Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
зачем? Оно тебе как-то поможет?
У анона в жизни не так уж много движения. И жопа толстая. И к тому же сесть на диету я не могу: мне не хватает силы воли на то, чтобы правильно питаться.
не все уперлось в сраную качалку со сраными тренажерами.
Мне никакая не нравится, кроме пеших прогулок, пожалуй, но это далеко не весь год получается.
Анон, а ты попробуй устроить себе челлендж на два-три месяца. Тебе не придется унывать, это не навсегда, это закончится, расцени это как экспресс-курсы какие-нибудь.
Скачай программу, выдели по часу четыре дня в неделю и занимайся. И немного следи за питанием. Даже не выбирай продукты, а просто прислушивайся, точно ли есть хочешь или тебе просто скучно? И так два месяца. Можешь даже календарь повесить и дни вычеркивать.
Ты, вероятно, не втянешься. Фитнес-жизнь и правда довольно уныла и нравится немногим, но организм может начать требовать активности и ты придумаешь что-нибудь, что нравится тебе.
Анон, а ты попробуй устроить себе челлендж на два-три месяца. Тебе не придется унывать, это не навсегда, это закончится, расцени это как экспресс-курсы какие-нибудь.
Скачай программу, выдели по часу четыре дня в неделю и занимайся. И немного следи за питанием. Даже не выбирай продукты, а просто прислушивайся, точно ли есть хочешь или тебе просто скучно? И так два месяца. Можешь даже календарь повесить и дни вычеркивать.
Я пыталась, я просто всё фейлю.
Меня хватает где-нибудь на неделю, а потом я проникаюсь ко всему этому таким отвращением, что хочется вышвырнуть гантели в окно.
Меня хватает где-нибудь на неделю, а потом я проникаюсь ко всему этому таким отвращением, что хочется вышвырнуть гантели в окно.
Омг, ты - это я.
Анон не толст, анон скинни-фэт и хотел бы быть более спортивным. Но мотивации не находится вообще. Не жрать анону гораздо легче, чем регулярно заниматься( Скачал видео, позанимался дней пять, потом аж блевать кидает. Пробовал чередовать разные видео (разных тренеров, разные программы), пробовал и так и сяк, но все равно через неделю хочется выкинуть гантели в окно((
Анон рекомендует всем не имеющим мотивации не корячиться дома перед компом, а идти в спортзал, где есть групповые программы. Четкое расписание мобилизует, присутствие других таких же стимулирует, а еще будет стыдно сдаться и уйти, не отработав занятие до конца.)))
Анон рекомендует всем не имеющим мотивации не корячиться дома перед компом, а идти в спортзал, где есть групповые программы. Четкое расписание мобилизует, присутствие других таких же стимулирует, а еще будет стыдно сдаться и уйти, не отработав занятие до конца.)))
Занятие отрабатываю, но через две недели неизменно бросаю. Хотя вижу, как меняется тело и чувствую после занятий нереальный душевный подъем.
Наверное, я просто по жизни долбоеб.
Еще один анон с такой же проблемой.
будет стыдно сдаться и уйти, не отработав занятие до конца.)))
Анон, они на следующее занятие просто не придут.
Ну, я решил проблему так, что просто вписал эти занятия в свое расписание. Вот хочу я, не хочу я, три-четыре раза в неделю я в зале как штык, и даже мысли чтоб не возникало прогулять.
Аноны, помогите, какие из этих советов реально работают? Посмотрела и понимаю, что всё соблюдать не смогу, а похудеть очень хочется (((((
http://vk.com/wall181325110_1286
Вот для тех кто в вк не зареган
Это советы как заработать анорексию?
Это советы как заработать анорексию?
Да.
Анон, который это выложил, сколько тебе лет?
проана - полная хуйня сама по себе, но часть советов ок.
5. Ешь лёд или жвачку, когда голодна. Тело будет думать, что это еда. С калориями.
Ват? Когда жуешь жвачку, наоборот жрать захочется, потому что по сигналу в желудке начинает выделяться желудочный сок, если память меня не подводит.
Да, это советы для анорексичек. Кстати, слабительные и мочегонные они все-таки жрут.
Недавно анон видел на улице такую девочку. Самое страшное, что они не могут остановиться.
