Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня в пмс растёт желание жрать людей, а не еду.
Запомню фразочку, лол
Не могу никак вписаться в свои 1500 ккал. Раньше получалось, но сейчас это форменное издевательство. Утешаюсь тем, что первые недели самые трудные.
Простите, врываюсь с мороза со странным: а это правда, что если ходить на четвереньках, то сильно худеешь?
Ну…если еще заменить еду на щипание травы
Ну почему... Если километров по пять каждый день, то эффект наверняка будет!
а жить когда
Ходить на четвереньках и есть траву - и есть жизнь. Но можно выбрать и другую ролевую модель )
Квадроберы: внезапно
Ленивый малоподвижный анон с ИР, гипотонией и сонным побочка и от психфарм вчера взял себя в руки и пошёл по хорошей погоде и прошёл аж 6 км. Для меня много)) Сегодня опять пойду.
а жить когда
В вертикальном положении ходьба тоже время отнимает, ифчо. А тут аноны гуляют побольше, чем по 5км
Сегодня опять пойду.
Давай!
А тут аноны гуляют побольше, чем по 5км
Да и траву жуют. /посмотрел на гору зелени в холодильнике/
и прошёл аж 6 км. Для меня много)) Сегодня опять пойду.
и я пойду. Я стараюсь каждый день километров по 6-7 гулять, но я депрессивный и не всегда получается.
Поддержите меня тоже, аноны, пожалуйста!
И тебя поддержим. Давай, ударим автопробегом по бездорожью прогулками по депрессии!
Убрал всю молочку из рациона (кроме кофе, для вкуса), наконец-то вес сдвинулся
Убрал всю молочку из рациона (кроме кофе, для вкуса), наконец-то вес сдвинулся
Молочка нарушает законы физики?
Даёт отеки
и я пойду. Я стараюсь каждый день километров по 6-7 гулять, но я депрессивный и не всегда получается.
Анон, поддерживаю тебя от всей души! Я тоже депрессивный, тоже гуляю. Ходьба быстрым шагом даже тревожность мне снижает.
Я без понятия)) просто сообщаю об эффекте.
Всякие вписывания в калораж не помогали, а тут вдруг ок стало.
Заменила на крупу.
Всякие вписывания в калораж не помогали, а тут вдруг ок стало.
Ты понаблюдай, а то "вдруг ок" иногда случается и само по себе - какие-то циклы в организме завершились, вес упал. У меня всё время так: стоит-стоит, чуть-чуть туда-сюда дёргается, потом наконец падает и уже не возвращается, так и ползёт ступеньками.
Даёт отеки
С ухода которых нет толка особо, уйдут-придут.
Спасибо вам за поддержку, анончики!
Анон, поддерживаю тебя от всей души! Я тоже депрессивный, тоже гуляю. Ходьба быстрым шагом даже тревожность мне снижает.
И мне тоже!
стоит-стоит
Ну да, 1,5 месяца стояло, не двигалось, а тут вдруг диету сменила и задвигалось. Только случайное совпадение и ничего больше
Что вы за молочку так бьетесь?)
Что вы за молочку так бьетесь?)
Причем тут молочка вообще. Механизм сжигания жира всем известен.