Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И ем их весь день.
Не надоедает? А то с такой диеты и сорваться недолго.
ПМС, бессердечная ты сука…
Анончики, а можете рассказать свои истории, как вы похудели и нормализовали здоровье? Чтобы до была толстая амёба с болью в спине и кортизолом, а потом была проделана работа над собой?
Начал колоть семаглутид
Серьёзно, не троллю. Был небольшой лишний вес (именно медицинский, в худшие годы превышал верхнюю грань здорового ИМТ килограммов на пять), сейчас ровно в центре нормы. А помимо веса охуенно поправил пищевые привычки: перестал переедать и блевать!
Спина, правда, как болела, так и болит, но это уже совсем другая история, болела-то она от сколиоза и плоскостопия, а не от лишнего веса. Но в целом жизнь разделилась на до и после, я впервые за тридцать с хреном годиков узнал, как чувствуют себя люди, у которых в отношению к еде основная рабочая связка это "проголодался - поел - наелся", а не вот это вот всё с поминутным подсчётом калорий, тошнотой от переедания, огорчениями из серии "поел на норму калорий, А МНЕ НЕВКУСНО", блёвом и тд. Доволен как чёрт. Кукухе стало ощутимо легче.
Анончики, а можете рассказать свои истории, как вы похудели и нормализовали здоровье? Чтобы до была толстая амёба с болью в спине и кортизолом, а потом была проделана работа над собой?
А есть тесты на кортизол? Я слышал что они все недостоверные. Но я психованный, мне бы его надо понизить
А нормализация здоровья было по части менструаций и бодрости. Когда я похудел и ввел в жизнь спорт у меня прошли вообще менструальные боли и боли в коленях. Ложусь на диван - они возвращаются. Скинул немного ограничивая себя в еде, а точнее заменив большинство углей на мясо, но в целом это была заслуга АД, которые давят чувства, в т.ч. чувство голода и прочие желания.
Нет, чудесные преображения на голой силе воли - не наш случай
АД, которые давят чувства, в т.ч. чувство голода и прочие желания
Звучит как какие-то неправильные АД, которые сами создают симптомы депрессии.
Анон пишет:АД, которые давят чувства, в т.ч. чувство голода и прочие желания
Не знаю. Но это точно лучше чем то состояние невыносимого внутреннего ада в котором я был до приема Впрочем, мне не с чем сравнивать, это только второй ад, который пью. Нейролептики еще хуже, хоть тоже аппетит давят.
Оффтоп, но в некоторых случаях, например с сильным тревожным расстройством и ПА, это как раз заебись АДы. Я такие пил в самый острый период, и не исключаю, что они спасли мне жизнь тогда.
Не испытывать радости - это некруто, но не испытывать постоянного страха - важнее. А если ещё и голод забивается, то это вообще приятный бонус
Не испытывать радости
Мне кажется, это уже не по теме, но здесь нормотимики нужны для нормализации настроения.
Их пока никак не хотят, поскольку не поставлен БАР, а только депрессия.
Первый анон
А сам как думаешь? Бар возможен?
Анон пишет:Их пока никак не хотят, поскольку не поставлен БАР, а только депрессия.
Первый анонА сам как думаешь? Бар возможен?
Мне уже не раз тут об этом говорили Но я же не врач, вдруг я себе еще что поставлю из соображений ипохондрии? Хотя скачки настроения со мной с подросткового возраста, обычно это мамой списывалось на ПМС и "ты жеженщина, настроение скачет". А вырос, и оказалось вокруг полно женщин которые спокойны, ответственны, исполнительны, и не оправдывают проебы все своим полом.
Я боюсь что если приду к психиатру с готтовым диагнозом по интернету, меня пошлют.
вокруг полно женщин которые спокойны, ответственны, исполнительны, и не оправдывают проебы все своим полом.
Ни разу не встречал таких…
Я боюсь что если приду к психиатру с готтовым диагнозом по интернету, меня пошлют.
