Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А лаваш какой? Армянский или мексиканские тортильи?
тонкий армянский
Аноны, а как вы жрете майонез? Он же отвратительный просто на вкус. Понимаю, песто - это да. Или сливочные соусы. Но майонез-то магазинный же редкостное говно и на вкус, и на состав.
будто мы его ложками без ничего употребляем, ага
Аноны, а как вы жрете майонез? Он же отвратительный просто на вкус. Понимаю, песто - это да. Или сливочные соусы. Но майонез-то магазинный же редкостное говно и на вкус, и на состав.
Интересно, откуда каждый раз берутся люди, не догадывающиеся, что всем вкусно разное?
Картофель с майонезом и чесноком - это мммм... Мечта.
На вкус и цвет, анон. Я люблю майонез, овощные салаты заправляю только им, с маслом и йогуртами не люблю.
Нормальный жирный соус.
Интересно, откуда каждый раз берутся люди, не догадывающиеся, что всем вкусно разное?
да не, я все понимаю, сам его жрал, не ложками, но добавить куда-то мог, а потом потихоньку перешел на натуральные продукты и как-то мне его вкус все гаже и гаже начал делаться. аноны, которые перешли на пп, у вас такого к продуктами нету?
А мама делает такой майонез, что ммммм) Но получается хуже, чем с магазинным - я много беру. Вкусные вещи быстро съедаются.
Анон пишет:Аноны, а как вы жрете майонез? Он же отвратительный просто на вкус. Понимаю, песто - это да. Или сливочные соусы. Но майонез-то магазинный же редкостное говно и на вкус, и на состав.
да не, я все понимаю, сам его жрал, не ложками, но добавить куда-то мог, а потом потихоньку перешел на натуральные продукты и как-то мне его вкус все гаже и гаже начал делаться. аноны, которые перешли на пп, у вас такого к продуктами нету?
то есть, когда сам ел, все нормально было, а как перестал, так "как вы можете есть эту отвратительное говно?" Ну вспомни себя и поймёшь, как.
Если ты весишь 100 кг, то организм за сутки сжигает минимум 2400 калорий даже если ничего не делать
насколько я знаю, нет
жировая ткань практически не потребляет калорий. так что 100 кг мышц может и 2400 и 3000 употребить, а если там в основном жир - увы.
то есть, когда сам ел, все нормально было, а как перестал, так "как вы можете есть эту отвратительное говно?" Ну вспомни себя и поймёшь, как.
да вот знаешь, сейчас задумался, жрал больше на автомате, потому что домашние ели, ну и я вместе с ними. А потом как начал переходить на правильное питание, обратил внимание на то, что вкус у магазинного майонеза гадковатый. С пельменями, котлетами фабричными также было, с тортами - когда жрал не задумываясь, вроде норм, чо там, закинулся, да и хуй с ним. Тут как-то сосисона решил заточить, затосковал люто по сосисонам внезапно, думаю ну чоуш, раз хочется, значит надо. Купил, сварил, попробовал, дрянь какая-то. А раньше вместе с кетчупом и майонезом их ел, аж за ушами трещало. О! Получилось сформулировать: аноны, перешедшие на правильное питание, тянет ли вас на условно вредные продукты? Такие же они для вас вкусные, как раньше? Или что-то изменилось?
Получилось сформулировать: аноны, перешедшие на правильное питание, тянет ли вас на условно вредные продукты? Такие же они для вас вкусные, как раньше? Или что-то изменилось?
иногда тянет, но вкус кажется слишком химическим, остается гадкое послевкусие, иногда даже сушняк возникает.
просто твои вкусовые рецепторы отвыкли от всех этих усилителей вкусов и ароматизаторов)
иногда тянет, но вкус кажется слишком химическим, остается гадкое послевкусие, иногда даже сушняк возникает.
просто твои вкусовые рецепторы отвыкли от всех этих усилителей вкусов и ароматизаторов)
хрен его знает, горчицу-то с соевым соусом я наяриваю будь здоров, и вообще острую пищу не избегаю, даже еще больше полюбил. Но вот хавка из пакета как-то начинает отвращение вызывать без сознательных усилий с моей стороны.
+1
Еще полуфабрикаты от натуральности далеки. После домашней тушенки и пельменей фабричное я фабричное попробовала и просто выкинула. А вот майонез я легкий вполне могу есть.
У меня рацион такой:
Завтрак - 200 гр. зелёной фасоли, стакан чая
Второй завтрак - чашка кофе с чайной ложкой мёда, 10-30 грамм арахиса
Обед - гречневая каша с грибами либо тыквенный суп (всего блюдо 300 грамм)
Ужин - стакан куриного/говяжьего бульона
Перед сном съедаю ещё ложку мёда, в течение дня выпиваю 4-5 стаканов чая.
Так норм?
а куда ты мясо деваешь, которое варишь для бульона?
Аноны, погуглите бромелайн (экстракт ананаса) на английском, кто знает. Вроде препятствуте образованию жира. Он безопасный абсолютно, только дозировки не знаю. Отпишитесь ,кто попробует, какие результаты.
Анон наебнул сегодня:
Завтрак: фарш с сыром со свежей капустой и куском лаваша, стакан сыворотки с соком, две штуки пастилы
Обед: еще фарша с сыром со свежей капустой, стакан сыворотки с соком, какой-то готовый стремный чудо-творожок
Ужина еще не было, но, очевидно, это будет курятина с капустой и огурцами.
Чай, кофе без сахара, еще 30 грамм шоколада в качестве перекуса и надо собраться силами на вечернее кардио.
а куда ты мясо деваешь, которое варишь для бульона?
Отдаю мужу.
Анон пишет:а куда ты мясо деваешь, которое варишь для бульона?
Отдаю мужу.
пипец
У меня рацион такой:
Завтрак - 200 гр. зелёной фасоли, стакан чая
Второй завтрак - чашка кофе с чайной ложкой мёда, 10-30 грамм арахиса
Обед - гречневая каша с грибами либо тыквенный суп (всего блюдо 300 грамм)
Перед сном съедаю ещё ложку мёда, в течение дня выпиваю 4-5 стаканов чая.
А что по калориям выходит?
Чет как-то мало.
аноны, которые перешли на пп, у вас такого к продуктами нету?
Нет, как "вредные" вкуснее были, так и остались. Плюнул жру вкусное, типа жареной картохи с мясцом и лучком, ммм. Все равно от пп разносит, как кита.
А что по калориям выходит?
В среднем 1200-1600. Но у меня по будням никакой физнагрузки нет.
В среднем 1200-1600
Вот к нижнему показателю обязательно добавить еще 300.