Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я не сушенные беру, а в пакетиках типа магги/роллтон, хз есть ли там «химозные» компоненты, в любом случае стоит того, чтобы не ебаться с зажарками, особенно свеклой.
А эти самые ваши супопакеты просто пью, как чай ххх. Вкусно и желудок заполняет
где нет химозных компонентов
Есть только 2 гендера Анон купил пакет глутамата натрия (в мелких таких кристалликах, как соль, только подлиннее) и сыпет его в отварные брокколи и т.п.
Анон купил пакет глутамата натрия (в мелких таких кристалликах, как соль, только подлиннее) и сыпет его в отварные брокколи и т.п.
о, я думал так сделать, в оптовом магазе метро большая банка продается. а что за вкус выходит? и сколько сыпишь?
Анон купил пакет глутамата натрия
Вот я его вкус как раз терпеть не могу, потому читаю состав на этикетах внимательно.
Зато смог поставить the walk - она на инглише, там чем дольше идешь тем больше точек истории открываешь и история проигрывается тебе в ухо и ты как бы ее часть
Анончик, спасибо за рекомендацию! Я поставил сегодня, когда выходил ненадолго. Прикольная идея! Конечно, с моим местом обитания оно не оч.соотносится,и от этого у меня не было ощущения полного погружения, но в целом само по себе прикольно. Была бы какая-то история про романтические прогулки с разными персонажами...
И наверное оно не работает на всяких отдаленных экотропах, где инет пропадает, а было б прикольно как раз в глушь забраться и играть в шпиона
Была бы какая-то история про романтические прогулки с разными персонажами...
не прям решение, но как вариант можешь попробовать ai персонажей типа character ai. там сейчас есть какая то функция звонка и озвучки, чтоб прям общаться с персонажем а не просто писать читать. ты им прям звонишь и вы разговариваете, можно попросить описать вашу прогулку
Отредактировано (2025-01-22 18:30:59)
А эти самые ваши супопакеты просто пью, как чай ххх. Вкусно и желудок заполняет
Я надеюсь это ты не про заправки, а про быстрорастворимые
ты им прям звонишь и вы разговариваете, можно попросить описать вашу прогулку
не, там прикол именно в том, что нужно сколько-то прочапать, чтоб тебе открылся следующий поворот сюжета, мотивация идти подогревается так. И вот было бы прикольно - пройдите еще 10 минут и вас встретит бразильский магнат Луис Альберто, покажет свой особняк. Поднимитесь в гору пятнадцать минут и увидите хижину пастуха Эраста на альпийском лугу.
Ну, би-анону и тетки в принципе норм)
Но я не знал, что ии так развился, спасибо!
Препараты с Сибутрамином могут дать в качестве пробочки резкое повышение давления?
Пью неделю (по назначению, по рецепту). В целом самочувствие мне нравится - ушло желание в любой непонятной ситуации заглядывать в холодильник и жевать. Могу есть небольшими порциями и быстро насыщаюсь. Съел небольшую тарелку борща - и полностью сыт на пол дня. А обычно к борщу прилагается второе, гарнир, хлеб, салат и чай с десертом.
Но постоянно ощущаю фоновый дискомфорт как от повышенного давления. Иногда внезапно учащается сердцебиение без причин. К эндокринологи идти на повторный прием с такими размытыми жалобами - дорого ( Может это просто так совпало, например погода чудит...
Есть повышенная жажда. Но про жажду меня врач предупреждал.
К эндокринологи идти на повторный прием с такими размытыми жалобами - дорого
А в поисковик - дёшево:
Во время лечения наблюдается незначительный подъем АД в покое (на 1–3 мм рт.ст.) и умеренное учащение пульса (на 3–7 уд./мин), но в единичных случаях возможны более выраженные изменения.
Препараты с Сибутрамином могут дать в качестве пробочки резкое повышение давления?
Из инструкции:
со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - тахикардия, ощущение сердцебиения, повышение АД.
Который день набрасываюсь на красное мясо как не в себя Полгода закрывал белок в основном творогом/молочкой, на куру-индейку как-то не тянуло, а тут бац. И вроде бы абсолютно хорошее желание, но проблема вписать его в калораж, потому что надо МНОГА. Конечно, достал из холодильника баночку с капсулами железа, но покааааа они подействуют и накопятся...
Аноны, не помню, тут или в треде физкультуры осенью спрашивал про опыт аэростретчинга у анонов с лишним весом. В общем, я наконец до него дошел.
Я был уже не совсем нулевой и выдерживал ЛФК-тренировку на 30 минут с прихлопами-притопами и скручиваниями, но боялся, что заявленные 55 минут стретчинга я не выдержу. Но оказалось, я даже не вспотел. Когда подустал и подумал, что вот бы можно было бы и присесть, настало время присесть в гамак)) Растяжка очень лайтовая, много времени тратится на осваивание гамака, но вот именно что если кому без жести на первых этапах надо, то можно попробовать. Я еще из-за веса боялся на обычных комплексах наебнуться и что-то потянуть, но с гамаком проще, он дает возможность тянуться только чуть-чуть сколько можешь.
Если прям хочется пахать и тянуться с результатом, то это не туда скорее всего.
Довольно долго не записывал еду, начал снова и понял, что всё это время ОЧЕНЬ МАЛО ем. Блядь, как же я заебался продумывать, что приготовить и съесть, чтоб добрать калорий и чтоб не пустыми углеводами и не курицей, от которой уже тошнит, и чтоб не разориться. Да, я худею, но темп слишком быстрый+мышцы тоже уходят, а я хочу мышцы. И не хочу разжиреть, когда организм очухается и такой ДАЙ МНЕ ПОЖРАТЬ. Заебало.
я заебался продумывать, что приготовить и съесть, чтоб добрать калорий и чтоб не пустыми углеводами и не курицей, от которой уже тошнит, и чтоб не разориться.
блин, у меня обратная история. я не хочу переваливать за 1700, есть белок и тоже не единой грудкой (и не больше 1 яйца в сутки если каждый день яйцо), и чтоб не дорого. хоп, шоколадка. хоп, сыр. а если оливкого масла больше ложки - вот тебе ужин...
Я не хочу почти ничего, что мне можно. Роллов вот я бы щас сожрал хоть целый сет сразу, на три тыщи калорий, и не почесался бы. А курицы с салатом и рисом не хочу.
кто то питается столом номер 5? можете посоветовать каналы или книги с рецептами?
кто то питается столом номер 5? можете посоветовать каналы или книги с рецептами?
Анон, если тебе здесь не ответят, можно ещё спросить в Медблоке.
Бля зохавал целую тарелку пельменей, потому что нету света и они умирали в морозилке
можно ещё спросить в Медблоке.
Или в анонимной кулинарие
Бля зохавал целую тарелку пельменей, потому что нету света и они умирали в морозилке
А как ты их отварил без света
На газовой плите, наверное)