Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
мне офигенно заходит эллипс тренажер, включаю часовой стенд ап или сериальчик и хожу. но я долбоеб и не могу пульс разогнать даже до 120 дольше чем на пару секунд(
ты ЧАС ходишь на эллипсе??? ну ты силен! блин , у меня пульс через 2 минуты 150 ( что я делаю не так? (((
Отредактировано (2025-01-28 23:29:22)
Анон пишет:мне офигенно заходит эллипс тренажер, включаю часовой стенд ап или сериальчик и хожу. но я долбоеб и не могу пульс разогнать даже до 120 дольше чем на пару секунд(
ты ЧАС ходишь на эллипсе???
ну ты силен! блин , у меня пульс через 2 минуты 150 ( что я делаю не так? (((
Я другой анон, но тоже люблю эллипс и занимаюсь на нем по часу (но я делаю 3 похода по 20 минут а между ними фигачу силовые)
Пульс выше 135 ни разу не был
Возможно ты ставишь слишком высокий уровень. Или пытаешься сразу бежать.
Начни с невысокого темпа, словно идешь неспешно, на уровне 1 и потом прибавляй как привыкнешь
у меня пульс через 2 минуты 150 ( что я делаю не так? (((
Слишком быстро сразу ходить начинаешь. Надо вообще прям еде плестись.
Чот вспомнилось, что у меня в старом зале эллипс на скорость меньше 50 тупо вырубался.
блин , у меня пульс через 2 минуты 150 ( что я делаю не так? (((
Да что у вас все время такая борьба с этим пульсом? Сегодня полчаса пробежки пульс был 160-180, честно говоря это даже не ощущалось как пиковая нагрузка. Пульс такой потому, что за 3+ года гиподинамии выносливость просрана, но щас как раз буду восстанавливать к сезону
ты ЧАС ходишь на эллипсе???
Я тоже час на эллипсе хожу. В чем вообще проблема? Я считаю, что это щадящая нагрузка на организм.
Ну, так можно загнуться от тоски
Если тебе такое не нравится, никто не заставляет. Лично для меня никакой тоски, иду себе, кинцо смотрю. Лучше, чем на диване сидеть.
Отредактировано (2025-01-29 00:11:26)
ты не лечишь ИР?
ХЗ, мне метморфин сняли давно, эндокринолог не парится. Вот, на следующей неделе пойду снова ныть, что я диабета боюсь.
Я похудел на 25 кило, а ИР только повысилась. Я зол, все говорили что надо просто взять советский похудеть.
ав чем выражается ир? какие симптомы помогли его найти?
Отредактировано (2025-01-29 15:06:32)
Ну, так можно загнуться от тоски
Я на эллипсе слушаю музыку или смотрю видосики. Время пролетает незаметно
дранон
Я слушаю стенд апы на эллипсе)) И да, тоже смотрю сериалы. Еще заметил что в напряженные моменты сюжета ускоряюсь)))
Я решил считать калории и начал страдать (( 200 грамм риса с курицей и две сосиски в тесте - вот и 1000 калорий вон. А это я даже не обедал
Я решил считать калории и начал страдать (( 200 грамм риса с курицей и две сосиски в тесте - вот и 1000 калорий вон. А это я даже не обедал
а должно быть меньше тысячи вообще-то
у меня так же первое время было, анон потом постепенно начинаешь уменьшать порции, добавлять овощей, плнимаешь в какие приемы пищи можно сделать минимум калорий в какие максимум и становится сильно проще
Спасибо анончики, надеюсь станет легче.
потом постепенно начинаешь уменьшать порции, добавлять овощей
В моем случае худеть только на уменьшении получается, потому что у меня очень хуевые пищевые привычки и не получается себя переучить. Все овощи и салаты просто гниют в холодильнике, потому что я тошнюсь с них даже если голодный
То же самое касается творога, экспоненты, и всего кисломолочного
Спасаюсь ветчиной из запеченой индейки/курицы, максимум 200к и дает сытость. Потихоньку приучиваю себя к сыру, рыбе и яйцам - это вообще база любого худеющего, но я могу это есть только в небольших количествах и пару раз в неделю (без отвращения).
Все овощи и салаты просто гниют в холодильнике, потому что я тошнюсь с них даже если голодный
может заменить на консервированные? всякие лечо, кабачки и т.д. они могут работать как соус к гарниру.
еще каа вариант супы можно добавить в начало, если нет отвращения, они помогут хотя бы заполнить желудок и калорийность оч низкая.
фрукты тоже могут быть вариантом вместо овощей.
вообще подсчет калорий еще помогает изучать свои вкусы, да и со временем привычки и предпочтения меняются
Я первое время просто считал и наблюдал. Собирал, так сказать, статистику, от каких продуктов всё становится совсем плохо с дневным калоражем.
В моем случае худеть только на уменьшении получается, потому что у меня очень хуевые пищевые привычки и не получается себя переучить.
У меня всё плохо с силой воли, чисто на уменьшении порций и попытках переучиться я бы далеко не уехал. Я из того, что люблю, выбираю низко- и среднекалорийное и ем его. Самое высококалорийное не ем или ем редко и маленькими порциями. В результате и себя через колено не особо ломаю, и калораж уменьшить получается.
Скажем, может, у тебя получится, что лучше бы съел больше риса с курицей, чем сосиски в тесте. У колбас калорийность часто невыгодная. ((
Потихоньку приучиваю себя к сыру, рыбе и яйцам
Ну, сыр такое дело... Мне наоборот пришлось пока твёрдые сыры убрать, а рассольне и творожные ограничить, потому что калорийные они все.
Сыры в среднем наполовину состоят из жиров. Очень люблю бри и камамбер, но по калориям они мощные.
Блин, да как так получается, что в вареной говядине по всем источникам 25 г белка, а в тушеной - всего 15 г?!! Это ж практически одно и то же, там больше воды при готовке, тут меньше!
Ем столько же мяса, а получаю на 20 грамм белка меньше, обидно прям
Блин, да как так получается, что в вареной говядине по всем источникам 25 г белка, а в тушеной - всего 15 г?!!
А ты её сам тушишь? Если сам, то считай по сырой с учётом уварки/ужарки. У меня такое впечатление, что цифру взяли откуда-то из общего источника, а там хз, почему так - может, просто разные части туши варили и тушили в первоисточнике.
После праздников думал, ну все, пора обратно в колею своих 1600, но увы, отравился и после ел, что получалось есть.
Теперь снова думаю, надо обратно в колею 1600, но пока не получается... И вроде я не передаю на совсем много, а уже физически и психологически дискомфортно как-то.
А ты её сам тушишь? Если сам, то считай по сырой с учётом уварки/ужарки
Сам. В следующий раз заморочусь и все посчитаю с самого начала, а то бесит. И так задалбываешься этот белок набирать, тут ещё со стороны говядины подстава
ав чем выражается ир? какие симптомы помогли его найти?
Проверяешь кровь на сахар, если он у тебя постоянно выше нормы, то у тебя ир.
Низкая чувствительность к инсулину приводит к преддиабету и диабету 2 типа, у большинства никакими симптомами не проявляется, поэтому надо регулярно проверять уровень сахара в крови, особенно тем у кого ожирение, с лишним весом риски получить диабет значительно возрастают.
Если по анализам видно что сахар выше нормы, то врач должен направить на сдачу анализа на гликированный гемоглобин и по его результата поставить диагноз. Если уровень гликированного гемоглобина будет ниже 5,7 - то все нормально, в пределах 5,7-6,4 - преддиабет, выше - диабет.