Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
В том, что это не образ жизни среднестатистического россиянина
Как раз среднестатистический между сидячим надомником и вкладывающим в забое шахтёром и получится с калоражем 2500.
Как раз среднестатистический между сидячим надомником и вкладывающим в забое шахтёром и получится с калоражем 2500.
В жизни 44% россиян спорт практически или совсем отсутствует
Это не значит, что отсутствует физ нагрузка как таковая
Анон пишет:Как раз среднестатистический между сидячим надомником и вкладывающим в забое шахтёром и получится с калоражем 2500.
Сколько из этих 44% дети и пенсионеры?
И 2500 для мужчины - это нормальная величина, вполне себе средняя.
Отредактировано (2025-01-20 18:55:49)
Ну слушайте, если уже и гречка калорийная и недиетическая, откуда медленные угли-то брать? Или тут все на Дюкане?
Значит в жизни 56% он присутствует. Это же больше половины, дохуя людей.
Ну слушайте, если уже и гречка калорийная и недиетическая, откуда медленные угли-то брать?
Она умеренно калорийная и вполне диетическая, ешь смело)
Меня гречка вообще не насыщает Перловка еще туда-сюда и рис
У перловки вообще прекрасный ГИ, если она тебе и на вкус нравится, то это ж джекпот!)
У перловки вообще прекрасный ГИ, если она тебе и на вкус нравится, то это ж джекпот!)
Обожаю
хммм... у анона лежит полгода пакет перловки на 2 порции. с чем ее сочетать, посоветуйте, с каким белком и овощами? чтоб порция калорий на 600 максимум была
Можно с курицей или говядиной, овощи - я бы стандартное что-то добавила - морковка, перец, помидор? Может быть авокадо при подаче еще.
Помню, морковка плюс лук/чеснок хорошо заходили.
с каким белком и овощами?
О, спасибо, что напомнил, анон! Перловка, морковка, лук и сушеные грибы - это умопомрачительно вкусно.
чтоб порция калорий на 600 максимум была
Для этого неплохо знать размер твоей порции.
Перловка хорошо с тушенкой идет.
Офигенно худеется на этом, наверное.
Почему нет? Я сейчас посчитал примерно - у меня получилось 150 ккал на 100 г. То есть на заявленные аноном 600 ккал этой еды получится граммов 400.
Отредактировано (2025-01-20 22:59:26)
Я сейчас посчитал примерно - у меня получилось 150 ккал на 100 г.
Белка маловато, если честно. В любой тушенке жира больше, чем мяса.
А вот тут не согласен, разная тушёнка бывает. Я суп иногда варю с тушёнкой - едва наскребаю ложку жира для зажарки.
опа опа, что за тушенка? мне кстати почему то всегда казалось что тушенка это бюджетный вариант когда денег нет, а на деле она стоит как деликатес
Перловка по ккал такая же, как эта ваша любимая греча, а тушенку не обязательно вместе с жиром бахать, можно только мясо выковырять и желе оставить.
А вот зачем аноны на похудении делают "зажарки из жира", кладут дополнительное масло и тд - вопрос.
мне кстати почему то всегда казалось что тушенка это бюджетный вариант когда денег нет, а на деле она стоит как деликатес
Да, мне тоже так думалось раньше. Видимо, какое-то наследие 90х, когда тушенку найти было проще, чем нормальное мясо.
опа опа, что за тушенка?
Я уже не помню, но говядина и банка была маленькая, не как армейская. И, переходя как раз к следующему твоему тезису, я обычно покупаю из самых дорогих, какие есть в магазине (и чтобы в составе не было никаких лишних компонентов) - вьетнамские флэшбэки двадцатилетней давности, когда в дешёвой тушёнке был какой-то несъедобный фарш, а не кусок мяса, то есть купил, открыл и можно сразу выкидывать, потому лучше дешёвое не покупать.
мне кстати почему то всегда казалось что тушенка это бюджетный вариант когда денег нет, а на деле она стоит как деликатес
В моём детстве был деликатес, ветеранам на праздники по банке выдавали, а в магазинах было не купить.