Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.05%])

2.05%

3. 110-130кг(голосов 86 [5.33%])

5.33%

4. 90-110кг(голосов 223 [13.83%])

13.83%

5. 70-90кг(голосов 492 [30.52%])

30.52%

6. 60+кг(голосов 349 [21.65%])

21.65%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 299 [18.55%])

18.55%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 37 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1612

Гости не могут голосовать

#79851 Вчера 12:34:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну так от обычных продуктов тоже может стать плохо, если ими объесться.

200гр = объесться?

#79852 Вчера 12:36:32

Анон

Анон пишет:

200гр = объесться?

Иди в срачи, анон.

#79853 Вчера 12:40:29

Анон

Анон пишет:

Иди в срачи, анон.

А я-то почему должен идти в срачи? Я пришел пострадать в тред страданий, какие-то аноны начали об меня заебываться.

#79854 Вчера 12:50:15

Анон

Анон пишет:

их плюс только в том что это хотя бы не сахар.

Сахар зачастую намного лучше подсластителей. Подсластители для диабетиков в основном, и то даже диабетику лучше съесть нормальный мармелад или конфету с нормальным сахаром, чем с каким-то якобы не вредным говном.

#79855 Вчера 12:55:30

Анон

Анон пишет:

Сахар зачастую намного лучше подсластителей. Подсластители для диабетиков в основном, и то даже диабетику лучше съесть нормальный мармелад или конфету с нормальным сахаром, чем с каким-то якобы не вредным говном.

Это полная чушь

#79856 Вчера 13:00:15

Анон

Анон пишет:

Это полная чушь

Аргументируй?

#79857 Вчера 13:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это полная чушь

Аргументируй?

Да как аргументировать-то, это общеизвестные вещи. Сахар ничем не лучше и не полезней сахзамов, в нем нет каких-то дополнительных полезных добавок. Сахзамы не вредные. Диабетику ничем не лучше съесть сахар

#79858 Вчера 13:11:47

Анон

Анон пишет:

якобы не вредным говном.

Почему якобы? По большинству сахзамов есть исследования, показывающие, что при умеренном потреблении ничего от них не будет.

#79859 Вчера 13:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, у меня сестра из пострадавших. "А сколько ты съела?" - "Упаковку" 

Однако когда люди съедают упаковку обычных продуктов, никто их за это не осуждает и не смеется над ними :hmm:

Мы с сестрами всегда ржем друг над другом вне зависимости от того, упаковку чего мы сожрали  :lol: Потому что это реально смешно и в норме так делать не надо, но все срываются иногда, что поделать.
А осуждение ты уже надумал. Это скорее горький смех, все грешны.

#79860 Вчера 13:35:33

Анон

Анон пишет:

По большинству сахзамов есть исследования, показывающие, что при умеренном потреблении ничего от них не будет.

Но они тупо невкусные, все равно привкус имеется. Нет смысла в этих заменах просто.

#79861 Вчера 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Однако когда люди съедают упаковку обычных продуктов, никто их за это не осуждает и не смеется над ними

Так полно сцен в фильмах, например, где кто-то объедается и это смешно. Типа в одиночку съел пирог, аххаха. Это юмор, построенный на отклонении от нормы, потому что обычно так не делают. Ну и если кто-то объелся, например, тем же пирогом, ему стало плохо и он начал жаловаться, ему скорее всего скажут "Ну так не ешь больше целый пирог один!".

#79862 Вчера 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Но они тупо невкусные, все равно привкус имеется. Нет смысла в этих заменах просто.

Тут кому как, я люблю линейку Zuegg, мне кажется, и за привкус в том числе, и они менее сладкие, не приторные. На тосты или к сырникам как перекус, очень нравится. Но не целую банку за раз))

#79863 Вчера 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Я пришел пострадать в тред страданий, какие-то аноны начали об меня заебываться.

Ты внёс антирек на нормальный продукт. С тобой, естественно, не согласились.

#79864 Вчера 13:41:11

Анон

Анон пишет:

потому что обычно так не делают.

