 4-5 стаканов чая.
Так норм?

Я б давно кони двинул на таком рационе.
А какие у тебя рост-вес, анон?

Анон пишет:

О! Получилось сформулировать: аноны, перешедшие на правильное питание, тянет ли вас на условно вредные продукты? Такие же они для вас вкусные, как раньше? Или что-то изменилось?

Я по-прежнему время от времени покупаю себе что-то вредное, но питаться так ежедневно вообще не могу. И у меня сильно расширился список того, что я считаю вкусным.
Ну и акценты сместились таки, да.
Например, стейк со свежими или запеченными овощами для меня однозначно гораздо вкуснее, чем мясо с картошечкой, пересыпанное сыром, замазанное майонезом и запеченное в духовке. Хотя иногда хочется и такой вот нямки.
Бургеры я по-прежнему очень люблю, но в них, в общем-то, ничего особо криминального и нет, кроме калорийности.
Торы и пироги магазинные тоже по-прежнему люблю, но стал замечать, что некоторые мне теперь кажутся слишком сладкими, некоторые ненатуральными. Стал придирчивее выбирать.
Фрукты, которые я раньше не любил совсем, теперь кажутся очень вкусными - стал ловить себя на том, что бананы мне кажутся сладкими, апельсины и яблоки тоже, и выбирая в магазине на перекус себе что-то, я скорее куплю себе пару бананов, чем булку.
Булки, кстати, перестал любить, кажутся совершенно лишними калориями, от которых ни особой сытости, ни пользы. Молочный шоколад без орехов тоже - кажется слишком приторным.
Свинину теперь ем гораздо реже, чем раньше - кажется чересчур жирной. Пельмени не могу с майонезом больше есть - тоже слишком жирно. В салаты майонез кладу по-прежнему, но меньше, и если его много, то просто есть не могу и не буду.

Как-то так, анон.

Отредактировано (2016-03-18 15:59:38)

#8103 2016-03-18 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Вот к нижнему показателю обязательно добавить еще 300.

Спасибо, попробую.

Анон пишет:

А какие у тебя рост-вес, анон?

153/79. Я не чувствую себя голодной, если бы чувствовала, то делала бы порции больше.

#8104 2016-03-18 16:13:24

Анон

Анон пишет:

153/79. Я не чувствую себя голодной, если бы чувствовала, то делала бы порции больше.

Неважно, анон, ниже 1500 ккал просто нельзя питаться, это необходимый минимум без физнагрузки.

#8105 2016-03-18 16:34:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, погуглите бромелайн (экстракт ананаса) на английском, кто знает. Вроде препятствуте образованию жира.

И куда же тогда жир девается?

#8106 2016-03-18 16:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, погуглите бромелайн (экстракт ананаса) на английском, кто знает. Вроде препятствуте образованию жира.

И куда же тогда жир девается?

новый не образуется. Старый уж придется куда-нить деть)

#8107 2016-03-18 16:47:26

Анон

Что-то спортвики про этот бромелайн совсем другое говорит.

Согласно данным Natural Medicines Comprehensive Database[2] и PubMed, эффективность бромелайна оценивается следующим образом:

Возможно эффективен:
для лечения артритов и воспалительных состояний, при комбинировании с трипсином и рутином.
восстановление мышц после тренировки
для снижения свертываемости крови
Остальные показания не имеют достаточного научного подтверждения.

Многие производители заявляют, что бромелайн ускоряет похудение и является "жиросжигателем". Теоретически, являясь протеолитическим ферментом, бромелайн действительно помогает регулировать вес тела, за счет оптимизации процессов пищеварения. Бромелаин способствует расщеплению белка и ускоряет поступление аминокислот в кровь, которые необходимы для сохранения и роста мышечных тканей. Таким образом, бромелайн для похудения полностью непригоден, однако может быть полезен для набора мышечной массы.

#8108 2016-03-18 16:53:09

Анон

Анон пишет:

ниже 1500 ккал просто нельзя питаться, это необходимый минимум без физнагрузки.

