Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Они там не путают причину со следствием.
На этом стоит большинство громких заголовков про оземпик. Диабетики теряют зрение, никогда такого не было, как с той женщиной, которая подала в суд из-за гастропареза.
Ненавижу ситуации, когда нет времени нормально поесть. У меня сейчас 5 минут перерыва, кухня занята. Смогла один пряник стянуть и прожевать.
Объем насколько изменился?
Заметно, только в области живота. Штаны теперь туго сидят(
Отредактировано (2025-02-12 11:04:05)
Аноны, это ж дейли мейл, газетенка уровня спид инфо
Аноны, это ж дейли мейл, газетенка уровня спид инфо
Ну там и статья уровня спид инфо - нихуя нет конкретики.
Начитавшись дискуссий и умных статей, анон, сидящий на низкокалорийной диете, стал замечать у себя признаки метаболической адаптации: стал мёрзнуть, желание работать пропало напрочь, аппетит не особо появился. Правда, почему-то сильно возросло желание двигаться.
Понаблюдав несколько дней, умный анон наконец посмотрел на комнатный термометр. Что ж, судя по нему, метаболическая адаптация наступила не у анона, а у котельной.
Начитавшись дискуссий и умных статей, анон, сидящий на низкокалорийной диете, стал замечать у себя признаки метаболической адаптации: стал мёрзнуть, желание работать пропало напрочь, аппетит не особо появился. Правда, почему-то сильно возросло желание двигаться.
Понаблюдав несколько дней, умный анон наконец посмотрел на комнатный термометр. Что ж, судя по нему, метаболическая адаптация наступила не у анона, а у котельной.
Аноооон
Аноны, а можете посоветовать клетчатку? Хочу попробовать добавлять в пищу. А то, пардон, запоры пошли из-за того, что жру меньше по объему.
Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) в таблетках ситуативно хорошо подходит к тем дням (или даже приёмам пищи), когда у тебя по той или иной причине получается много жыра и отсутствие овощей.
Аноны, я заново открыл для себя печеные яблоки, жизнь удалась!
Аноны, я заново открыл для себя печеные яблоки, жизнь удалась!
Я тоже их для себя заново открыл, когда узнал, что печь можно в микроволновке.
А вы яблоки печете потому, что так вкуснее, или ещё с какой-то мыслью?
И вкусно и усваивается хорошо, с перевариванием сырого проблемы.
Мне вкуснее. Я не люблю сырые яблоки, а печёные люблю.
Ни стыда ни совести ни рецепта!
У меня нет рецепта, я просто кладу яблоко на блюдечко и сую в микроволновку на 4-5 минут (в зависимости от размера яблока). Крышкой пластиковой накрываю, если это важно.
Отредактировано (2025-02-14 01:17:57)
Люблю яблоки во всех видах: просто так, в салатах, выпечке и печеные тоже. Разнообразие.
Знаю, что некоторых людей от сырых яблок может пучить, а печеные даже при многих заболеваниях рекомендуют.
Ни стыда ни совести ни рецепта!
единственный рецепт который я знаю - аккуратно через верх вырезать серцевину и внутрь положить курагу или чернослив. еще конечно можно засыпать сахаром или медом, но это не наш случай конечно.
У меня нет рецепта, я просто кладу яблоко на блюдечко и сую в микроволновку на 4-5 минут (в зависимости от размера яблока). Крышкой пластиковой накрываю, если это важно.
а я сую в мультиварку на час на режиме "выпечка". И все.
а я сую в мультиварку на час на режиме "выпечка". И все.
Так я тоже умею, но мне обычно лень. А в микроволновку не лень + можно быстро сделать себе одно яблоко, не обязательно целую миску.
Я долго была хорошей девочкой, ела печеные яблоки и протеиновые батончики. А за вчера и сегодня слопала огромную плитку молочного шоколада (300 г). Помутнение какое-то.
Помутнение какое-то.
Нехватка сложных углеводов, скорее всего. Ешь крупы.
Нехватка сложных углеводов, скорее всего. Ешь крупы.
Спасибо, ем постоянно. Наверное, стресс заедала после всех мировых новостей. Извините за офф.
Я долго была хорошей девочкой, ела печеные яблоки и протеиновые батончики. А за вчера и сегодня слопала огромную плитку молочного шоколада (300 г).
Помутнение какое-то.
У меня вчера тоже зажор произошел, как-то звезды сложились видимо
я вчера накупил сладкой фигни и объелся, но даже толком не кайфонул( издевательство
А я тортик муссовый купил, обалденный. Ну и весь его того... Отметил святого валентина, короче))
Так я тоже умею, но мне обычно лень. А в микроволновку не лень + можно быстро сделать себе одно яблоко, не обязательно целую миску.
Анон, а в микроволновке они тоже как бы карамелизуются? А то хочу микроволновку купить, но не уверен, надо ли. Но, если в ней можно 5 минут готовить - то мне, кажется, надо!
Аноны, можно идиотский вопрос? на оземпике правда теряют вес из-за дефицита калорий без всякой еще "магической" составляющей?Услышала случайно спор, там женщина говорила, что есть российский аналог оземпика семавик и вот якобы он худеет чисто контролем калорий, а вот оземпик делает что-то еще, из-за чего люди так быстро худеют. Другая женщина ей возражала, что и тот, и другой препараты это чисто про дефицит калорий. Кто из них прав?