- два литра воды в день, потому что иначе запас воды уходит в жир
Ох анон, опять вера в любую хуиту которую несут из псевдонаучных статей.
Это не советы по похудению, это советы "Как убить свою психику и метаболизм, чтобы в 26 лет сидеть невероятно жирной, толстеть от запаха пирожка и думать "это потому что я в молодости недостаточно хардкорно следовала тем советам, нужно больше голодания!"
проана - полная хуйня сама по себе, но часть советов ок.
спасибо, анончик меня тоже многие советы удивили, поэтому и решила спросить совета, просто не знаю как правильно худеть, чтобы быть прям совсем худой, без мышц, рельефа и прочего. и жера, ессно.
просто не знаю как правильно худеть, чтобы быть прям совсем худой, без мышц, рельефа и прочего. и жера, ессно.
а зачем тебе без мышц? ты не превратишься в женщину-халка от пилатеса или зумбы, честное слово. в женщину=халка вообще очень сложно превратиться, если не ставить себе такой цели специально.
а мышцы дадут тебе хорошую форму тела и сожгут сами по себе больше калорий, чем жир.
поэтому, кстати, не стоит стремиться именно к цифре на весах, лучше ориентироваться на объемы.
Недавно анон видел на улице такую девочку. Самое страшное, что они не могут остановиться.
это уже психическая болезнь, расстройство пищевого поведения. им надо бы в больницу, но в этом ловушка всех психических, они-то считают, что они в норме((
2. Пей ледяную воду. Ты потратишь калории на то, чтобы её нагреть перед тем как усвоить. А также это хорошо для кожи лица.14. Поддерживай здоровье волос, чтобы никто ничего не заподозрил.24. Сделай себе поесть и выкинь. Оставляй грязные тарелки там, где родители смогут их найти. Это заставит их думать, что ты ела.26. Вон из дома! Если тебя нет рядом, люди не заметят, что ты не ешь и не начнут возмущаться по этому поводу.
27. Вступи в про-ана сообщество или сделай свою страничку. Что-то подобное, что будет мотивировать.39. Если ты очень голодна, прими таблетку от изжоги. Она нейтрализует кислоту, которая заставляет тебя чувствовать голод.42. Когда у тебя от голода начинает болеть живот, свернись в клубок.
Пиздить таких сочинительниц ремнем под сраку, уж простите старого нетолернатного анона. Охуительное пособие "Как умереть от голода".
как правильно худеть, чтобы быть прям совсем худой, без мышц, рельефа и прочего
Тебе жить надоело?
Вот ведь народ, не жалко свои мышцы разрушать и мозгу вредить. Уж лучше быть полноватой, чем больной или мёртвой, я так думаю.
Мне нравится, как у местного пациента эво было, пост про физкультуру -
И пожалуйста, не садитесь на жесткую диету, начиная двигаться и наращивая подвижность. Энергии неоткуда будет взяться, если вы начнете истощать мозг. Если вам очень хочется худеть, сократите жиры до пары ложек в день, а простые углеводы замените сложными, но обязательно ешьте свой базовый минимум калорий. Без белков и жиров ваша нервная система не будет работать. Из белка состоят нейроны, а аксоны из жира. А питается мозг чистой глюкозой, то есть углеводами. Когда углеводов не хватает, мозг расщепляет сначала жиры, но очень недолго, а потом быстро переходит к расщеплению мышц, вы становитесь намного слабее и лишаетесь важнейших систем для производства энергии. Чем больше у вас мышц, тем больше силы, не только физической, но и психической. Кроме того, от недостатка углеводов начинается отравление организма ацетоном, из-за расщепления белков. Это самое настоящее самоедство, а самоедство хуже каннибализма. Мозгу нужно очень много питательных веществ, и единственная возможность кормить свой мозг, не набирая лишнего веса, это иметь достаточную мышечную массу и высокую физическую активность. Худые малоподвижные люди изнуряют себя. Немного лучше обстоят дела у малоподвижных и толстых, есть шанс что им хотя бы хватает питательных веществ. Но чувствовать себя нормально может только подвижный человек. Все остальные живут в низкоэнергетическом состоянии, то есть не могут обеспечивать себя достаточной энергией.
Женщина-халк охуенна, вычо