Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Подпиздывают они, кмк. Если б я за час велотренажера реально 500 ккал тратил, я бы уже худой был
ну хз...
мои показывают 50-60 ккал на 1 километр быстрого шага (примерно 9 минут) .
на элипсоиде где то 50 калорий за 10 минут .
на беговой дорожке со скоростью 7.5-8 - 100 калорий за 10 минут
Анон, а это обратимый процесс? звучит пугающе немного...
Ну я надеюсь, что обратимый. Я два месяца без семавика, делаю плазму, чуть замедлилось, но пока не остановилось. Скучаю по лёгкости сознания, когда нет мыслей про еду(
Анон, а сколько килограммов тебе надо было сбросить?
15, я их успешно скинул и на этом ушел на поддержание. Но мышцы в процессе погорели ужасно, все что я до этого в зале качал сдулось) сейчас хожу качаю обратно)
Какая удобная штука — кафешка, где заказ себе натыкиваешь на планшете.
И сразу видно, средний капучино - 159 ккал
В опциях сырная пенка, а что это? тыкаешь на неё - хренак, за 150ккал
Опа, и уже не очень-то хочется пробовать
А если бы бариста предложил, я бы и не задумалась, от "пенки" не ожидаешь ТАК много
15, я их успешно скинул и на этом ушел на поддержание. Но мышцы в процессе погорели ужасно, все что я до этого в зале качал сдулось) сейчас хожу качаю обратно)
а за сколько по времени скинул ? ты сейчас в нормальном ИМТ или все еще в повышенном и нужно дальше сбрасывать?
Анон, а это обратимый процесс? звучит пугающе немного...
У меня тоже было в процессе, я решил, что это не от семавика, а от дефицита. Похудел, вышел на поддержку с повышенным белком и вроде все наладилось
Вы добиваете еду до 1600 или все равно упираетесь в 1300 ?
Я вообще ем немного меньше рассчитанной нормы. А поскольку не могу понять, правильно браслет считает или неправильно, можно ему верить или нельзя, то решил его с едой никак не связывать. Еда отдельно, активность отдельно, где-то они суммируются и образуют какой-то общий дефицит калорий, но хз какой.
Проблема с этой гадской пиццей тесно связана с другой: мне жалко выкидывать остатки еды. И если в первом случае я могу себя контролировать хотя бы тем, что накладываю себе поменьше (и тарелка останется пустой, что закроет мою вавку, и вариант что я сильно переем исключен) то с пиццей все сложнее. Я один, она большая, там кусков 7-8. Куда я их дену, если съем один ? Тогда получается я в каждый прием пищи должен впихнуть кусок? Это уже херит мне всю диету. По одному кусочку в день - так она столько не хранится, испортится.
Я оставляю часть на завтрак. Конечно зависит от общей калорийности, но обычно пиццу отлично можно разделить и 2/3 съесть на обед, а остаток вместо завтрака.
У меня тоже было в процессе, я решил, что это не от семавика, а от дефицита. Похудел, вышел на поддержку с повышенным белком и вроде все наладилось
У меня прям голова горела и чесалась на уколах, как у остальных, у кого волосопад был прямо связан с уколами
Кончились уколы - прекратился зуд, но выпадение пока продолжается.
а за сколько по времени скинул ? ты сейчас в нормальном ИМТ или все еще в повышенном и нужно дальше сбрасывать?
Полгода, вышел на верхнюю границу нормы, дальше сам справлюсь, а то худой и лысый - как-то не ок))
Тьфу на вас, волосы даже после ядреной химии отрастают, не то что после семавика. Восстановятся.
Полгода, вышел на верхнюю границу нормы, дальше сам справлюсь, а то худой и лысый - как-то не ок))
ну, анон, ты молоток! жму лапу!
но только получается ты семавик не с ожирения начал, а просто с ИМТ 26-27 ? может поэтому так экстремально организм отреагировал?
А мне эндокринолог сказала отменить семавик, дальнейшее применение под вопросом После всего двух инъекций по 0,25 рвота от любой пищи, вчера с трудом смогла поесть только к вечеру. И всё равно тошнота сильная. Отвращение к любой еде, даже воду тяжело пить, хочется сразу всё выплюнуть. Обидно, что так плохо пошло
на беговой дорожке со скоростью 7.5-8 - 100 калорий за 10 минут
Прикольно. Анон когда бегает на дорожке, она ему показывает расход 300-350 калорий за час. при беге со скоростью 7-8 км/ч
Проблема с этой гадской пиццей тесно связана с другой: мне жалко выкидывать остатки еды. И если в первом случае я могу себя контролировать хотя бы тем, что накладываю себе поменьше (и тарелка останется пустой, что закроет мою вавку, и вариант что я сильно переем исключен) то с пиццей все сложнее. Я один, она большая, там кусков 7-8
Я всё "лишнее" в морозилку засовываю, потом маленькими порциями себе разогреваю. То же самое и с пирожками, и с какой-то готовой едой типа рыбы/мяса/гарниров
Анон пишет:на беговой дорожке со скоростью 7.5-8 - 100 калорий за 10 минут
Прикольно. Анон когда бегает на дорожке, она ему показывает расход 300-350 калорий за час. при беге со скоростью 7-8 км/ч
может от пульса зависит? твоя получается считает , что расход 50 калорий за 10 минут, что как раз соответствует моему шагу, если я иду по дорожке , тогда пульс низкий довольно. Но если я бегу, пусть даже на той же скорости (7-8), то пульс растет и расход увеличивается.
То есть мои часы точно ориентируются на пульс .
Я колю семавик уже год, побочек никаких, но и результаты скромные. Скидываю 1-2 кг в месяц. Из плюсов : могу все есть, нет тошноты (только иногда утром, когда чищу зубы), не считаю калории, без спорта. Осталось еще 10-15 кг скинуть до хорошего результата.
В целом пока это лучшее что со мной случалось, потому что в последнее время у меня тенденция к набору веса была, а тут и худеешь потихоньку.
Завидую тем, у кого семавик идёт хорошо
Я колю семавик уже год, побочек никаких, но и результаты скромные. Скидываю 1-2 кг в месяц. Из плюсов : могу все есть, нет тошноты (только иногда утром, когда чищу зубы), не считаю калории, без спорта. Осталось еще 10-15 кг скинуть до хорошего результата.
Звучит абсолютно идеально
Я тоже семавик заказал (у меня и ожирение и инсулинорезистентность с повышенным сахаром, то есть, показания есть). Через пару дней в аптеку приедет. Страшно что-то
Я колю семавик уже год, побочек никаких, но и результаты скромные.
Анон, а какой мастер-план? Дохудеть до желаемых показателей и начать плавный выход из семавика?
С осознанным поддержанием режима, чтобы не нажрать обратно?
Меня напрягают предупреждения «это пожизненно будешь колоть». Это ремарка для тех пациентов, кто не желает/не может после похудения прилагать усилия с сохранению результата ПП и физнагрузками?
Я тот анон что на прошлой неделе искал как купить без рецепта. Эндокринолог перенесся на след.неделю, сдам анализы, сделаю узи щитовидки и надеюсь на заветный рецепт.
Это ремарка для тех пациентов, кто не желает/не может после похудения прилагать усилия с сохранению результата ПП и физнагрузками?
В целом - да.
Меня напрягают предупреждения «это пожизненно будешь колоть». Это ремарка для тех пациентов, кто не желает/не может после похудения прилагать усилия с сохранению результата ПП и физнагрузками?
Как показывает практика пожизненно его колоть не выйдет, не даром же каждый раз надо увеличивать дозировку - со временем организм вырабатывает толерантность к препарату. В идеале колоть его и одновременно с этим активно стараться худеть, спорт и подсчет калорий, чтобы успеть пока действует. По логике за это время успеваешь привить себе новые пищевые привычки и научиться вести дневник питания.
Но опять таки на практике, куча людей кто быстро похудел на семавике, без него уже начали набирать обратно.
Если что есть группа в тг, там огромное количество людей и отзывов, в том числе всякой полезной инфы.
Отредактировано (2025-03-14 15:56:35)
Но опять таки на практике, куча людей кто быстро похудел на семавике, без него уже начали набирать обратно.
Ну это как с любым ограничением питания: пока оно есть - худеешь, как только прекращается - пиривет.
Это естественный процесс
люди в принципе после похудения почти всегда набирают обратно, там очень печальная статистика что с семавиком, что без
Аноны, я колю себе Мунжаро(аналог семавика), побочек нет, кроме одной - извините, запор.
К врачу я записалась, пойду на следующей неделе, но чем пока я могу себе помочь?
Может есть что-то безрецептурное?
Или попробовать просто нажраться вареной свеклы? Выпить отвар кураги?
У меня никогда этой проблемы не было, не знаю что делать.
Может есть что-то безрецептурное?
Дюфалак и прочее в том же духе