Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, ну попробуй подумать: кости ты за ночь новые не отрастил, мышцы не натренировал, жира столько не накопил - что ещё это может быть?
Думаешь, вода не слилась бы на следующий день? Ладно, подожду ещё пару дней, может, само уйдёт.
Думаешь, вода не слилась бы на следующий день?
Просто не могу себе представить, что ещё может прибавляться с такой скоростью, кроме воды или комплекса гликоген+вода.
Ты вчера это мороженое поел, что ли? Может уходить день-другой, особенно если неудачный день цикла.
Позавчера. А день цикла у меня уже никакой, только приливами долбает. Это, кстати, отдельно бесит: с каждыми, сцуко, сброшенными ста граммами эта фигня снова активизируется. Я тут делал плато, так прям волшебным образом всё успокоилось. Снова сел на дефицит - и снова здрасте, штормит гормоналку ппц.
И потому точно знаю: не выспался - будет +тонна, самый точный вес - на выходных.
Да, после сладкого сна до часу дня
. Но обидно, блин, откатываться.
ох, моя боль тоже... стою на плато, потом увидел буквально тизер следующей цифры на весах, и какой нить даже небольшой срыв дает откат + 1 кг (((( больно прям пдц как , от понимания что опять на неделю будет плато гребаное
У меня какие-то ментальные жиростадания. Я похудел на 20 кг и как бы умом я это понимаю, виду что шмотки теперь большие, смотрю на старые фотки и вижу что был толще. Но я этого совсем не чувствую, я ощущаю себя точно таким же как был, вообще как будто у меня в голове параллельная реальность, я хз как заставить мозг считывать новые параметры. Что ему не так(((
Но я этого совсем не чувствую, я ощущаю себя точно таким же как был
Что, и ощущения не поменялись, когда двигаешься? Это всё-таки -20 кг, немаленький такой рюкзак. Плюс если живот похудел, то наклоняться должно быть проще и т.п.
Что, и ощущения не поменялись, когда двигаешься?
Нет, я хз может я просто слишком быстро забыл что было до, но реально как будто все так и было. Я часто вижу как люди пишут мол "ощутил как стало легче двигаться после того как потерял 5 кг". А у меня ну по нулям. Может я конечно плохо свое тело ощущаю, я не знаю. Единственное что реально заметил из смешного, так это что исчезли пресловутые "кольца Венеры" от смартфона.
исчезли пресловутые "кольца Венеры" от смартфона.
Ну вот, уже изменение.
люди пишут мол "ощутил как стало легче двигаться после того как потерял 5 кг"
5 кг нет, а 10 кг я вполне ощутил. Правда, я по жизни слабый, мне 10 кг - это реально большой вес, если его в сумке/рюкзаке нести.
А потом я мерил джинсы в магазине и не понял, что не так. Перемерил для ясности. Ух ты, я стоя кроссовки зашнуровать могу!
Да что за магическая физиология у вас. Ору каждый раз от тех, кто "съел лишнего - на весах утром +тонна". Я сам взвешиваюсь каждый день...
Меня больше впечатлил анон, который съел на ночь 200 г кешью, утром обнаружил отвес и сделал вывод, что у него жировое тип метаболизма, который не поправляется от орехов
часто вижу как люди пишут мол "ощутил как стало легче двигаться после того как потерял 5 кг". А у меня ну по нулям.
понимаю тебя анон, я скинул 25 кг и вообще разницы именно в плане тяжести/легкости не почувствовал.
по поводу менталки у меня таже фигня но заметил что покупка и примеркс нрвых вещей помогает, потому что видишь себя в новом образе. я недавно у зеркала застопорился в ресторанп застопорился себя увидев в новой кофте и бижутерии.
кмк проосто время нужно чтоб а себе новому привыкнуть
Анончики, я в нелёгком деле похудания нуб, и поэтому буду задавать глупые вопросы. Какое примерно меню можно составить, если в основном сырые фрукты-овощи и молочка идут плохо? Пока что питаюсь гречей отварной и упаренными овощами (такие замороженные овощи, в пачках продаются), мясо не люблю, иногда отвариваю себе ииц на завтрак. Но всё это начинает уже очень сильно надоедать. Вообще с таким рационом, если ещё каждый день добавить сюда час ходьбы на дорожке, возможно в принципе снижение веса? Стартую с пятнадцатью кило лишнего веса.
Вообще с таким рационом, если ещё каждый день добавить сюда час ходьбы на дорожке, возможно в принципе снижение веса?
Конечно. Но вопрос в количестве калорий, как обычно. Ты считаешь?
Но всё это начинает уже очень сильно надоедать
Чередуй гречу с другими крупами, поищи подходящий источник белка кроме яиц, овощи можно ещё запекать, так вкусней
Что значит - идут плохо? Запор, понос от них, живот крутит или что?
Но всё это начинает уже очень сильно надоедать.
Конечно, у тебя практически монодиета. Почему только гречка? А остальные крупы? Макароны? (нет, они совсем не страшные, тем более сейчас полно цельнозерновых, гречневых и так далее). Мясо не любишь, а птица, рыба, бобовые?
Вообще с таким рационом, если ещё каждый день добавить сюда час ходьбы на дорожке, возможно в принципе снижение веса?
Общая калорийность важна, мы же не знаем, может, ты кастрюлю гречки с маслом съедаешь в день
Макароны? (нет, они совсем не страшные, тем более сейчас полно цельнозерновых, гречневых и так далее).
Особенно если бухнуть в них тех же овощей побольше. И вкуснее, и калорийность ниже.
С крупами, в принципе, то же самое, хотя у разных людей разные представления о сочетаемости продуктов.
Блин, а я каждый кг чувствую, который сбросил/набрал. Не только по одежде, именно по весу. ИМТ до 25, если что.
ИМТ до 25, если что.
Когда я был нормального веса, я и +10 кг не особо чувствовал. Иначе как бы я растолстел ((
Это всё шмотки оверсайз, были бы в облипку, сразу почувствовалось бы...
кстати да, когда носишь тт что тебе было большим и в большем весе, визуально как будто вообще не изменился
Общая калорийность важна, мы же не знаем, может, ты кастрюлю гречки с маслом съедаешь в день
Но вопрос в количестве калорий, как обычно. Ты считаешь?
Не, кастрюля - это уже перебор. Стандартных размеров тарелка (диаметр 21 см), половина гречи, половина овощей (края тарелки остаются свободными), все это дело сверху полито оливковым маслом. Ну и по яйцу на завтрак и обед. Больше трех таких тарелок в день не съедаю.
Что значит - идут плохо?
Да какое-то общее чувство тяжести после сырых овощей, молочка просто провоцирует высыпания на морде лица, поэтому отказался.
Всем анончикам спасибо за советы! Слово макароны по старой привычке звучит страшно, но попробую присмотреться, и к бобовым тож.
Не обязательно. В зависимости от множества факторов шмотки в облипку могут ощущаться как «мне все жмет потому что я толстый и не влезаю»
Слава богу мода изменилась, скинни джинсы с заниженной талией и короткий топик, были ещё теми источниками жиростраданий у меня в 16.
В зависимости от множества факторов шмотки в облипку могут ощущаться как «мне все жмет потому что я толстый и не влезаю»
Я скорее про незаметный набор веса. Если штаны становятся тесными, это прямо явный знак.