Не бойся. Так и скажи: жалобы на скачки настроения, то есть силы, то лежу лужей. Контролировать не могу, мешают жить, снижают качество жизни.
Дожидаться, пока долбанёт психоз и гипомания, что за тобой следит условный ФСБ, не вижу пользы)
Могу еще порекомендовать ютуб доктора Сычева, чтобы покопаться глубже
Ни разу не встречал таких…
Анон, это заметно, когда сравнивают на фоне психических расстройств.
Дранон
Если существуют женщины, не испытывающие ПМС (а тих много), значит, должны существовать и те, кто никак не связывает своё состояние и свои способности со своим полом.
Не бойся. Так и скажи: жалобы на скачки настроения, то есть силы, то лежу лужей. Контролировать не могу, мешают жить, снижают качество жизни.
Дожидаться, пока долбанёт психоз и гипомания, что за тобой следит условный ФСБ, не вижу пользы)
Могу еще порекомендовать ютуб доктора Сычева, чтобы покопаться глубже
Спасибо, анон, я наверно так и скажу, твоими словами Мне, как назначили АД, так и стало понятно что мое это внутреннее, понятное с детства - нифига не нормально. Потому что когда АД меня оторвали от мыслей от петли/какой я ничтожный/какой неудачный/не достигший/нет мнем места на земле - то оказалось что эта серость для меня вообще не норма. Тоска. Будто я в посмертии. И хочется раздолбать всю систему с грохотом, написать всем гадостей, послать любящих, продать жилплощадь и уехать на Диксон, обозревать северное сияние и осознавать бессмысленность человеческих стремлений, а спиться если что я могу и там.
Эти странные колебания были всегда, но после ад они разболтались до полного невменоза.
я наверно так и скажу
Возьми группу поддержки. Мужа, маму, сестру, кого угодно. Тогда они серьёзнее относятся
Оффтоп, но в некоторых случаях, например с сильным тревожным расстройством и ПА, это как раз заебись АДы.
Ну, наверное. Я просто пил те, которые повышают фон настроения и убирают навязчивые мысли - что про невыносимость бытия, что про жратву.
Но со скачками настроения, говорят, их рискованно - есть-таки шанс, что долбанёт
гипомания, что за тобой следит условный ФСБ
А ПМС чо, ПМС и сам по себе бывает, без всяких сопутствующих. Я его чувствовал раньше, чем узнал про такое понятие вообще. И когда цикл не отслеживаю и не записываю даты, приближение месячных определяю по своему настроению.
Отредактировано (2025-03-23 17:50:35)
А ПМС чо, ПМС и сам по себе бывает
Анош... ПМС не должен провоцировать мании
Он не является универсальным объяснением абсолютно на все и уж тем более причиной не лечиться.
Он не является универсальным объяснением абсолютно на все и уж тем более причиной не лечиться.
Не является, не универсальное объяснение и не причина, кто ж спорит. Но вообще он тоже существует в природе. А то так прозвучало, как будто его не бывает.
Но вообще он тоже существует в природе
Указывает на провокатор, что немного облегчает жизнь, так как есть предсказуемость и возможность подготовиться.
аноны, полтора десятка сообщений выше все же офтоп здесь
Набрал 4-5кг по назначению врача (помогло, очень рад), но завтра приезжает мать и я боюсь, что она заметит и будут вопросики с лицом тревожной рыбы-дебила, и придется уже вслух повторять все то, что я и так повторяю уже себе: «ничего страшного, до конца года все обратно сброшу», 25кг же сбросила, и сейчас набрала не из-за качелей, а ради важного момента по здоровью (отсутствие кд, я тут уже писал про это).
Бесит именно то, что я все еще как будто зависим от ее мнения и заранее думаю, какое бы такое вранье придумать на случай, если начнутся доебки. Вранье, конечно, придумал, но сам этот факт…
помогло, очень рад
Ура, анончик, слава богу)