Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Весы у тебя какие? На чем взвешиваешься? На неровном полу некоторые легко могут привирать на несколько кг. А подруги могут привирать насчёт веса
17 см размер браслета. (Это много или мало?
Эктоморф — узкие печи, плоская грудная клетка, тонкие и длинные конечности, худощавое телосложение и маленькое количество подкожного жира. Запястье менее 17 см.
Мезоморф — плечи широкие, развита грудная клетка, обычно средняя кость, умеренный уровень жировой прослойки. Запястье — от 17 до 20 см.
Эндоморф — кости большие, массивные короткие руки и ноги, талия и бедра широкие, чрезмерная жировая прослойка. Запястье — более 20 см.
Меряй не браслет, а руку. Но 17 это тонкие кости, все же. Значит остальное жир
Отредактировано (2025-01-21 15:58:05)
У кого еще от яблок появляется сильное чувство голода? Причем изначально не голодный был. Просто хотелось яблочко, а получил желание зажраться.
У всех.
Яблоки можно запекать в микроволновке. В этом агрегатном состоянии они меньше вызывают голод.
Эктоморф — узкие печи, плоская грудная клетка, тонкие и длинные конечности, худощавое телосложение и маленькое количество подкожного жира. Запястье менее 17 см.
Мезоморф — плечи широкие, развита грудная клетка, обычно средняя кость, умеренный уровень жировой прослойки. Запястье — от 17 до 20 см.
Эндоморф — кости большие, массивные короткие руки и ноги, талия и бедра широкие, чрезмерная жировая прослойка. Запястье — более 20 см.
Это ты для мужчин принёс, ифчо
Сомнительно это меряние по запястьям вообще без оглядки на рост. У 1.50 с запястьем 17 см будет такое же телосложение, как у 1.85? Сомнительно.
Сомнительно это меряние по запястьям вообще без оглядки на рост. У 1.50 с запястьем 17 см будет такое же телосложение, как у 1.85? Сомнительно.
Есть тесты на телосложение с учетом замеров в разных частях тела
У кого еще от яблок появляется сильное чувство голода?
В детстве и юности такого не было. В среднем возрасте - пожалуйста. Интересно чем это обусловлено.
при этом по размерной сетке я сейчас (100-103) ношу 50-54 (рост 160), при этом мои подруги при таком же росте в весе 90 и 80 носят 54 и 52-50 соответственно
Сам скелет не настолько много весит, чтобы такую разницу давать, даже если кость правда "широкая". Возможно, у тебя мышц больше или жир более плотненький, или просто распределение жира разное))
Поэтому простейший тест - не в сантиметрах, а легко обхватить запястье пальцами/впритык/не получается обхватить. Соотношение длины пальцев и толщины запястья даёт некоторую картину.
Поэтому простейший тест - не в сантиметрах, а легко обхватить запястье пальцами/впритык/не получается обхватить. Соотношение длины пальцев и толщины запястья даёт некоторую картину.
И о чём скажет этот тест, о том, что у человека короткие пальцы?)
Но ведь могут быть короткие пальцы. Или у всех тонкокостных длинные пальцы?
У меня вообще пальцы коротюсенькие, а обхватить запястье могу с запасом в несколько сантиметров. При этом ни я, ни вся моя семья визуально никакие не тонкозвонкие эктоморфы, обычные чюваки среднего телосложения в разном весе
Тонкозвонкий тоже может быть толстым, достаточно неправильно питаться и сидеть на жопе. Ваш кэп
Тонкозвонкий тоже может быть толстым, достаточно неправильно питаться и сидеть на жопе. Ваш кэп
Я не был тонкозвонким и в 50 кг в школе. Хуйня это все про запястья.
Все это деления на эктоморфов/эндоморфов вообще довольно условные если честно. А уж по запястьям мерять так вообще не имеет смысла кмк. Во первых запястья тоже худеют/толстеют и меняются в обхвате. Во вторых их размер и обхват пальцами зависит не от телосложения, а от размера кистей рук. Точно так же как и размер ноги.
Отредактировано (2025-01-21 16:51:05)
Весы у тебя какие? На чем взвешиваешься? На неровном полу некоторые легко могут привирать на несколько кг. А подруги могут привирать насчёт веса
Мы взвешиваемся на одних и тех же вместе в спортзале. Одновременно. Ну в смысле вместе ходим) поэтому тут как бы варианта что у меня весы в +, у нее в - нет. Если врут то по всем в одну сторону. Ну и я понимаю 2-3 кг, но не 10!
без оглядки на рост.
Конкретно пришедший анон сравнивает себя с человеками примерно одного роста (от 155 до 162), женского полу.
Я не был тонкозвонким и в 50 кг в школе.
Вот аналогично, я не выглядел тонкозвонким никогда, рано выросли сиськожопы, не было просвета между лях, но и живот не отвисал и бочка тоже. Ну короче вот такой вот средне нормальный анон, только на весах примерно +10кг от таких же ровесников.
И худеется мне гораздо сложнее, и нагрузку переношу больше (тупо с теми же подругами когда гуляем они устали, анон не устал и тд).
Вот аналогично, я не выглядел тонкозвонким никогда, рано выросли сиськожопы, не было просвета между лях
Сиськожопы слабо связаны с толщиной костей.
У кого еще от яблок появляется сильное чувство голода? Причем изначально не голодный был. Просто хотелось яблочко, а получил желание зажраться.
так это так и должно работать. детям если те перед ужином капризничают специально яблочко дают пожевать, чтоб резкий скачок инсулина который вызывает чувство голода, и ребенок прекрасно кушает ужин.
яблоки и прочие фрукты надо есть после основного приема пищи из белка и клетчатки, и только в первой половине дня. ну если для похудения и чтоб не испытывать голод
детям если те перед ужином капризничают специально яблочко дают пожевать, чтоб резкий скачок инсулина который вызывает чувство голода, и ребенок прекрасно кушает ужин.
Зачем придумывать хитрости, если ребенок не хочет есть? Да и станет ли он жевать «яблочко», если уже орет
Отредактировано (2025-01-21 17:26:35)
Это имеет отношение к тематике треда?
Имеет. К приучиванию с детства к еде через не хочу, потому что «надо»
Анон пишет:Это имеет отношение к тематике треда?
Имеет. К приучиванию с детства к еде через не хочу, потому что «надо»
Так яблоком делают так, чтобы захотел, а не через силу пихают. А зачем - чтобы ребенок поел сбалансированный ужин вместе со всеми, а не прыгал потом в ночи голодный, перехватывая печеньки. И привычка к стабильному режиму питания, в одно и то же время каждый день - это в целом скорей полезно
Зачем придумывать хитрости, если ребенок не хочет есть?
чтоб покушал по расписанию полезный ужин. я вообще считаю что режим питания - это одна из самых основных полезных идей для похудения. я в свое время перепробовал разные концепции и на "интуитивном" набрал самый большой вес и это будучи взрослым. а ребенок вообще не отдупляет что там его организм хочет кроме мультиков.