Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Минус сто граммов за неделю. Углеводы уже не знаю, куда убирать, калории тоже.
Повышай активность. Тогда и калорий можно будет добавить, если голодно. И следи за белком.
Аноны, а как справиться с навязчивыми мыслями о еде? Даже когда я щас прям лопну, могу сидеть и думать, думать. А если уж малейшее чувство голода и нет возможности прямщас пойти поесть (на работе, например) - то все, кошмар катастрофа. Накрывает чувство отчаяния и жалости к себе аж до слез
не мысли, но вот встретил, что прием хлорофилла жидкого снимает тягу к сладкому, усиливает чувство насыщения и купирует чувство голода.
может у тебя мысли от того , что тебе голодно ?
Повышай активность. Тогда и калорий можно будет добавить, если голодно. И следи за белком.
Тренировки три раза в неделю (два функционала+силовая), чаще времени нет. Белки на максимуме. Блин, если бы я нихуя не делал и жрал одни углеводы, я бы не задавался вопросом, почему так. В этом и дело.
Может тогда у тебя перетрен и организм просто не успевает отдыхать ?
Может тогда у тебя перетрен и организм просто не успевает отдыхать ?
У меня, наверное, стресс с недосыпом, как уже сказал анон выше. Потому что так и есть: очень тяжёлый конец месяца, работы просто до жопы+из-за личного переживаю. Вообще как-то вылетел из головы этот фактор (башка даже плохо соображает, так что да, неудивительно).
Короче, постараюсь не загоняться сейчас из-за маленького отвеса, закончится январь, нагрузка будет нормальной, дела должны наладиться (надеюсь).
Гспди, спасибо боженьке и эволюции за протеиновые сладости на сахзаме. Я впервые в жизни реально ощутил, что могу прожить ещё 50 лет до старости на новом режиме питания, и НЕ страдать. Сладкое люблю пиздец. Аве наука, аве стевия и эритрол.
(два функционала
Что такое функционал?
я так понимаю когда у меня была инсулинозеристентность - без метформина и других таблеток просто диета бы не подействовала, вес бы не уходил при том что я калораж соблюдала железной волей.
Ммм. Разве? Я худею на дефиците уже полгода, хорошо идет, а у меня ИР.
Я худею на дефиците уже полгода, хорошо идет, а у меня ИР.
ты не лечишь ИР?
ты не лечишь ИР?
Лечит, похудением.
спасибо боженьке и эволюции за протеиновые сладости на сахзаме.
Это какие, например?
Да тот же пудинг эрман хотя бы *дранон*
Эх, а я их не могу. Чувствую этот неприятный для меня привкус сахарозаменителя и всё. Смирился, что лучше буду раз в месяц выходить за рамки калорий и углеводов, но есть вкусное сладкое. Но у меня и нет в принципе потребности часто его есть, так что тут повезло.
поставил приложеньку "просто посмотреть, как тут калории считают"
А что за приложение, анончик? Просто калории считать или типа фатсикрет?
Чувствую этот неприятный для меня привкус сахарозаменителя и всё.
А мне пофиг на сахзам, но ничего приличного все равно не нашел. Либо совсем невкусно, либо по калориям на то же выходит.
А что за приложение, анончик? Просто калории считать или типа фатсикрет?
Diet Camera AI - по сути да, просто калории считает.
Я его даже рекомендовать не решаюсь, оно очень глючное. Но мне почему-то больше всех виденных зашло.
Анон пишет:Крутить педали под сериал всяко веселее, чем шаги нахаживать сейчас, в мразотной слякоти
Ага, только если не браслет, а спортивные часы, которые вел за шаги не считают, и некоторые черты окр, то слегка бесит, что калории-то накрутишь, а норма шагов не будет нахожена
Вот поэтому я взял себе мини-степпер
слегка бесит, что калории-то накрутишь, а норма шагов не будет нахожена
Так можно же норму калорий оставить как есть, а норму шагов убавить - и всё будет накручено и нахожено. Если в какой-то день больше нормы пройдёшь, это же не плохо.
Так можно же норму калорий оставить как есть, а норму шагов убавить
Нельзя так просто взять и убавить норму шагов...
Да тот же пудинг эрман хотя бы *дранон*
Ванильный по вкусу как заварной крем, обожаю.
мне офигенно заходит эллипс тренажер, включаю часовой стенд ап или сериальчик и хожу. но я долбоеб и не могу пульс разогнать даже до 120 дольше чем на пару секунд(
функциональная тренировка
Понятнее не стало