Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Метр с кепкой, метр с кепкой, 150/51.6 сейчас. До прогулок-зарядок было 49.7.
вес будет медленно уходить, когда его не овердохуя. ты точно визуально никак не подтянулся?
йога - полная хуйня. я ходила почти полгода - ни скинула ни грамма, мышц не появилось, даже простуды реже не стали, хотя обещали мне золотые горы.
анон, ты не совсем прав.
Во-первых, йога дает результаты оооочень медленно. Прямо капец как медленно. Не за год и даже не за два. Прежде всего по причине того, что реально работающие упражнения там начинаются с "продвинутых" уровней, когда ты и на шпагат можешь, и на руках ходишь.
Во-вторых, да, йогой мышцы накачать нереально, так как в ней работают в основном глубокие мышцы. Т.е. если кто-то хочет красивую круглую попу вместо плоского блина, то это не к йоге. Потому что там можно получить только более усушенную версию зада.
В-третьих, то, что преподают в большинстве йога-школ и фитнес-клубах под видом йоги... Вот это - хуйня полная. Зарядка для бабушек. От пилатеса и то толку больше.
Во-вторых, да, йогой мышцы накачать нереально, так как в ней работают в основном глубокие мышцы
Значит без вариантов, только тренажерный зал?
ну, еще можно пластику и перейти на конфетки)))
Анон, ну ты вот сам подумай. Попа - это мышца. Точнее, несколько мышц. Мышцы растут, когда сначала в соединительных тканях возникает множество микро-разрывов, которые потом зарастают, за счет чего и увеличивается объем. Это если по-простому.
Как получить микро-разрыв? Тут либо берем большие веса и делаем 8-12 повторений по три подхода (причем, считается, что в первые 8 раз тратится энергия, а в последние 4 как раз и возникают те самые микроразрывы. Не могу утверждать, что так оно и есть, но это самое оптимальное количество повторов в работе с весами. Про подходы тоже есть свой смысл в количестве энергии, которую восстанавливает организм во время отдыха: на первый подход приходим с 100% энергии, на второй с 60% и на третий с 20%), либо берем маленькие веса, а то и собственный вес, и херачим очень много повторений. Есть исследования, что да, эффект одинаковый. Одна проблема - во втором случае времени уходит несоизмеримо больше. Т.е. если со штангой 80 кг можно присесть 3х12, то со своим весом понадобится где-то 200-300 приседаний. Это долго, скучно и нафиг надо, если можно получить тот же результат быстрее?
Но от растяжки и йоги (так как там растяжке тоже уделяется достаточно много времени) тоже есть польза для мышц: увеличивается гибкость мыщц и способность соединительной ткани увеличиваться во время "зарастания" в объеме. Опять же, меньше вероятность получить травму и разрыв самого мышечного волокна.
Т.е. подводя итог, да, только зал, анончик(((
Это долго, скучно и нафиг надо, если можно получить тот же результат быстрее?
еще можно получить проблемы с организмом. растяжения, грыжи и т.д.
тише едешь - дольше будешь.
вес будет медленно уходить, когда его не овердохуя. ты точно визуально никак не подтянулся?
Да вот хрен его знает. Может, ноги получше стали выглядеть, но я правда никаких прям волшебных результатов от комплекса для начинающих не ждал XD Зато до коленки лбом дотягиваюсь, это точно XD
Хотя в прошлый раз, когда анон запаниковал насчет того, что анона прямо разносит-разносит, оказалось, вода гуляла. Анон будет надеяться на что-то такое, хотя откуда ещё килограмм, это не объяснит. =/
В любом случае, буду гулять-делать зарядку дальше)
еще можно получить проблемы с организмом. растяжения, грыжи и т.д.
как же утомили люди с позицией "тренировка с весом - это травмы"... Травмы возникают от отсутствия разминки, неправильной техники и общего ебанаства тренирующегося. Колени у тебя на приседе вылетят и без веса, да даже от простого бега. Спину ты себе повредишь, просто криво отжимаясь или выполняя гиперэкстензию рывками, а не плавно. Шею угробишь, мотая головой на прессе.
Плюсадин к анону-котику: не перечесть, сколько красавцев с убитыми руками и верхней частью спины прибывает по весне, когда мужики начинают выпендриваться перед бабами на оттаявших тренажерах - а вот щас я красиво на брусьях отожмусь или подтянусь, эгегей! Ну и следующие полгода все сумки из магазина носит счастливая обладательница выпендрежника.
Котик, спасибо) Тогда осталось найти тренера, который поможет составить план тренировок, с учетом всех "нельзя"
Анон, а подскажи, пожалуйста, откуда видео качал?
искал торренты по словам quick callanetics и "Callan Pinckney калланетика" на русском, первое самый быстрый и короткий вариант (там еще две короткие есть и длинные программы, но у меня терпения не хватит)
В хорошем качестве на itunes есть, всего пара долларов за курс, но у меня нет айфона (видео в сети жуткие старые рипы чуть ли не с кассет)
https://itunes.apple.com/us/tv-season/q … d766549161
На ютубе есть фирменное упражнение для уменьшения внешней стороны бедра и подтягивания ягодиц, говорят, даже если несколько недель каждый день делать только растяжку и это, будет результат (там все время сначала растяжка, хотя бы общего плана, иначе болит потом), под спойлер кинул.
