Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну так от обычных продуктов тоже может стать плохо, если ими объесться.
200гр = объесться?
200гр = объесться?
Иди в срачи, анон.
Иди в срачи, анон.
А я-то почему должен идти в срачи? Я пришел пострадать в тред страданий, какие-то аноны начали об меня заебываться.
их плюс только в том что это хотя бы не сахар.
Сахар зачастую намного лучше подсластителей. Подсластители для диабетиков в основном, и то даже диабетику лучше съесть нормальный мармелад или конфету с нормальным сахаром, чем с каким-то якобы не вредным говном.
Сахар зачастую намного лучше подсластителей. Подсластители для диабетиков в основном, и то даже диабетику лучше съесть нормальный мармелад или конфету с нормальным сахаром, чем с каким-то якобы не вредным говном.
Это полная чушь
Это полная чушь
Аргументируй?
якобы не вредным говном.
Почему якобы? По большинству сахзамов есть исследования, показывающие, что при умеренном потреблении ничего от них не будет.
Анон пишет:Ага, у меня сестра из пострадавших. "А сколько ты съела?" - "Упаковку"
Однако когда люди съедают упаковку обычных продуктов, никто их за это не осуждает и не смеется над ними
Мы с сестрами всегда ржем друг над другом вне зависимости от того, упаковку чего мы сожрали Потому что это реально смешно и в норме так делать не надо, но все срываются иногда, что поделать.
А осуждение ты уже надумал. Это скорее горький смех, все грешны.
По большинству сахзамов есть исследования, показывающие, что при умеренном потреблении ничего от них не будет.
Но они тупо невкусные, все равно привкус имеется. Нет смысла в этих заменах просто.
Однако когда люди съедают упаковку обычных продуктов, никто их за это не осуждает и не смеется над ними
Так полно сцен в фильмах, например, где кто-то объедается и это смешно. Типа в одиночку съел пирог, аххаха. Это юмор, построенный на отклонении от нормы, потому что обычно так не делают. Ну и если кто-то объелся, например, тем же пирогом, ему стало плохо и он начал жаловаться, ему скорее всего скажут "Ну так не ешь больше целый пирог один!".
Но они тупо невкусные, все равно привкус имеется. Нет смысла в этих заменах просто.
Тут кому как, я люблю линейку Zuegg, мне кажется, и за привкус в том числе, и они менее сладкие, не приторные. На тосты или к сырникам как перекус, очень нравится. Но не целую банку за раз))
Я пришел пострадать в тред страданий, какие-то аноны начали об меня заебываться.
Ты внёс антирек на нормальный продукт. С тобой, естественно, не согласились.
потому что обычно так не делают.
Особенно в этом треде
Особенно в этом треде
Производители, думаю, ориентируются не на тред Жиростраданий как на норму.
Потому что это реально смешно
Что в этом смешного
аноны, а как слезть с сахарозама? я очень люблю сладкое, подсел в свое время на сахар. смог с него пересесть на костыль сахарозама. но его же тоже долго вредно. больше всего кладу в кофе и выпечку. удавалось вообще кому-нибудь прям убрать сахар и сахарозам из рациона? переключить вкус.
удавалось вообще кому-нибудь прям убрать сахар и сахарозам из рациона?
Однажды я перестал класть сахар в чай - резко, за один раз. Я тогда впервые попробовал вкусный чай (который не грузинский №36) и как-то враз понял, что имеют в виду, когда говорят "не порть вкус чая сахаром".
В смысле, может, тебе поискать такие вкусы, которые со сладким не очень сочетаются?
удавалось вообще кому-нибудь прям убрать сахар и сахарозам из рациона? переключить вкус.
Несколько лет назад я решил не жрать сахар. Сахарозаменитель я и так не ем, я его вкус чувствую и мне с ним не сладко, а как-то противно. Полгода продержался. Но, я ел фрукты и сухофрукты.
По итогу уменьшилось количество ежедневно потребляемого сахара. Раньше в чай клал три ложки сахара, теперь в чай могу класть одну, или вообще не класть, в кофе кладу одну.
О джемах без сахара: понравился абрикосовый производства Ленты, приятный, не переслащенный. Не стал повторять, так как на мой уровень глюкозы все же влияет (ел по паре ложек в день, кроме него ничего нового в рационе не было). Если нет проблем с сахаром в крови, то в принципе можно попробовать
https://lenta.com/product/varene-lenta- … gle.com%2F
Отредактировано (Вчера 14:18:11)
почему только полгода?
Не помню уже. Похудел тогда килограмм на 5, ну и шоколада захотелось.
ну типо если выпечка, то соленая?
Ага, что-то в таком роде.
а кофе заменить чаем?
Кофе тоже с разными вкусами бывает - и сами по себе сорта, и с добавками всякими, и с молоком иначе воспринимается, со специями.
С кофе мне сложно советовать, я сам пью сладкий - ну как сладкий, 1/2 ч.л. на чашку 300 мл, слаще мне кажется переслащённым. Но я люблю ароматизированный кофе и всякие добавки, чтобы там ни говорили кофеманы про то, что это не тру.
И я пью одну-две чашки в день, не больше, так что не думаю, что эти пол-ложки-ложка сахара - такая уж большая проблема. Растолстел я не на кофе, а на жирной выпечке, майонезе, бутербродах с маслом и привычке жрать, когда скучно/грустно/дискомфортно.
Отредактировано (Вчера 14:30:14)
Но они тупо невкусные, все равно привкус имеется
Это дело привычки. Я давно привык чай и кофе пить с аспартамом, теперь если положить сахар, то мне у него кажется неприятный привкус. Точно так же я давно привык пить кофе с обезжиренным молоком, теперь с обычным не могу - кажется что чувствую молочный жир во вкусе.