Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Он не отбирает вроде яблоки ни у кого, а свой опыт тут описывать не воспрещается.
А нахера со своим диабетом приходить в беседу, где оный не упоминался?
Нечего лишний раз стращать людей и подкреплять им РПП (к слову про тех, "кто уже здесь").
яблочный скакун анон с диабетом пришел рассказывать анонам, мягко говоря, всем известные истины про гликемический индекс. Да еще почему-то под удар попали не шоколадки с пирожками, а морковка с яблоками. Морковка, Карл! Я не знаю, что у этого анона со здоровьем, может быть, ему врачи и впрямь запретили эти продукты. Но это все-таки не типичная ситуация и распространять ее на всех худеющих анонов треда - странно. Вероятно, ему лучше пройти в медблок (не помню, есть ли у нас тред конкретно диабета).
Если ты в жиростраданиях тут, а не в феечках, то уже есть
Что? Ты думаешь тут только больные аноны сидят что-ли? А всех здоровых изгоняют в феечки? с позором
Вероятно, ему лучше пройти в медблок (не помню, есть ли у нас тред конкретно диабета).
Лол, когда я эн месяцев назад попросил анонов-диабетиков с бесконечным обсуждением особенностей болезни уйти в медблок, они подняли визг, дескать, диабет причина полноты и им здесь самое место.
Отредактировано (2025-02-09 18:17:49)
Но в этот раз про диабет ТС не спрашивал.
Диабетики вообще то едят яблоки. У них все нормально с гликемическим индексом. А для здоровых это вообще чисто как бред звучит, что ах от них сахар поднимется!
Возможно, это отголоски какой-нибудь палеодиеты или lchf. Там к подземным корнеплодам и фруктам относятся не очень)
Диабетики вообще то едят яблоки.
А также морковку, гречку, макароны, сало и даже торты и конфеты. Весь вопрос в количестве, как и всегда. Не надо считать диабетика на терапии какой-то неведомой зверушкой, питающейся паровым брокколи и шпинатом (это не тебе конкретно, анон).
анонов-диабетиков с бесконечным обсуждением особенностей болезни
Мы говорим про анона, который вбежал в обсуждение, кто как набирает клетчатку, и начал стращать всех скачками сахара от морковки. Уже потом выяснилось, что анон - диабетик и диета у него специфическая. Вряд ли кто-то тут его поддержит.
Обсуждать болезни и методы похудения при них - пожалуйста.
Если честно, не вижу повода ни для дискуссии, ни для срача. Спорить о том, мешает ли морковка худеть, и можно ли при похудении есть растущие под землей овощи это если только целенаправленно хочется поспорить.
А что мирный тред иногда офигевает от особенно забористых теорий... все мы люди, все мы человеки. На какую-нибудь гречневую моно-диету тут так же отреагируют.
Спорить о том, мешает ли морковка худеть
спор о том считать ли морковку с яблоками клетчаткой.
Если так страшно есть яблоки и прочая, чисто клетчатку можно купить вообще везде.
Или яблочный пектин, извлеченный из яблок профессионалами в безопасных условиях
спор о том считать ли морковку с яблоками клетчаткой.
Считать, сердцевину и кожуру!
и кожуру!
Не хочу есть морковку с кожурой :(
У морковки есть кожура?..
Аноны, я вас обожаю
вы мне настроение поднимаете не хуже, чем шоколадка
У морковки есть кожура?..
Ты не чистишь морковки?
Ты не чистишь морковки?
Чищу! Щеткой под струей воды.
Чищу! Щеткой под струей воды.
Ну так откуда тогда вопрос про шкурки)
Ну так откуда тогда вопрос про шкурки)
Так щетка не для шкурок, а для земли )
Я у американских поваров на Ютубе очень часто вижу картофель и морковь нечищеные. Сам пока до такого не дошёл, кажется, что всё равно буду чувствовать кожуру, даже у молодых овощей. А у крупных и подавно. Но интересно попробовать.