Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Всего 250 гр стейка тунца - и дневная норма белка закрыта с урчанием, и не нужно выеживаться и скрести по сусекам всякими протеинами в пакетике и грамульками в грече и греческими йогуртами с нулевым насыщением… один минус - цена на упаковку
Люди с аллергией или нелюбовью к рыбе — существуют. Вегетарианцы, веганы и постящиеся — существуют. Ртуть в тунце тоже не все хотят поглощать, планирующие беременность особенно. Да не только ртуть в крупной морской рыбе накапливается.
Поэтому и выеживаемся.
Поэтому и выеживаемся.
Тяжело быть тобой. Ну удачи
Кто-нибудь пробовал челендж 75 трудных дней?
Полтора часа спорта ежедневно? Пить каждый день почти четыре литра воды?
Странный челлендж какой-то. И он для людей с большим количеством свободного времени.
Если я это попробую, то или сдохну, или сорвусь, или в психушку повезут. По-моему это для богатых и уже здоровых/в нормальном весе людей, у которых в жизни нет обязательств.
Я, даже вот бблог все время веду, но у меня очень упрощённый вариант. Что для меня 75 трудных дней, то для обычного человека просто жизнь.
Расскажи что это? Звучит интересно.
Всего 250 гр стейка тунца
Хорошо тем, кто любит рыбу и особенно тунца.
Яндекс знает детали, смысл в напрячь силу воли на полную катушку) соблюдать диету, питьевой режим и график тренировок в течение 75 дней.
Надо поизучать, спасибо!
смысл в напрячь силу воли на полную катушку)
Вот поэтому сразу нафиг. Я и так устал за 5 месяцев похудения, а калькуляторы мне ещё 7 месяцев пророчат. Если я дополнительно напрягаться начну, я вымотаюсь, выдохнусь и всё брошу.
график тренировок
В изначальной версии, если что, это две тренировки по 45 минут и одна должна быть на улице "вне зависимости от погоды".
на улице "вне зависимости от погоды".
И просто ходьба не считается, если для тебя это недостаточно challenging тренировка
А в чем прикол, интересно? Заебаться до срыва?
А в чем прикол, интересно? Заебаться до срыва?
Полезно тем, у кого есть силы, но нужен пинок. Конкретный обозримый период, план действий и ачивка в конце. Галочки на календаре отмечать и всё такое. Некоторые просто любят челленджи.
Точно не для тех, кто уже делает и ползёт из последних сил.
Хорошо тем, кто любит рыбу и особенно тунца.
Тунец же как мясо на вкус
Тунец же как мясо на вкус
По-моему, он как очень сухая рыба. )) И масла в него не нальешь, смысл теряется. Может, мне хороший не попадался или готовить не умею, но для меня это именно что природный концентрат белка на крайний случай, когда ничего другого нет.
По-моему, он как очень сухая рыба. )) И масла в него не нальешь, смысл теряется. Может, мне хороший не попадался или готовить не умею, но для меня это именно что природный концентрат белка на крайний случай, когда ничего другого нет.
Его надо жарить чуть-чуть, чтобы внутри кусок был розовый. Если он well done, можно выкидывать, как и well done стейк.
Раньше любил рис + консервированный тунец в собственном соку (лишнее слить) + капля майонеза + нори = а ля онигири.
И сейчас бы делал, но нельзя ни специи, ни консервированную рыбу.
Его надо жарить чуть-чуть, чтобы внутри кусок был розовый
Плюсую, если он сухой, то его тупо пережарили
Когда тунец стоил нормальных денег у меня был любимый прием пищи банка тунца, маленькая банка кукурузы и лук вприкуску. Я скучаю по тем дням.
Полезно тем, у кого есть силы, но нужен пинок
1,5 часа тренировок каждый день, из них половина на улице при любой погоде - не полезно. Как и 4 литра воды в день. Это кто-то от фонаря придумал, что ли? Почему не внесли предложение ходить на руках? - тоже крутая ачивка.
Я ради интереса почитал зачем оно, на каком-то сайте было написано, что это скорее про разум, а не тело. Типа менять свое восприятие и т.п. Но там чел по-моему качок, бгг.
И кстати вот эти 45+45 и одна снаружи - прогулка пешком считается за нагрузку, типа 45 минут гуляешь с повышенным пульсом - уже засчитано.
Есть еще 75 soft, там правила чуть помягче. Меня кстати в обычном 75 раздражает это "читать 10 страниц нон-фикшена", очень отдает инцелством и популярным среди мужиков мнением, что художка - это ни о чем и не нужно.
Хотя три литра воды все равно ту мач на мой вкус.
Отредактировано (2025-03-28 19:41:40)
10 страниц у них хард, хспд.
Вот читали бы в день по тому Льва Толстого, не было бы необходимости аж в трёх литрах воды!
Видел разные версии, от недели до месяца обычно.
Для себя решил не применять: имхо, это система "взять взаймы у своего тела". После максимально интенсивных нагрузок идёт откат. Как после подготовки к сложному экзамену днями и ночами на энергетиках и адреналине ты потом двое суток отсыпаешься. Логика такая же.