от роста зависит. я считала себе - вышло 1400 с чем-то.
другой анон
а вот к тому, можно ли так питаться долго, у меня вопрос. Т.к. это же не на неделю и не на месяц даже.
в меню "200 грамм зеленой фасоли и т.д." 1200 не набегает... разве что чай с большим количеством сахара... и то сомнительно, 2 ложки сахара приблизительно 60 калорий, даже 6 чашек за день это 360, калорийность фасоли 200 грам - 60 калорий, чайная ложка меда - 30 калорий вроде, гречневая каша - если триста грамм на выходе, то на входе в районе ста сухой крупы, это 350 калорий. Бульон если верить интернету - порядка 30-40 калорий чашка. Тут и близко нет 1200. А если кофе с медом, то подозреваю, что чай без сахара, итого если так, то набегает вообще в районе 500 калорий.

#8109 2016-03-18 17:53:49

Анон

Аноны, а тут есть те, кто совмещает диету с постом? И при этом ненавидит овощи, мвахаха(
Пока мне можно было белки, обезжиренный творог, йогурты и курицу-рыбу, жизнь была прекрасна, а однодневные посты как-то не особо замечались. А вот теперь...
Аноны, откуда можно брать белки в приличном количестве? Бобовые и грибы? А что с ними можно вкусного замутить, кроме горохового супа и консервированной кукурузы? А то за неделю я стал ее любить куда меньше, чем раньше.

#8110 2016-03-18 18:05:31

Анон

Анон пишет:

Получилось сформулировать: аноны, перешедшие на правильное питание, тянет ли вас на условно вредные продукты? Такие же они для вас вкусные, как раньше? Или что-то изменилось?

Некая избирательность появилась, действительно. Мне мало какие конфеты вкусны, далеко не весь шоколад (хотя я молочный все еще люблю), только некоторые торты, только особенная выпечка. Просто купить в магазине булку и получить удовольствие не выходит.
Хотя я обожаю дешевую ветчину, слегка поджаренную без масла, лучше любого стейка.  ;D
Майонез ем только в салате Оливье и с пельменями, вот и их люблю по-прежнему, да, магазинные.
Фрукты так особо и не полюбил, как ел в основном бананы и сладкие апельсины, так и ем.

В общем, у меня разборчивость появилась главным образом в десертах, а еще снизилась толерантность к промышленным жирам.

#8111 2016-03-18 18:06:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть те, кто совмещает диету с постом? И при этом ненавидит овощи, мвахаха(
Пока мне можно было белки, обезжиренный творог, йогурты и курицу-рыбу, жизнь была прекрасна, а однодневные посты как-то не особо замечались. А вот теперь...
Аноны, откуда можно брать белки в приличном количестве? Бобовые и грибы? А что с ними можно вкусного замутить, кроме горохового супа и консервированной кукурузы? А то за неделю я стал ее любить куда меньше, чем раньше.

Гречка вроде в составе растительные белки имеет. Тофу.

#8112 2016-03-18 19:01:42

Анон

А что с ними можно вкусного замутить, кроме горохового супа и консервированной кукурузы?

фасоль - это весчь! хоть в суп добавлять как дополнительный белок, хоть так с томатом потушить. рагу овощное можно приготовить. погугли постные рецепты, наверняка же народ изобрел массу всего)

#8113 2016-03-18 19:34:57

Анон

У анона печаль, фирма анона заключила договор с рестораном, который живёт на первом этаже офиса. И с января месяца анон с коллегами ходил на бесплатный ланч (фирма оплачивает) в этот самый ресторан. Вкуууусно! Мяско жареное, супчики-пюре, картошечка-лазанья, салатеги с майянезиком. Нажрал 2 кг в итоге.
Но вот уже неделю, взявши себя в руки, вновь вернулся со своими судочками на ныне безлюдную офисную кухню и к своим необходимым для комфортного похудания 1300 ккал! Пожелайте анону не сорваться вновь в гастрономический блудняк! =D

#8114 2016-03-18 19:38:42

Анон

Ну и дура. Ешь, пока на халяву. Мне вот так никогда есть не светит, например..
Небось набрала ЦЕЛЫХ 2 КГ И СТАЛА ВЕСИТЬ АЖ 52!!!!!
Тред идиоток, ей богу.

