Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я оранжевый анон, который весит 96 кг и качается. На полутора тысячах я сдохну прямо на беговой дорожке.
Не, по дороге в спортзал.
Ну оранжевый, 1500 - это на вес в 60-70, а не на твой)))
И на низкие нагрузки, а не на зал каждый день. Тебе 2-2,5 надо.
Я оранжевый анон, который весит 96 кг и качается. На полутора тысячах я сдохну прямо на беговой дорожке.
Не, по дороге в спортзал.Если бы я весил 96, я бы как раз на 1500 и сел бы. Что мне эти 96, копить что ли? Сохранять? Пусть тратятся.
А смысл? При весе за 80 кг большинству для того, чтобы худеть в безопасном темпе, 1800-2000 будет в самый раз, а то и больше. Вот у тех, кто при абсолютно нормальном весе хочет скинуть 5-6 кг, такое уже не факт, что покатит.
Ну оранжевый, 1500 - это на вес в 60-70, а не на твой)))
Э, я вешу 66.5, но на 1500 с копыт свалюсь, идите нафиг!
Выдра-в-гетрах, доедая 700 калорий на завтрак
Выдра-в-гетрах
Ты наматываешь дохрена на своем велотренажере, тебе никто и не предлагал 1500.
Ты наматываешь дохрена на своем велотренажере, тебе никто и не предлагал 1500.
Так я наматываю дохрена вечером, чтобы скомпенсировать недотраченное, потому что работа головой в программе не учитывается
Но без нормального завтрака калорий на 700 я не смогу день работать этой самой головой, хотя сплю довольно много и встаю отдохнувшая.
Выдра, вот у тебя так. А я могу запихать в себя завтрак (калорий на 300 максимум) только если потом иду в зал - махать железками натощак боюсь. По нормальной схеме я утром выпью кофе с молоком и ложкой варенья, а позавтракаю часа через три.. а вот в обед наверну свои 600 ккал. И вечером доберу сколько надо.
У всех в разное время суток адовая потребность в еде)
Даже с учетом утреннего кардио натощак на 700 калорий не сожру. Не влезет.
У меня стабильно каждый прием пищи - половина тарелки овощного салат, плюс сыр, кусок мяса. Может быть, что-то кисломолочное. И это я еще сладенького могу калорий на 200 навернуть. Максимум - 500. Умножаем на три приема пищи. +/- 150 калорий и еще одно вечернее кардио. Но у меня очень сидячая работа. Даже иногда лежачая бгг
*пандоанон
У всех в разное время суток адовая потребность в еде)
Да кто ж против-то
Я просто оранжевого поддержать, ну и остальных возможных многоежек, чтобы не думали, что они эксклюзивные какие-то проглоты
А я больше всего утром жрать хочу. Прям как конь. Вечером оно как-то не так. А в обед очень сладкого хочется. Прям до одури
*пандоанон
А я больше всего утром жрать хочу. Прям как конь.
Вот да, я тоже по утрам самонаводящаяся на кухню выдра. Просыпаешься так, зарядку отмашешь и жраааат.
Зато вечером совершенно не могу, я тогда не сплю нормально.
Зато вечером совершенно не могу, я тогда не сплю нормально.
вот аналогично, ща максимум - овощной салат на ужин и кусок сыра
*пандоанон
Пиздец, как пандоанон ща отоварил здоровенную шаурмищу на ужин.... Ща кончусь как анон и начнусь... ваще не начнусь!
372 калории в общей сложности на дуру весом граммов четыреста.
вачета немного, прямо скажем
вачета немного, прямо скажем
объемная тварь и тяжелая. Все капуста виновата, которой там было больше всего.
Пиздец, как пандоанон ща отоварил здоровенную шаурмищу на ужин.... Ща кончусь как анон и начнусь... ваще не начнусь!
Эххх, анонче! Выдра из страны победившего благообразия, где шаурму можно сожрать только в немногочисленных шаурмятнях в центре, а не на каждом углу, как в Москве, смотрит на тебя с завистью и другими сложными чувствами
А я утром поела гречку 100 г и котлету 50 г и какао.
На обед 3 куска хлеба с сыром и 2 конфеты.
Ужин 200 г гречки и 100 г в двух котлетах. И хлеба кусок.
Вечером еще поем фрукты, ряженку, чай со сладким чем-то, еще борщ хочу сварить)
Сейчас калории посчитаю.
Эххх, анонче! Выдра из страны победившего благообразия, где шаурму можно сожрать только в немногочисленных шаурмятнях в центре, а не на каждом углу, как в Москве, смотрит на тебя с завистью и другими сложными чувствами
так я сама крутила, у нас тут тоже шаурмечных нема. замути себе, там делов-то: мясо порубал и на лаваш кинул к салату из капусты и корейской моркови. Ну заправку сделать из ряженки, горчицы, кетчупа и соевого соуса. Минута делов.
А я утром поела гречку 100 г и котлету 50 г и какао.
На обед 3 куска хлеба с сыром и 2 конфеты.
Ужин 200 г гречки и 100 г в двух котлетах. И хлеба кусок.
Вечером еще поем фрукты, ряженку, чай со сладким чем-то, еще борщ хочу сварить)
Сейчас калории посчитаю.
Нихера себе ты, по-богатому. Я про углеводы.
1063 пока. Это без борща, фруктов и тд.
бжу 63-37-122
бжу 63-37-122
Идеально)
Ну заправку сделать из ряженки, горчицы, кетчупа и соевого соуса.
я вот даже не знаю, как на это реагировать, потому что все приходящие мне в голову междометия оскорбительны
бжу 63-37-122
здорово, ряженка там всяко погоды не сделает, а фруктов много планируешь съесть?
Анон пишет:Ну заправку сделать из ряженки, горчицы, кетчупа и соевого соуса.
я вот даже не знаю, как на это реагировать, потому что все приходящие мне в голову междометия оскорбительны
Не поверишь, съедобно и вкусно. Кетчуп, понятное дело, нормальный, не какой-нибудь всратый балтимор. Лучше хайнц, можно ваще томатную пасту.
Наверное, фрукты вообще не буду. Поем еще вечером гречку с печенью и потом еще ряженку.
Завтра утром так же гречку и печень. На работе творог, яблоко и хлебцы. На ужин хз что.
так я сама крутила, у нас тут тоже шаурмечных нема. замути себе, там делов-то: мясо порубал и на лаваш кинул к салату из капусты и корейской моркови.
Эх, да я понимаю и даже иногда практикую (хотя мне ее подпечь не на чем пока, жду нормальной кухни по окончании ремонта).
Ну заправку сделать из ряженки, горчицы, кетчупа и соевого соуса. Минута делов.
Под это у нас, по счастью, даже продается готовый дзадзики в магазинах, но оригинальный белый соус для шаурмы, конечно, круче