Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а то так можно целый месяц потратить не худея и быть не в курсе, или попасть в неудачный день или наоборот слишком удачный.
Это. Особенно когда худеешь с относительно небольшого веса, за месяц в дефиците и так уходит типа полкило-кило, не больше, а их легко замаскировать водой и говном. И взвешивание каждый день позволяет хоть тенденцию отследить.
Но каждому своё, факт! Я лично не из тех, кто бегает и орёт на привесе в 300 граммов, но знаю, что люди разные и подход к снаряду тоже)
Аноны, я в прошлом году худел только по размеру одежды.
Сейчас цель именно вес.
Я тоже из тех, кому психологически лучше взвешиваться каждый день. Но от колебаний не паникую и в учет беру еженедельные взвешивания. Тем не менее ежедневные взвешивания мне помогают держать руку на пульсе.
Аноны, а что вы больше всего любите в ленивую овсянку добавлять?
Я бахаю ложку протеиновой смеси)) Вместо сахара. В богатые времена могу бросить туда же несладкие фрукты.
Замороженную малину или клубнику.
Финики, джемы-повидло-сиропы, в т.ч. низкокалорийные. Сухофрукты, мед, корица, сгущенка и даже измельчённые конфеты и шоколад, у меня овсянка универсальный боец в этом плане, с той же гречкой я такой фокус не проверну.
Отредактировано (2025-02-11 12:02:06)
Добавляю чуток адыгейской соли и сливочное масло. Сладкая овсянка не насыщает, такая вполне
Только у меня на нее диарея? Не ем поэтому овсянку лет десять уже
Анон пишет:
Бананы, яблоки, размороженную вишню, грецкие орехи. Но орехи уже в конце, когда сама овсянка настоялась, чтобы сохранили упругость и хруст.
Только у меня на нее диарея?
Да, ты один такой
Я овсянку давно не ем, но когда ел, то насыщался буквально на час. А потом у меня открывалась ЯМА ЖЕЛУДКА и я был готов метать в себя тонны еды.
А вкусно мне было с сыром или брынзой.
не знаю, может быть с этим в медблок, но здесь тоже спрошу. анончик с диарей от овсянки навел на мысли. как думаете, может организм после того как сел на ППшную диету, весьма монотонную, и сидел на ней продолжительное время, начать отвергать некоторые блюда или сочетания продуктов? анон раньше радостно урча потреблял много тушеных овощей, особенно когда была дача. а недавно сделал и живот такие рулады выдавал с ацким выхлопом, что ой вей. тоже самое было на купаты, но там понятно, жирный жыр и после года воздержания как-то предсказуемая реакция. а тут блять просто овощи. которые по отдельности итак ешь в супе или гарнирах.
Я овсянку давно не ем, но когда ел, то насыщался буквально на час.
А ты какую готовил? Пятиминутка или "просто залейте кипятком" так и работает, особенно на воде, а 20-минутная с чем-то белковым насыщает надолго
А ты какую готовил?
Да обычную крупную овсянку, которую надо варить.
тоже никогда не насыщался овсянкой и прочими кашами, что съел что не съел( а жаль, я люблю каши
может организм после того как сел на ППшную диету, весьма монотонную, и сидел на ней продолжительное время, начать отвергать некоторые блюда или сочетания продуктов?
Вероятно, изменился микробиом, он, насколько мне известно, адаптируется по возможности под текущее питание.
Сегодня 12:21:29
@ Анон
Анон пишет:
Анон пишет:
Только у меня на нее диарея?Да, ты один такой
Что ж)) зато свободен от того, чтобы ею давиться
Пожаловаться Ответить Цитировать
#79588Сегодня 12:30:13
@ Анон
Я овсянку давно не ем, но когда ел, то насыщался буквально на час.
То же самое, но она нужна мне для здоровья, так к овсянке идет у меня еще обычно сытный белковый бутерброд.
Анон как раз "просто залейте кипятком" периодически завтракает, но вполне хватает дотянуть до обеда в 12. Правда, овсянка не единственное блюдо на завтрак, есть ещё банан 100-150 г и кофе или чай.
Тут все поклонники правильного питания, но если вдруг есть как я - любители неправильного, которые съели свой бутерброд с колбасой, выбрали лимит калорий, но не наелись, - я нашёл для себя пару продуктов, решающих эту проблему:
1. Мистралевские отруби в пакетиках (с фруктами и прочим), их есть как минимум три разновидности. Порция получается 33 ккал, по объёму это полпиалушки каши. Каша довольно приятная на вкус.
2. Супы Леовит из серии "Худеем за неделю". У них есть несколько разновидностей в пределах 50-60 ккал в порции. Это 200-300 мл супа, на вкус химией не отдаёт. Если хочется и есть возможность по калоражу, можно добавлять сметану, гренки и всякое такое.
Для меня эти дополнительные всего 30-50 ккал делают из кофе/чая с бутербродом и фруктами вполне сытный приём пищи.
Я вообще не воспринимаю овсянку как самостоятельное блюдо, для меня она как гречка, рис и тд - только гарнир к чему-то белковому. Так что ем или соленую, с яйцом, сыром, мясом или протеиновую
Аноны, спасибо за ответы про овсянку, почерпнул хорошие идеи!
Ещё такой вопрос. Кто пользуется мибэндом для подсчёта шагов, у вас есть возможность синхронизировать его с приложением, в котором вы считаете калории?
не знаю, может быть с этим в медблок, но здесь тоже спрошу
Да обычную крупную овсянку, которую надо варить.
аноны, а сколько овсянки в сухом виде вы берете на 1 порцию, с чем заливаете? кефиром? в какой пропорции?