Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Убрал всю молочку из рациона (кроме кофе, для вкуса), наконец-то вес сдвинулся
Здорово, поздравляю!
Самое главное, что это работает.
Ну да, 1,5 месяца стояло, не двигалось, а тут вдруг диету сменила и задвигалось.
В таком случае у тебя не "задвигаться" должно, а буквально рухнуть вес должен. Вот это как раз вариант отёка: под отёком ты худеешь, но на весах не видно, потом убираешь продукт/таблетку из рациона, отёк стремительно падает, ты теряешь столько веса, на сколько похудел за всё это время (в твоём случае - за 1,5 месяца). У тебя такой вариант?
под отёком
Какой еще отек. Я же сантиметры тоже смотрю.
Никто не ходит с вечным отеком, или это уже не он, а обычное состояние
Какой еще отек. Я же сантиметры тоже смотрю.
Никто не ходит с вечным отеком, или это уже не он, а обычное состояние
Если ты питаешься так, что в организме задерживается много жидкости, то ты так и будешь ходить с ней.
что за доебки в мирном треде, помогло анону и хорошо, какая разница как.
Дранон не обвиняет молочку в отеках, но немного заебался от того, что отёки идут от физической нагрузки. Помогает только очень хороший лимфодренажный массаж от медицинского массажиста, но не будешь же каждый день на него ходить... А мфр, самомассаж и прочее не помогают(
Это не твой пост?
Нет. Дранон писал
отёки идут от физической нагрузки. Помогает только очень хороший лимфодренажный массаж от медицинского массажиста, но не будешь же каждый день на него ходить...
А они где-то локально, эти отёки (ноги там, руки)? Если да, может, компрессионный трикотаж на время физнагрузок попробовать?
А они где-то локально, эти отёки
К сожалению, нет - ноги, живот, лицо. Компрессия не помогает, потому что не в сосудах проблема.
Так если мышцы нагружать, они естественно набирают в себя жидкость и опухают, прежде чем подрасти. Это нормальный естественный процесс, отстаньте от них, как они расти-то должны?
Аноны, успокойте меня, что худеть на 1кг/мес в рамках нормы имт - это нормальная не слишком быстрая скорость?
Аноны, успокойте меня, что худеть на 1кг/мес в рамках нормы имт - это нормальная не слишком быстрая скорость?
Не слишком
Это нормальный естественный процесс
Так у обычных людей этот нормальный естественный процесс через пару часов проходит, а я все время хожу опухший. Плюс я не на гипертрофию мышц, а на выносливость работаю
Хм, интересно с чем это может быть связано. Я читал что в принципе задерживать воду в мышцах при упражнениях естественный процесс. Но организм адаптируется и перестает это делать со временем. Интересно что ещё на это влияет.
По мне, так это даже быстро. Я как в норму имт вошла, так больше полкило в месяц не уходит. Но я довольна, мне ещё около 8 кг до "идеального" веса, года через полтора я до них дойду таким темпом, и замечательно. То есть я могу ускориться, если дефицит увеличить, мне есть куда, но зачем? Сейчас я иду практически вообще без стресса, что мне чего-то там нельзя, хотя очень хочется. Цель-то у всего этого не циферки, а здоровье.
На мой взгляд, вполне нормальная, особенно, если ты только начал процесс. Вначале скорость обычно повыше, потом она замедляется.
Нет, можно и быстрее худеть. Ты же не только чисто жировые клетки теряешь. Да и чисто с ними, 8000 калорий дефицита в месяц — довольно мало.
Нет, можно и быстрее худеть. Ты же не только чисто жировые клетки теряешь. Да и чисто с ними, 8000 калорий дефицита в месяц — довольно мало.
Анон, тому, кто задал вопрос, эта скорость уже кажется высоковатой. С какой целью ты пишешь "довольно мало"? Чтобы он худел с приемлемой для тебя скоростью, но с увеличенным для себя дискомфортом?
С какой целью ты пишешь "довольно мало"?
Тоже удивился. Если тому анону норм, значит, норм. Это ж его тело.
Что вы за молочку так бьетесь?)
скажите еще раз про молочку, если не сложно , теперь мне - можно ее или нет? есть отеки или нет? мешает похудению или нет?
слышала, что жир в области живота как раз молочка и дает... это прям боль печаль, я так люблю творог
какой целью ты пишешь "довольно мало"?
Ну с тем что для организма это не особо стрессово. Так то пусть анон худеет с той скоростью которая лично ему комфортна.
Ты же не только чисто жировые клетки теряешь. Да и чисто с ними, 8000 калорий дефицита в месяц — довольно мало.
Нет, это не мало, это нормальный дефицит в день при таком ИМТ.
это прям боль печаль, я так люблю творог
Значит, вписывай в рацион и ешь, раз нравится.
Один тренер вешал мне на уши "пачка творога в день для девушки много, не больше 100гр", другой прописал мне три пачки творога в день
Если всех слушать, можно вообще одной праной питаться.
Отредактировано (2025-03-25 13:59:59)
Анон пишет:Что вы за молочку так бьетесь?)
скажите еще раз про молочку, если не сложно , теперь мне - можно ее или нет? есть отеки или нет? мешает похудению или нет?
слышала, что жир в области живота как раз молочка и дает... это прям боль печаль, я так люблю творог
Ни на что не влияет, если у тебя нет индивидуальных проблем с ее перевариванием.