Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Бесит именно то, что я все еще как будто зависим от ее мнения и заранее думаю, какое бы такое вранье придумать на случай, если начнутся доебки. Вранье, конечно, придумал, но сам этот факт…
Лучи поддержки тебе, анончик. Понимаю и сочувствую.
Но может, если воспринимать это не как "бесит, что до сих пор не могу послать маму с ее доебками нахер", а как "мой душевный комфорт сейчас важнее П-Преодоления", будет получше? В состоянии похудения лишний стресс - сомнительно нужная штука.
Лучи поддержки тебе, анончик. Понимаю и сочувствую.
Но может, если воспринимать это не как "бесит, что до сих пор не могу послать маму с ее доебками нахер", а как "мой душевный комфорт сейчас важнее П-Преодоления", будет получше? В состоянии похудения лишний стресс - сомнительно нужная штука.
Спасибо тебе, анон! Подумаю об этом, но тут тараканы достойные мозгоправки, так что работы много.
Кстати об этом. Аноны (с нормальным циклом), как вы переживаете пмсный жор? У меня по понятной причине весь год с этим не было проблем, поэтому и худелось легко, а теперь чую начинается цикл «весь месяц упарывалась в спорт - за 1-2 дня наела весь дефицит обратно». Как с этим быть?
Задумался, что аппетит у меня все-таки и правда связан с гормонами, потому что до пубертата я был тощий как палка (меня еще водили на гимнастику и кормили обезжиренным пп и не давали белков), а вот как пубертат начался, там и пошли пачки юбилейного с маслом.
Как с этим быть?
Никак, ты не наешь за 1-2 дня дефицит четырёх недель.
Может, у анона небольшой дефицит (особенно если присутствуют погрешности при подсчёте), в таком случае вполне возможно его перекрыть за пару дней. Ну, условно, реальный дефицит 250 ккал, это 7 000 за четыре недели. Минус 3000 на базовый метаболизм за два дня. Элементарно этот дефицит можно всосать в пмсные дни.
Аноны (с нормальным циклом), как вы переживаете пмсный жор?
У меня его нет. У меня в пмс растёт желание жрать людей, а не еду.
У меня его нет. У меня в пмс растёт желание жрать людей, а не еду.
Ну это прямо по Юнгу. Разрушать или себя, или окружающих, третьего не дано
Никак, ты не наешь за 1-2 дня дефицит четырёх недель.
Лехко. Особенно если сидеть на небольшом, а большой я таки не планирую в связи с.
это 7 000 за четыре недели.
Меньше, потому что в дни кд тоже не стоит сидеть в дефиците.
Но у организма есть пределы, сколько жира за день он производит. Там 50-100 г максимум, что ли. Все 7 тысяч съеденных за день-два обратно к жопе не прилипнут, это отек и говно.
Кстати об этом. Аноны (с нормальным циклом), как вы переживаете пмсный жор? У
Смиряюсь, даю себе отожраться на пару дней. Если остальные 28 дней поддерживать лимит, то ничего страшного не случается.
У меня в пмс растёт желание жрать людей, а не еду
У анона комбо. Жрать людей, жрать еду, жрать себя. Дней пять.
Охуенное комбо, 0/10
Отредактировано (2025-03-24 09:32:32)
Набрал 4-5кг по назначению врача (помогло, очень рад), но завтра приезжает мать и я боюсь, что она заметит и будут вопросики с лицом тревожной рыбы-дебила, и придется уже вслух повторять все то
да даже врать не надо , анон. просто говоришь - мамуль, все под контролем! я все контролирую и так надо!
и все. не развиваешь тему дальше вообще !
я добрался до нормального имт, но у меня все еще большоепузо. что. за. фигня. причем на спорт не забивал, мышцы есть и продолжаю укреплять. но по виду на вскидку еще минимум кг 7 надо жира скинуть чтоб ушло пузо.
я добрался до нормального имт, но у меня все еще большоепузо. что. за. фигня. причем на спорт не забивал, мышцы есть и продолжаю укреплять. но по виду на вскидку еще минимум кг 7 надо жира скинуть чтоб ушло пузо.
нормальный ИМТ это 25 ? и еще 7 жира? анон, не перебор со сбросом?