Особенно в этом треде  :troll:

#79865 Вчера 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Особенно в этом треде 

Производители, думаю, ориентируются не на тред Жиростраданий как на норму.

#79866 Вчера 13:59:01

Анон

Анон пишет:

Потому что это реально смешно

Что в этом смешного  :smoke:

#79867 Вчера 14:00:46

Анон

аноны, а как слезть с сахарозама? я очень люблю сладкое, подсел в свое время на сахар. смог с него пересесть на костыль сахарозама. но его же тоже долго вредно. больше всего кладу в кофе и выпечку. удавалось вообще кому-нибудь прям убрать сахар и сахарозам из рациона? переключить вкус.

#79868 Вчера 14:02:11

Анон

Анон пишет:

Что в этом смешного  :smoke:

Обычно оно из серии "и смех и грех".

другой анон

#79869 Вчера 14:04:40

Анон

Анон пишет:

удавалось вообще кому-нибудь прям убрать сахар и сахарозам из рациона?

Однажды я перестал класть сахар в чай - резко, за один раз.  :lol: Я тогда впервые попробовал вкусный чай (который не грузинский №36) и как-то враз понял, что имеют в виду, когда говорят "не порть вкус чая сахаром".  :lol:

В смысле, может, тебе поискать такие вкусы, которые со сладким не очень сочетаются?

#79870 Вчера 14:11:15

Анон

Анон пишет:

удавалось вообще кому-нибудь прям убрать сахар и сахарозам из рациона? переключить вкус.

Несколько лет назад я решил не жрать сахар. Сахарозаменитель я и так не ем, я его вкус чувствую и мне с ним  не сладко, а как-то противно. Полгода продержался. Но, я ел фрукты и сухофрукты.
По итогу уменьшилось количество ежедневно потребляемого сахара. Раньше в чай клал три ложки сахара, теперь в чай могу класть одну, или вообще не класть, в кофе кладу одну.

#79871 Вчера 14:15:55

Анон

О джемах без сахара: понравился абрикосовый производства Ленты, приятный, не переслащенный. Не стал повторять, так как на мой уровень глюкозы все же влияет (ел по паре ложек в день, кроме него ничего нового в рационе не было). Если нет проблем с сахаром в крови, то в принципе можно попробовать
https://lenta.com/product/varene-lenta- … gle.com%2F

Отредактировано (Вчера 14:18:11)

#79872 Вчера 14:19:27

Анон

Анон пишет:

может, тебе поискать такие вкусы, которые со сладким не очень сочетаются?

ну типо если выпечка, то соленая? а кофе заменить чаем?

Анон пишет:

Полгода продержался. Но, я ел фрукты и сухофрукты.

почему только полгода?

#79873 Вчера 14:20:11

Анон

Анон пишет:

почему только полгода?

Не помню уже. Похудел тогда килограмм на 5, ну и шоколада захотелось.

#79874 Вчера 14:27:39

Анон

Анон пишет:

ну типо если выпечка, то соленая?

Ага, что-то в таком роде.

Анон пишет:

а кофе заменить чаем?

Кофе тоже с разными вкусами бывает - и сами по себе сорта, и с добавками всякими, и с молоком иначе воспринимается, со специями.
С кофе мне сложно советовать, я сам пью сладкий - ну как сладкий, 1/2 ч.л. на чашку 300 мл, слаще мне кажется переслащённым. Но я люблю ароматизированный кофе и всякие добавки, чтобы там ни говорили кофеманы про то, что это не тру.
И я пью одну-две чашки в день, не больше, так что не думаю, что эти пол-ложки-ложка сахара - такая уж большая проблема. Растолстел я не на кофе, а на жирной выпечке, майонезе, бутербродах с маслом и привычке жрать, когда скучно/грустно/дискомфортно.

Отредактировано (Вчера 14:30:14)

#79875 Вчера 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Но они тупо невкусные, все равно привкус имеется

Это дело привычки. Я давно привык чай и кофе пить с аспартамом, теперь если положить сахар, то мне у него кажется неприятный привкус. Точно так же я давно привык пить кофе с обезжиренным молоком, теперь с обычным не могу - кажется что чувствую молочный жир во вкусе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума