Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В среднем 1200-1600
Вот к нижнему показателю обязательно добавить еще 300.
не надо. Пусть сдохнут от голода, раз такие тупые курицы.
У меня рацион такой:
Завтрак - 200 гр. зелёной фасоли, стакан чая
Второй завтрак - чашка кофе с чайной ложкой мёда, 10-30 грамм арахиса
Обед - гречневая каша с грибами либо тыквенный суп (всего блюдо 300 грамм)
Ужин - стакан куриного/говяжьего бульона
Перед сном съедаю ещё ложку мёда, в течение дня выпиваю 4-5 стаканов чая.
Так норм?
Я б давно кони двинул на таком рационе.
А какие у тебя рост-вес, анон?
О! Получилось сформулировать: аноны, перешедшие на правильное питание, тянет ли вас на условно вредные продукты? Такие же они для вас вкусные, как раньше? Или что-то изменилось?
Я по-прежнему время от времени покупаю себе что-то вредное, но питаться так ежедневно вообще не могу. И у меня сильно расширился список того, что я считаю вкусным.
Ну и акценты сместились таки, да.
Например, стейк со свежими или запеченными овощами для меня однозначно гораздо вкуснее, чем мясо с картошечкой, пересыпанное сыром, замазанное майонезом и запеченное в духовке. Хотя иногда хочется и такой вот нямки.
Бургеры я по-прежнему очень люблю, но в них, в общем-то, ничего особо криминального и нет, кроме калорийности.
Торы и пироги магазинные тоже по-прежнему люблю, но стал замечать, что некоторые мне теперь кажутся слишком сладкими, некоторые ненатуральными. Стал придирчивее выбирать.
Фрукты, которые я раньше не любил совсем, теперь кажутся очень вкусными - стал ловить себя на том, что бананы мне кажутся сладкими, апельсины и яблоки тоже, и выбирая в магазине на перекус себе что-то, я скорее куплю себе пару бананов, чем булку.
Булки, кстати, перестал любить, кажутся совершенно лишними калориями, от которых ни особой сытости, ни пользы. Молочный шоколад без орехов тоже - кажется слишком приторным.
Свинину теперь ем гораздо реже, чем раньше - кажется чересчур жирной. Пельмени не могу с майонезом больше есть - тоже слишком жирно. В салаты майонез кладу по-прежнему, но меньше, и если его много, то просто есть не могу и не буду.
Как-то так, анон.
Отредактировано (2016-03-18 15:59:38)
Вот к нижнему показателю обязательно добавить еще 300.
Спасибо, попробую.
А какие у тебя рост-вес, анон?
153/79. Я не чувствую себя голодной, если бы чувствовала, то делала бы порции больше.
153/79. Я не чувствую себя голодной, если бы чувствовала, то делала бы порции больше.
Неважно, анон, ниже 1500 ккал просто нельзя питаться, это необходимый минимум без физнагрузки.
Аноны, погуглите бромелайн (экстракт ананаса) на английском, кто знает. Вроде препятствуте образованию жира.
И куда же тогда жир девается?
Анон пишет:Аноны, погуглите бромелайн (экстракт ананаса) на английском, кто знает. Вроде препятствуте образованию жира.
И куда же тогда жир девается?
новый не образуется. Старый уж придется куда-нить деть)
Что-то спортвики про этот бромелайн совсем другое говорит.
Согласно данным Natural Medicines Comprehensive Database[2] и PubMed, эффективность бромелайна оценивается следующим образом:
Возможно эффективен:
для лечения артритов и воспалительных состояний, при комбинировании с трипсином и рутином.
восстановление мышц после тренировки
для снижения свертываемости крови
Остальные показания не имеют достаточного научного подтверждения.
Многие производители заявляют, что бромелайн ускоряет похудение и является "жиросжигателем". Теоретически, являясь протеолитическим ферментом, бромелайн действительно помогает регулировать вес тела, за счет оптимизации процессов пищеварения. Бромелаин способствует расщеплению белка и ускоряет поступление аминокислот в кровь, которые необходимы для сохранения и роста мышечных тканей. Таким образом, бромелайн для похудения полностью непригоден, однако может быть полезен для набора мышечной массы.
ниже 1500 ккал просто нельзя питаться, это необходимый минимум без физнагрузки.
от роста зависит. я считала себе - вышло 1400 с чем-то.
другой анон
а вот к тому, можно ли так питаться долго, у меня вопрос. Т.к. это же не на неделю и не на месяц даже.
в меню "200 грамм зеленой фасоли и т.д." 1200 не набегает... разве что чай с большим количеством сахара... и то сомнительно, 2 ложки сахара приблизительно 60 калорий, даже 6 чашек за день это 360, калорийность фасоли 200 грам - 60 калорий, чайная ложка меда - 30 калорий вроде, гречневая каша - если триста грамм на выходе, то на входе в районе ста сухой крупы, это 350 калорий. Бульон если верить интернету - порядка 30-40 калорий чашка. Тут и близко нет 1200. А если кофе с медом, то подозреваю, что чай без сахара, итого если так, то набегает вообще в районе 500 калорий.
Аноны, а тут есть те, кто совмещает диету с постом? И при этом ненавидит овощи, мвахаха(
Пока мне можно было белки, обезжиренный творог, йогурты и курицу-рыбу, жизнь была прекрасна, а однодневные посты как-то не особо замечались. А вот теперь...
Аноны, откуда можно брать белки в приличном количестве? Бобовые и грибы? А что с ними можно вкусного замутить, кроме горохового супа и консервированной кукурузы? А то за неделю я стал ее любить куда меньше, чем раньше.
Получилось сформулировать: аноны, перешедшие на правильное питание, тянет ли вас на условно вредные продукты? Такие же они для вас вкусные, как раньше? Или что-то изменилось?
Некая избирательность появилась, действительно. Мне мало какие конфеты вкусны, далеко не весь шоколад (хотя я молочный все еще люблю), только некоторые торты, только особенная выпечка. Просто купить в магазине булку и получить удовольствие не выходит.
Хотя я обожаю дешевую ветчину, слегка поджаренную без масла, лучше любого стейка.
Майонез ем только в салате Оливье и с пельменями, вот и их люблю по-прежнему, да, магазинные.
Фрукты так особо и не полюбил, как ел в основном бананы и сладкие апельсины, так и ем.
В общем, у меня разборчивость появилась главным образом в десертах, а еще снизилась толерантность к промышленным жирам.
Аноны, а тут есть те, кто совмещает диету с постом? И при этом ненавидит овощи, мвахаха(
Пока мне можно было белки, обезжиренный творог, йогурты и курицу-рыбу, жизнь была прекрасна, а однодневные посты как-то не особо замечались. А вот теперь...
Аноны, откуда можно брать белки в приличном количестве? Бобовые и грибы? А что с ними можно вкусного замутить, кроме горохового супа и консервированной кукурузы? А то за неделю я стал ее любить куда меньше, чем раньше.
Гречка вроде в составе растительные белки имеет. Тофу.
А что с ними можно вкусного замутить, кроме горохового супа и консервированной кукурузы?
фасоль - это весчь! хоть в суп добавлять как дополнительный белок, хоть так с томатом потушить. рагу овощное можно приготовить. погугли постные рецепты, наверняка же народ изобрел массу всего)
У анона печаль, фирма анона заключила договор с рестораном, который живёт на первом этаже офиса. И с января месяца анон с коллегами ходил на бесплатный ланч (фирма оплачивает) в этот самый ресторан. Вкуууусно! Мяско жареное, супчики-пюре, картошечка-лазанья, салатеги с майянезиком. Нажрал 2 кг в итоге.