#8115 2016-03-18 19:41:53

Анон

Анон пишет:

Тред идиоток, ей богу.

Да плюнь, анон. Ну нравится кому-то гробить себе метаболизм на 1300, ну пусть. Видишь, оне даже готовы во имя этого жрать свои 1300 во веки веков в здравом уме и твердой памяти.

#8116 2016-03-18 19:46:45

Анон

Я б жрал, но с физ. нагрузками :evil:

#8117 2016-03-18 19:53:41

Анон

Ой, а объясните уже кто-нибудь, что плохого в медленном метаболизме? Мозговых слизней "ты не сможешь похудеть рас-рас" не предлагать. Мне важнее, например, жить дольше и питаться на меньшую сумму здоровой пищей. У грызунов метаболизм быстрый, они дохнут тоже быстро. У черепах медленный и... нувыпоняли, да? Худеть я лучше буду на низкокалорийном пп типа вареная капустка, половинка половинки грудки, чем въябывать в залах, чтобы потом набить себе брюхо маянезиками, жареным и сладким, от которого "ну я нимагу никак отказаться, мой смысл жизни пропадет! и вообще два центнера жиров требуют 5000ккал!".

#8118 2016-03-18 19:54:07

Анон

Анон пишет:

Я б жрал, но с физ. нагрузками :evil:

Анон умный. Будьте как анон  :evil:

#8119 2016-03-18 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Ой, а объясните уже кто-нибудь, что плохого в медленном метаболизме? Мозговых слизней "ты не сможешь похудеть рас-рас" не предлагать. Мне важнее, например, жить дольше и питаться на меньшую сумму здоровой пищей. У грызунов метаболизм быстрый, они дохнут тоже быстро. У черепах медленный и... нувыпоняли, да? Худеть я лучше буду на низкокалорийном пп типа вареная капустка, половинка половинки грудки, чем въябывать в залах, чтобы потом набить себе брюхо маянезиками, жареным и сладким, от которого "ну я нимагу никак отказаться, мой смысл жизни пропадет! и вообще два центнера жиров требуют 5000ккал!".

я жру все подряд, нигде не въябываю и вообще себя еле таскаю, вешу 45-46 кг хронически. Что я делаю не так, доктор?

#8120 2016-03-18 20:00:28

Анон

Ой, а объясните уже кто-нибудь, что плохого в медленном метаболизме? Мозговых слизней "ты не сможешь похудеть рас-рас" не предлагать.

Да вроде больше никаких недостатков и нет.

#8121 2016-03-18 20:01:09

Анон

я жру все подряд, нигде не въябываю и вообще себя еле таскаю, вешу 45-46 кг хронически. Что я делаю не так, доктор?

а что ты тут делаешь тогда?

#8122 2016-03-18 20:01:43

Анон

Тред идиоток, ей богу.

Вот у меня АЖ 53 теперь (месяц назад было АЖ 55), но для меня это все равно много, визуально жир-то есть, именно на ногах.
Это я не к тому, чтобы жрать по 1300 ккал. Просто бывает неприятно - ну да, раз сотни кило нет, какие проблемы, чесслово.

#8123 2016-03-18 20:02:40

Анон

Анон пишет:

а что ты тут делаешь тогда?

мне надо похудить своего мч, ищу работающие рецепты

#8124 2016-03-18 20:04:31

Анон

мне надо похудить своего мч, ищу работающие рецепты

удачи тебе тогда, анон)

#8125 2016-03-18 20:05:44

Анон

Анон пишет:

Тред идиоток, ей богу.

Ты про себя чтоле, анонче?  перепись горе-
пронзателей и нищебродов-обжор в треде.

Анон на 1300 похудел за год с 77 кг до 63 кг.
Было бы анону меньше 30-ти он бы похудел еще сильнее.
Анон 4 раза в неделю занимается в тренажерке (правда, с собственным весом по причине не очень здоровой спины).
Анон избавился от проблем с ЖКТ.
Анон перестал ХОТЕТЬ жрать сладкое и жирную колбасу.
Анон вполне сыт и доволен жизнью.
Вот только поправился на 2 кг на бесплатных харчах.
Хотел поискать поддержки, а нарвался на злобный батхерт. Нюню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума