Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
7874 - гормоны проверял?
У анона вот после выкидыша три месяца бушевало, и ничего не помогало, хоть не жри, хоть паши, хоть водой питайся, хоть и на ОК, потом подотпустило, села на Дюкана(с послаблениями небольшими) и стало уходить понемногу. По крайней мере с 70 на 67, а цель тоже 60. Сходи к эндокринологу или гинекологу.
Ходил, говорят-все в норме, здоров, как конь, расслабься и забей. Но я не хочу забивать, я хочу быть тонкозвонкой няшей(
Может, аллергия какая пищевая тормозит обменные процессы? На шоколад, клубнику, апельсины, глютен
Часто бывает ощущение тяжести в животе?
Анон так глютен исключил и легкий стал по ощущениям, и вроде худеться легче стало
Может, аллергия какая пищевая тормозит обменные процессы? На шоколад, клубнику, апельсины, глютен
Часто бывает ощущение тяжести в животе?Анон так глютен исключил и легкий стал по ощущениям, и вроде худеться легче стало
Аллергических реакций не наблюдается, тяжести вроде тоже части не бывает. Абсолютно здоровый по всем показателям анон, только в меру упитанный
#7874, а попробуй такой эксперимент над собой поставить: дня три, а лучше пять, поесть без соли. Вообще. И водички попить больше. Это абсолютно безвредно для организма и даже скорее полезно, а вес может стронуться.
Отредактировано (2016-03-03 09:01:30)
#7874, а попробуй такой эксперимент над собой поставить: дня три, а лучше пять, поесть без соли. Вообще. И водички попить больше.
Я в основном по перцу чили, но попробую. Спасибо, анон!
Перец можно, вообще любые специи, но без соли. Сгонишь из организма "воду", может, потом застаиваться не будет.
А, и если есть возможность - сауны помогают тому же процессу)
Перец можно, вообще любые специи, но без соли. Сгонишь из организма "воду", может, потом застаиваться не будет.
А, и если есть возможность - сауны помогают тому же процессу)
Нет, с саунами, к сожалению, сейчас никак, попробую пока хоть без соли, вдруг получится.
Как быть? Хотелось бы хотя бы до 60-55 догнать
А если ты достиг своей физиологической нормы и "догон" будет с ущербом для здоровья?
Анон пишет:Как быть? Хотелось бы хотя бы до 60-55 догнать
А если ты достиг своей физиологической нормы и "догон" будет с ущербом для здоровья?
Ну вроде как 175/65-есть над чем работать, по идее. Я не могу сказать, что мне зверски некомфортно в этом весе, но визуально хотелось бы поменьше.
Ну вроде как 175/65-есть над чем работать,
У тебя ИМТ 21.22. Прям-таки идеально. С 18,5 начинается дефицит.
Ну вроде как 175/65-есть над чем работать, по идее.
Всегда есть над чем работать, пока на костях остается мясо, но ты уверен, что от "работы" у тебя не посыплется обменка, например?
Анон пишет:Ну вроде как 175/65-есть над чем работать, по идее.
Всегда есть над чем работать, пока на костях остается мясо, но ты уверен, что от "работы" у тебя не посыплется обменка, например?
Ну это же смотря как работать. Я не хочу морить себя голодом, просто скинуть пять-семь кило и бегать довольным, поэтому и пришел сюда.
Анон пишет:Ну вроде как 175/65-есть над чем работать,
У тебя ИМТ 21.22. Прям-таки идеально. С 18,5 начинается дефицит.
До дефицита тут еще килограмм пятнадцать, а мне столько не надо.
Анончик, у меня подруга с такими параметрами - выглядит очень стройной Оо поэтому слабо представляю, что тебе сгонять. Но у каждого все по-разному, так что лишь бы тебе было комфортно.
Может тебе надо чисто мышцы подтянуть? Не пробовал?
Анончик, у меня подруга с такими параметрами - выглядит очень стройной Оо поэтому слабо представляю, что тебе сгонять. Но у каждого все по-разному, так что лишь бы тебе было комфортно.
Может тебе надо чисто мышцы подтянуть? Не пробовал?
Тут тип фигуры очень роль играет. Я не астеник, и параметры фигуры у меня довольно внушительные, поэтому она может выглядеть стройной, а я,эээ...не очень) Мышцы пробовал, но для этого, видимо, надо куда более серьезно заниматься и сушку практиковать, а чаще раза в неделю я в зал гонять не могу.
Я не хочу морить себя голодом, просто скинуть пять-семь кило и бегать довольным, поэтому и пришел сюда.
Как тебе уже сказали выше, ты вошел в физиологическую норму - а значит, организм будет сопротивляться.
Анон, а если тебе не худеть, а просто заняться спортом? Вес не изменится, может, но все подтянется и нигде висеть не будет. Визуально будет круто.
Анон, а если тебе не худеть, а просто заняться спортом? Вес не изменится, может, но все подтянется и нигде висеть не будет. Визуально будет круто.
Я уже отвечал - чаще раза в неделю в спортзал не получится, совмещаю учебу с подработками.
Да не надо в спортзал, дома на коврике минут тридцать с утра. Тебе хватит)
Планка, приседания, отжимания, пресс. И скакалка, если есть время)
Да не надо в спортзал, дома на коврике минут тридцать с утра. Тебе хватит)
Планка, приседания, отжимания, пресс. И скакалка, если есть время)
Встать на полчаса раньше - тот еще подвиг) Спасибо, анон, попробую хоть так)
Оранжевый анон из-за командировки пропустил шесть дней тренировок. Зол, как Сотона, на себя и на обстоятельства.
Оранжевый, расслабься, после маленького перерыва оно еще эффективнее пойдет.
Как тебе уже сказали выше, ты вошел в физиологическую норму - а значит, организм будет сопротивляться.
+1, я на последних 5 кг это очень вижу. С двумя из этих пяти сражаюсь полгода уже. Правда, я много себе позволяю. То есть, видимо, при условии "ем как нормальный человек с минимальными ограничениями" мой вес это вес +4-5.
Анон пишет:Как тебе уже сказали выше, ты вошел в физиологическую норму - а значит, организм будет сопротивляться.
+1, я на последних 5 кг это очень вижу. С двумя из этих пяти сражаюсь полгода уже. Правда, я много себе позволяю. То есть, видимо, при условии "ем как нормальный человек с минимальными ограничениями" мой вес это вес +4-5.
Ну, что я могу сказать... хреново это все, с физиологической нормой) буду отжиматься и верить в светлое будущее.
Оранжевый, расслабься, после маленького перерыва оно еще эффективнее пойдет.
Слушай, друг, ты прав! Сегодня оранжевый анон замахнулся на чуточку большие веса, и отлично пошло!
Правда, зафэйлил в другом: забыл, тупо забыл подсчитать калораж сырно-яично-курного салата. Так и хряцаю, вслепую