меня еще водили на гимнастику и кормили обезжиренным пп и не давали белков
Минус жир, минус белки, остаются углеводы. Т.е. тебя кормили одними углеводами и называли это ПП?
Бедный анончик, как ты выжил вообще((
Т.е. тебя кормили одними углеводами и называли это ПП?
Раньше было своеобразное представление о ПП Этого анона тоже кормили супчиками и кашками в микроскопических порциях в целях похудения. Фрукты, овощи, мясо и любой белок анон видел крайне редко, но помимо соображений о стройности тут, конечно, еще безденежье 90-ых влияло. Жрать на этой диете хотелось жутко и постоянно, анон тайком жрал бутерброды с вареньем и сахар ложками, в школе крал хлеб со столов и жрал, толстел еще больше, заимел 20 кг лишнего веса и рпп. А похудеть мне (точнее моей маме и училке по танцам) изначально надо было на два кг где-то
Причем, это были два кг до тонкозвонкости балетной девочки, так-то я полным в детстве не был вообще, просто не прозрачная феечка.
Понятно, что сейчас за свой лишний вес и бинджи я ответственен сам, но иногда думаю, как все сложилось бы, если бы на те два кг в 10 лет просто махнули рукой... Может, этой огромной проблемы на всю жизнь у меня бы и не было.
Отредактировано (2025-03-24 11:58:11)
Минус жир, минус белки, остаются углеводы. Т.е. тебя кормили одними углеводами и называли это ПП?
Бедный анончик, как ты выжил вообще((
Ну я не могу сказать, что прям только одни угли, но в 90е было очень много всратых мифов, в т.ч что курицу есть нельзя, она вся на гормонах, говядина и свинина это сразу ггкп, можно только индейку, а она тогда была только волокнистые ноги с костями, я не мог такое есть. Яйца можно только 1 шт раз в неделю, творог в тот сколько надо бахнуть варенья или сахара, чтобы перебить кислоту. Медленные угли (особенно всякие ужасы-ужасы типа перловки) тоже категорически нельзя. После спорта есть и пить воду тоже нельзя минимум час. Немудрено, что для меня самая вкусная еда всегда была столовская в детсаду и школе - сверстники возили ложкой в тарелке и блевали, а я менялся с подругой: я ей кусок селедки, она мне котлету
Кстати об этом. Аноны (с нормальным циклом), как вы переживаете пмсный жор? У меня по понятной причине весь год с этим не было проблем, поэтому и худелось легко, а теперь чую начинается цикл «весь месяц упарывалась в спорт - за 1-2 дня наела весь дефицит обратно». Как с этим быть?
Ты примерно знаешь в какие дни он будет?
Я стараюсь на эти дни как-то планировать рацион и расписание, чтобы не удариться в жор. Ну то есть никакой "пачка чипсов случайно дома оказалась, плюс новый сериал начну смотреть". Скорее "договорилась с подругами сходить на активный отдых, дома только салат и курогрудь". Или есть у тебя есть чит-милы, то делать их именно в эти дни.
нормальный ИМТ это 25 ? и еще 7 жира? анон, не перебор со сбросом?
Между нижней и верхней границей нормального ИМТ разброс 15-25 кг, в зависимости от роста, если 7 кг сбросить с верхней границы, будет все еще "здоровый" вес.
но у меня все еще большоепузо. что. за. фигня.
Реально прям большое? А что у тебя с осанкой?
Женскими гормонами и вздутием живота?
У меня ПМС с такими спецэффектами, что жор — наименьшее зло. К тому же потом он сменяется сниженным аппетитом. Сильно не рассчитываю на это, но по факту получается минимум веса за месяц как раз в конце КД.
Реально прям большое? А что у тебя с осанкой?
Женскими гормонами и вздутием живота?
Да вот вроде все нормально, но на животе прям жирок не слабый такой, а не как у мужчин круглое надутое пузо. В общем посмотрим, продолжу сбрасывать и заниматься, там видно будет сколько это лишних кг
Ты примерно знаешь в какие дни он будет?
Нет((
Сцепив зубы запиваю СИОЗС протеином. Меня от них обоих тошнит, как собаку и я защищена от обжорства.
я в период жора поднимаю дневной калораж до уровня поддержки, в принципе хватает чтоб есть всякую фигню