Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А меня в последнее время дико потянуло на йогурты без наполнителя. Чуть ли не десяток пачек в день сжираю О_о От вкусняшек отказываться и не думал, но вес почему-то сдвинулся с мертвой точки, да и кишечник с кожей стали себя получше вести. Теперь всего 3-4 кг скинуть осталось. Но я не уверен в пользе такого питания, а еще мне скоро ехать в заграницы. Надолго. Там любимую марку йогуртов не продают, а другие в основном невкусные( Боюсь, что на иностранных харчах обратно разнесет.
Жру весь вечер как не в себя сухофрукты и орехи и страдаю :||
Как остановиться КАК ?!
Сделай из орехов соус сациви, а из сухофруктов компот.
Как остановиться КАК ?!
не покупать их вообще во избежание соблазна.
О, 66.5. Семимильными ползками к намеченным 60-и, хехе.
Выдра-в-гетрах, она же бессовестный фисташкоед.
Молодец выдра!
Молодец выдра!
Спасибо, анончик
Выдра, утираясь гетрами, с велотренажера
Три недели и минус два кг точно) Уии, теперь анон весит 72.7 и поуже в боках
* это анон, который спрашивал как кто калории считает. Анон даст себе кликуху калькулятор для удобства, пожалуй
аноны, а где тут обсуждались вопроса рациона (особенно в нынешних условиях космических цен, желания нормально питаться и потребности заточить какую-нибудь вкусняшку при этом)? мне кажется, я что-то где-то видела, но все позабыла
если что, тысяча извинений
А вот колитесь, кто на МЖД обожрался?
Я, оранжевый, обожрался.
Правда, у меня индульгенция, я всю неделю в спортзале ебашу.
А вот колитесь, кто на МЖД обожрался?
Я, выдра-в-гетрах, есть немного, сожрала на 3500, но все отбегала и откатала, так что не считается
(а неча потому что совать мне под нос "наполеоны", я от этого малость теряю волю)
Я даже не считал, сколько сожрал, потому что в гостях.
Оранжевый
Аноны, я тут начитался про калланетику, это такая старая система типа пилатеса, еще из восьмидесятых, скачал видео старые с основательницей, не с современными тренерами, немного позанимался и обалдел - кажется, меня и правда ужимает. Там фишка в том, что мышцы должны получаться не как от модной тогда аэробики, а как у спеца по боевым искусствам или йога - узкие, маленькие, плотные, ты упругий и тощий, но почти без рельефа, вот ее собственная фотка
http://img.ladies.zp.ua/img/2013-04/17/ … i4bjp5.jpg
Короче, я вдохновился. Дело в том, что мне нравится масса и рельеф только вокруг плечевого пояса. И руки. Но я хочу уменьшать всё, что ниже.
Анончики, анон тут в недоумении. Не, анон никаких сверхчеловеческих результатов не ожидал, если что.
Анон был безнадежной жирненькой желейкой, и 1 февраля анон начал ходить пешком 7-8 км почти каждый день, а потом (уже больше трех недель, тоже почти каждый) начал делать комплекс Джиллиан Майклс для начинающих. Ел анон старательно - ~1.300 (в начале анон плохо считал печеньки, теперь анон ленится считать только шоколадную пасту, но анон её немного ест, банка уже месяц стоит, а там ещё на пару недель хватит), иногда не добирал правда (если падал спать без ужина).
За это время анон стал тяжелее на килограмм, объемы почти не изменились. Долго ещё результата ждать? =(
Пандоанон внезапно обнаружил, что стал меньше есть и больше налегает на овощи и мясо.
Всем привет
Анон вынужден признать, что поднажрал за зиму к своим условно лишним пяти кг еще парочку точно лишних
Надо собраться с силами и что-то сделать :(
Аноны, я тут начитался про калланетику, это такая старая система типа пилатеса, еще из восьмидесятых, скачал видео старые с основательницей, не с современными тренерами, немного позанимался и обалдел - кажется, меня и правда ужимает.
Анон, а подскажи, пожалуйста, откуда видео качал?
Анон обнаружил в себе 64 кг, пересрал, за две недели скинул 4 и собирается к июню вернуться в свои 52.
Мотивация зашибись: друг сказал "ты мне и такой хорош, но ты же сказал еще месяц назад, что похудеешь, а сам только набираешь и ноешь. будь же мужиком, блеать!"
Меню:
завтрак: яблоки 3шт, геркулес+отруби, большая кружка, залитая холодной водой на работе (хлопья Органик Нордик, вкусные и без варки)+оливковое масло 3ч. ложки
обед: капуста+фунчеза заваренная+грудка (или рыба, или сыр 75 гр )
полдник: остатки грудки (или рыбы или снова сыр 75гр)
второй полдник: гречка с кефиром
ужин: яблоки(3шт)+белок вареных яиц(5шт)
Чай с сахаром пью только утром, 2 кружки, остальное время зеленый без сахара, ужинаю за час, а то и за полчаса перед сном. Жрать не хочу, ура.
Отредактировано (2016-03-12 12:48:10)
За это время анон стал тяжелее на килограмм, объемы почти не изменились. Долго ещё результата ждать? =(
Вообще странно, анон, если ты ограничил себя в еде - похудеть должен был быстро.
Во-первых, не слишком ли много ты срезал себе калорий? 1300 - это дохуя мало, если ты не метр с кепкой.
Во-вторых, сразу вопрос: с гормонами все в порядке?
За это время анон стал тяжелее на килограмм, объемы почти не изменились. Долго ещё результата ждать?
Ну, анон, мускулы такое дело, растут не быстро... Увеличь интенсивность занятий, прибавишь еще килограммчик.
Аноны, а насколько реально получить рельефное и подтянутое тело без тренажерки? Та же калланетика, йога или просто аэробика могут помочь? Или без силовых мышцы не появляются?
йога вполне дает подтянутое тело
йога вполне дает подтянутое тело
жжопа всея жж с этим не согласна. Без штанги задница не появится, а тело будет аморфным холодцом.
Во-первых, не слишком ли много ты срезал себе калорий? 1300 - это дохуя мало, если ты не метр с кепкой.
Во-вторых, сразу вопрос: с гормонами все в порядке?
Метр с кепкой, метр с кепкой, 150/51.6 сейчас. До прогулок-зарядок было 49.7. Анон пытался есть побольше, но как-то не получается.
Вроде здоров.
Ну, анон, мускулы такое дело, растут не быстро... Увеличь интенсивность занятий, прибавишь еще килограммчик.
Так анон и не рассчитывал на рост мышц. Все просто как начинают заниматься, так сразу худеют. Анон и надеялся, что хотя бы кило для мотивации уйдет, а не наоборот. =(
йога - полная хуйня. я ходила почти полгода - ни скинула ни грамма, мышц не появилось, даже простуды реже не стали, хотя обещали мне золотые горы. только комплексы заработала, когда в позе жопой вверх долго стоять не смогла.