Но вот уже неделю, взявши себя в руки, вновь вернулся со своими судочками на ныне безлюдную офисную кухню и к своим необходимым для комфортного похудания 1300 ккал! Пожелайте анону не сорваться вновь в гастрономический блудняк!
Ну и дура. Ешь, пока на халяву. Мне вот так никогда есть не светит, например..
Небось набрала ЦЕЛЫХ 2 КГ И СТАЛА ВЕСИТЬ АЖ 52!!!!!
Тред идиоток, ей богу.
Тред идиоток, ей богу.
Да плюнь, анон. Ну нравится кому-то гробить себе метаболизм на 1300, ну пусть. Видишь, оне даже готовы во имя этого жрать свои 1300 во веки веков в здравом уме и твердой памяти.
Я б жрал, но с физ. нагрузками
Ой, а объясните уже кто-нибудь, что плохого в медленном метаболизме? Мозговых слизней "ты не сможешь похудеть рас-рас" не предлагать. Мне важнее, например, жить дольше и питаться на меньшую сумму здоровой пищей. У грызунов метаболизм быстрый, они дохнут тоже быстро. У черепах медленный и... нувыпоняли, да? Худеть я лучше буду на низкокалорийном пп типа вареная капустка, половинка половинки грудки, чем въябывать в залах, чтобы потом набить себе брюхо маянезиками, жареным и сладким, от которого "ну я нимагу никак отказаться, мой смысл жизни пропадет! и вообще два центнера жиров требуют 5000ккал!".
Я б жрал, но с физ. нагрузками
Анон умный. Будьте как анон
Ой, а объясните уже кто-нибудь, что плохого в медленном метаболизме? Мозговых слизней "ты не сможешь похудеть рас-рас" не предлагать. Мне важнее, например, жить дольше и питаться на меньшую сумму здоровой пищей. У грызунов метаболизм быстрый, они дохнут тоже быстро. У черепах медленный и... нувыпоняли, да? Худеть я лучше буду на низкокалорийном пп типа вареная капустка, половинка половинки грудки, чем въябывать в залах, чтобы потом набить себе брюхо маянезиками, жареным и сладким, от которого "ну я нимагу никак отказаться, мой смысл жизни пропадет! и вообще два центнера жиров требуют 5000ккал!".
я жру все подряд, нигде не въябываю и вообще себя еле таскаю, вешу 45-46 кг хронически. Что я делаю не так, доктор?
Ой, а объясните уже кто-нибудь, что плохого в медленном метаболизме? Мозговых слизней "ты не сможешь похудеть рас-рас" не предлагать.
Да вроде больше никаких недостатков и нет.
я жру все подряд, нигде не въябываю и вообще себя еле таскаю, вешу 45-46 кг хронически. Что я делаю не так, доктор?
а что ты тут делаешь тогда?
Тред идиоток, ей богу.
Вот у меня АЖ 53 теперь (месяц назад было АЖ 55), но для меня это все равно много, визуально жир-то есть, именно на ногах.
Это я не к тому, чтобы жрать по 1300 ккал. Просто бывает неприятно - ну да, раз сотни кило нет, какие проблемы, чесслово.
а что ты тут делаешь тогда?
мне надо похудить своего мч, ищу работающие рецепты
мне надо похудить своего мч, ищу работающие рецепты
удачи тебе тогда, анон)
Тред идиоток, ей богу.
Ты про себя чтоле, анонче? перепись горе-
пронзателей и нищебродов-обжор в треде.
Анон на 1300 похудел за год с 77 кг до 63 кг.
Было бы анону меньше 30-ти он бы похудел еще сильнее.
Анон 4 раза в неделю занимается в тренажерке (правда, с собственным весом по причине не очень здоровой спины).
Анон избавился от проблем с ЖКТ.
Анон перестал ХОТЕТЬ жрать сладкое и жирную колбасу.
Анон вполне сыт и доволен жизнью.
Вот только поправился на 2 кг на бесплатных харчах.
Хотел поискать поддержки, а нарвался на злобный батхерт. Нюню.