Прежде, чем я задам свой вопрос, расскажите, как тут относятся к тем, кто не на пп худеет, а быстрее? Мало еды, много нагрузок.
Я тут недавно. Но, если как на Правдорубе (только пп, только 1700 калорий в день), то я уже не знаю, куда идти(
искал торренты по словам quick callanetics и "Callan Pinckney калланетика" на русском, первое самый быстрый и короткий вариант (там еще две короткие есть и длинные программы, но у меня терпения не хватит)
Спасибо тебе большое!
Прежде, чем я задам свой вопрос, расскажите, как тут относятся к тем, кто не на пп худеет, а быстрее? Мало еды, много нагрузок.
Эм, ну я не на ПП – у меня схема скорее "вертела я ваши диеты, но пропорционально нагрузок". В день 2.5к выходит калорий в среднем.
Мало еды
только 1700 калорий в день
Т.е.? У меня 1700 вообще верхняя планка, а я далека от голодания.
Т.е.? У меня 1700 вообще верхняя планка, а я далека от голодания.
++ у меня скорее даже 1500-1600.
Но я мелкий анон
белок вареных яиц(5шт)
Анон, а не проще пару яиц целиком? Т.е. зачем так много масла и белка? Или ты мышцы растишь?
Нет-нет, я имела в виду, что часто натыкаюсь на сообщества (в т.ч. Правдоруб), где все худеющие едят по 1700, и при этом ругают тех, кто ест меньше.
Я на 1500-1900 похудела со 112 до 96 с НГ, но мне охота побыстрее, и я готова уже перейти на 800-1000. Имеет ли это смысл? Смогу ли так сбросить до 80 до мая? Или получится еще больше сбросить?
Смотря что тебе надо. Если маленькую попу, то тут, по-моему, хватит вполне уборки лишнего веса и разумной нагрузки, да хотя бы просто быстрым шагом много ходить. Особенно если от природы ты не Ким К.
Если попу именно торчаще-рельефную, то да, зал и железо.
Тут же в первую очередь отталкиваться от желаемого типа фигуры в сопоставлении со своей. Если ты, например, коренаст, но хочешь такое
http://paparazzi-russia.ru/uploads/post … less15.jpg
никакой зал не поможет.
и я готова уже перейти на 800-1000. Имеет ли это смысл?
Не надо, анон. Меньше 1200 есть нельзя, это путь к вечному горизонтальному положению.
Смогу ли так сбросить до 80 до мая?
Вряд ли. Но даже сохраняя 1500-1700, ты продолжишь худеть, кг 10 уйдет. А больше за 2 месяца уже будет вредно.
В начале у тебя вода уходила быстренько, а сейчас жир будет сопротивляться.
Аноны, какая же крутая вещь тушеная капуста. Капуста да томатная паста, соль, калорий мало совсем, вкусно очень.
Все просто как начинают заниматься, так сразу худеют.
Это мы, реальные жиртресты, худеем.
А вы, болтающиеся в пределах физиологической нормы, наращиваете мускулатуру.
Оранжевый.
Оранжевый анон дал себе на эту неделю зарок заниматься в зале каждый день.
Не выдержал. Два дня занятий подряд - на третий пиздец упадок сил.
Но все-таки 4 дня из 6, посмотрим, что будет завтра.
Согласен с Оранжевым. Худеют от интенсивных тренировок те, у кого много реально лишнего веса.
Если лишнего максимум 10 кг, причем +10 не от верхней нормы клинического веса, а +10 от худобы, то от тренировок можно укрепить тело или сделать рельеф, можно сделать себя более крепким с виду - но ужаться вряд ли получится.
А уж если ты скинни фэт и тебе нравится тонкое узкое тело - тем более. Ты, скорее всего, будешь в одежде выглядеть таким же пухловатым или даже более объемным, если нарастишь мышцы, и появятся они под слоем физиологически нормального жирка. Это в голом виде будет заметна разница, то, что трепетало и болталось, будет крепким и упругим. А в одежде тонким и звонким ты не будешь смотреться.
Анон, а не проще пару яиц целиком? Т.е. зачем так много масла и белка? Или ты мышцы растишь?
Много масла?! Много белка?! По белку у меня недобор даже для офисного планктона.
йога вполне дает подтянутое тело
жжопа всея жж с этим не согласна. Без штанги задница не появится, а тело будет аморфным холодцом.
моя подруга сделала жопу как раз йогой. ну, не за полгода, за два, зато тело у нее пропорционально подтянутое и позвоночник в экстазе.
штангу ей нельзя. ее вообще мало кому можно. прежле бежать к штанге, нужно МРТ всего позвоночника сделать. обычно после этого узнают про себя много нового.