Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, помните, тут после нг была череда постов типа «все праздники обжирался от пуза, все оливьехи и селедки под шубой были мои, ни набрал ни грамма/скинул кило!» Вы в это верите? Или это тролли были? (Учитывая тред) если не тролли, то как это возможно? Художественное преувеличение?
У меня бывает так Я тоже ничего не набрал после НГ, хотя ни в чем себя не ограничивал. Зато бывает, что вес подолгу стоит даже на сильном дефиците и только потом в какой-то момент рывком вниз падает
если не тролли, то как это возможно?
Не знаю как именно, но что на похудении что на наборе бывают долгие плато, почему бы им не быть на праздники. Я как-то почти месяц на профиците (небольшом правда, на 200 ккал примерно) нихера не набирал, хотя стремился к этому
» Вы в это верите? Или это тролли были? (Учитывая тред) если не тролли, то как это возможно? Художественное преувеличение?
Бывает. Может до этого были на низкокалорийной долго и вес все еще догоняет или двигался много во время праздников. Я сама обычно сижу на диване т.к. люблю дома отмечать, но многие очень активничают на отдыхе. Да даже у меня после праздников привес редко больше кило и сходит за дней пять.
Опять таки "все праздники" у людей могут по-разному выглядеть. У некоторых стол накрыли 31-го, достали елку из коробки, на следующий день доели салаты, засунули елку в коробку и на том все, а кто другой будет есть две недели без продыху, и дома, и в гостях.
Аноны, помните, тут после нг была череда постов типа «все праздники обжирался от пуза, все оливьехи и селедки под шубой были мои, ни набрал ни грамма/скинул кило!» Вы в это верите?
Думаю, художественное преувеличение или умолчание )) Т.е. человек еще ходил в зал, много гулял, продолжал контролировать диету. Или он быстро наедается и для него "от пуза" — это 200 г. Или "все праздники" — это на самом деле пара дней, а в остальное время не особо-то и хотелось.
А ещё бывает, обожрались, отдохнули, стресс ушел, отеки сошли, вот и минус кг
Я конкретно за нг тоже не набираю, 10 дней не тот срок, чтобы жирок завязался (в моем случае). Вот месяц бесконтрольно жрать - уже точно наберу.
Я на 5 дней словил жуткий запор, даже жрать толком не мог, несколько дней не ужинал, а днем тоже жрал меньше, чем обычно. По итогам квеста (запор прошел, если что), набрал еще полкило. Вот как так??
Физическая активность была.
У запоров все-таки есть неоспоримый плюс - отсутствие аппетита)) и чем активнее перистальтика, тем сильнее аппетит((
если не тролли, то как это возможно
Да сколько там тех праздников было, пара дней. Я набирал свои лишние кг годами, если бы меня за пару дней разносило, я бы уже был пациентом "я вешу 300 кг"
Аноны, помните, тут после нг была череда постов типа «все праздники обжирался от пуза, все оливьехи и селедки под шубой были мои, ни набрал ни грамма/скинул кило!» Вы в это верите? Или это тролли были? (Учитывая тред) если не тролли, то как это возможно? Художественное преувеличение?
анош, восприятие уровня "обожраться" и "ем как птичка" настолько субъективное, что под ними может иметься в виду что угодно
анончики, я тут решила попробовать связать свои приступы лютой злости (уже ежедневные) и того, что я не могу скинуть вес (четвертый месяц на дефиците, плюс повышение активности - и почти нулевой выхлоп). В прошлом было острое воспаление щитовидки, вылечила преднизалоном.
Короче, сдала сегодня анализы на ттг, т4 и кортизол, выявили повышенный кортизол. Не слишком сильный (реф 100-500, а получился 650), но все равно подтверждает мои подозрения: бессонницу, ухудшение качества кожи, жир, который сконцентрировался в области живота, а главное зашкаливающий уровень стресса. Вроде и понимаю, что это все самодиагностика, но стало проще почему-то..
понятное дело, дальше уже нужно идти с этим к врачу, проверять, менталка ли сломала гормоны или гормоны менталку, но в качестве побочного эффекта все равно будет же похудение. Надеюсь, по крайней мере
понятное дело, дальше уже нужно идти с этим к врачу, проверять, менталка ли сломала гормоны или гормоны менталку, но в качестве побочного эффекта все равно будет же похудение. Надеюсь, по крайней мере
Как вариант начни с того, что на пару недель убери любую активность. Даже ходьбу больше необходимого. У меня все это было, как симптом перетренировки с диким отеком. Перепады настроения тоже. Я была в таком состоянии, что у меня после было ощущение "ментального синяка" некоторое время (просто гребаная агония!). Вес не падал, а даже расти начал.
Наблюдай за собой. Ты почувствуешь, когда полегчает, если это оно. Можно поднять калорийность, но не обязательно. Я не поднимала, но отдыхала максимально много. Вес начал падать через недели три, но тут зависит от того насколько большой ущерб и, как долго в таком состоянии. Может быть необходимо до месяца отдыха.
Тебе может казаться, что ты не так уж много занимаешься, но у некоторых женщин порог может быть исключительно низким, увы. Особенно, если есть проблемы со здоровьем.
Как человек с непереносимостью белка коровьего молока и огромной любовью ко всей молочке страшно завидую тем кто может ее есть, даже если не любит
Анон-мясоед, обожающий мясо во всех проявлениях, но имеющий хронически повышенный уровень мочевой кислоты и нефиговую вероятность заиметь в будущем подагру, присоединяется к жалобе
Анончики, а можете рассказать свои истории, как вы похудели и нормализовали здоровье? Чтобы до была толстая амёба с болью в спине и кортизолом, а потом была проделана работа над собой?
У анона есть грустная история про жопу. Сильно прям толстым я не был, рост -95, так чуть выше нормы имт. Но однажды я сильно упал на извините, жопу, и очень не удачно и там повредились жировые ткани, начала накапливаться жидкость в месте падения, и жопа стала натурально состоять не с двух половинок, а с трёх. Это меня мягко говоря не радовало, поэтому я решил чем меньше жировая прослойка на жопе, тем меньше в ней скопится жидкости, плюс решил что возможно получится как то я хз, растрясти это все дело и начал ходить каждый день. Утром и вечером. Ну и малость подрезал калории. Старался побольше готовить и поменьше есть фастфуд. За пол года находил до рост -115. Похудел конечно весь, но жопа больше всего. Теперь она практически плоская
. Но жидкость уже практически не скапливается, то ли время конечно прошло, то ли помогло таки похудение.
Вот такая история. Не знаю насколько это конечно история успеха. Но вот.
а можете рассказать свои истории, как вы похудели
Могу, но анонам не понравится Сел на краш-диету. Похудел до 54 кг, да так и остаюсь в этом весе уже 10 лет. Как будто краш-диета что-то поломала, и я все эти году жру все, что хочу, и вес не растет. Я еще и голодный постоянно, на тейки типа "выпил кофе с молоком и зарядился калориями на половину дня" или "съел кусок пиццы - до завтра сыт" смотрю вот так О_О
Анончики, а можете рассказать свои истории, как вы похудели и нормализовали здоровье? Чтобы до была толстая амёба с болью в спине и кортизолом, а потом была проделана работа над собой?
Про себя такого сказать не могу, но есть подруга, которая в прилично 40+ похудела и поддерживает форму. Она регулярно ходит в бассейн, научилась ездить на велосипеде, дома сначала занималась гимнастикой под видеоролики, сейчас нашла какие-то танцы латино, которые ей нравятся. Следит за питанием, а еще по ее словам, ей сильно помогло то, что она установила брекеты и относила их около двух лет. Во-первых, пришлось тщательно выбирать пищу, во-вторых ей лень было каждый раз после еды чистить зубы. В общем, как-то без особых усилий у нее ушло десять кг, остальные 10 она добивала на спорте и ограничениях. Иногда последние пять пытаются вернуться, но она бдит.
установила брекеты и относила их около двух лет
Очень вовремя я тоже задумался об этом
Аноны, я к вам за советами.
Худела всю жизнь - и на спорте, и на дефиците калорий, и на всяких диетах.
Потом забросила это дело из-за личных проблем на несколько лет, вес вырос критично
И вот сейчас хочется начать худеть, но в голове такая каша, что я не знаю с чего начать. Понятно что купить новые весы и считать калории, а как терпеть постоянный голод? Что есть чтобы не быть вечно голодной.
В общем прошу и советов "что делать" и советов, какие книги можно почитать про питание и похудение
В общем прошу и советов "что делать" и советов, какие книги можно почитать про питание и похудение
Прям со здоровьем разительных перемен не было, разве что спина.
Ем курицу с гречкой и не вписываюсь в калораж.
Беру обычный стакан, насыпаю гречку (200 грамм сухой). Варю кастрюльку.
Одну или две запечённые грудки по ±150 гр.
И ем их весь день.
Почему так много ккал??
Программа насчитывает 900-1100 в зависимости от того, все ли я подъела из этого, или не все.
Почему так много ккал??
Ну так и будет примерно. А сколько тебе надо?
Программа насчитывает 900-1100 в зависимости от того, все ли я подъела из этого, или не все.
Ну как бы это кастрюля гречки.. и где много, если это на целый день? Что у тебя там за калораж?
Боли в спине не было, но толстая амёба была. Одышка, тяжесть при ходьбе, визуально жирное брюхо и второй подбородок.
Мой способ никому не понравится, но он прост как валенок: надо меньше жрать. Убрать сладости, хлеб, макароны, жирную молочку, калорийные соусы, чипсы, пиццу, жирную колбасу.
До желаемого состояния похудеть пока не получается, но вес держится, даже немного снижается.
Да, мне это несложно. Просто решить и придерживаться.