Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне, кстати, непонятно, почему общепринятый Минздравом РСК - 2500кк, это же какое-то огромное число, либо для людей ростом 2м и вестом за сотню, либо для тех, кто работает в забое/не вылезает из качалки. То есть это никак не «среднее по палате» для обычного чела с обычным образом жизни
Отредактировано (2025-01-20 17:01:02)
Мне, кстати, непонятно, почему общепринятый Минздравом РСК - 2500кк, это же какое-то огромное число, либо для людей ростом 2м и вестом за сотню, либо для тех, кто работает в забое/не вылезает из качалки. То есть это никак не «среднее по палате» для обычного чела с обычным образом жизни
может это для мужчин?
То есть это никак не «среднее по палате»
Разве это не для мужиков цифра, а для женщин - 2000?
Отредактировано (2025-01-20 17:01:58)
Эта цифра указывается на этикетках обычно для всех
Для тех, кто в забое, калорийность рациона 5 тыщ.
Ну у меня сейчас рост минус сто десять и сидячая работа, а ещё я женского пола. Не 150 см конечно, но и не 2м. На дневной норме в 2000 калорий я не толстею. как оказался в жиростраданиях? Ну перед этим я ел сильно больше 2000 калорий в день Ещё подтверждаю что знакомые работники физического труда едят все пять тысяч и тоже не толстеют.
Мне, кстати, непонятно, почему общепринятый Минздравом РСК - 2500кк,
Я тоже думаю, что это очень много. Возможно, какие-то устаревшие нормы, когда большая часть работы была физически тяжёлой? Сейчас, когда у большинства работа сидячая, 2500/день просто огромная цифра.
Я тоже думаю, что это очень много. Возможно, какие-то устаревшие нормы, когда большая часть работы была физически тяжёлой? Сейчас, когда у большинства работа сидячая, 2500/день просто огромная цифра.
Вот о том и речь. Не могли же остаться советские нормы по госту? Или могли?…
Рекните, плиз, какой-нибудь калькулятор для расчета калорийности с большим количеством параметров? Чтобы не только рост-вес-возраст и нагрузка, а ещё тип телосложения учитывался, например.
Ещё подтверждаю что знакомые работники физического труда едят все пять тысяч и тоже не толстеют.
Неплохо зарабатывают знакомые работники.
Для этого необязательно хорошо зарабатывать
Получше большинства офисных сотрудников, что есть то есть. Но это оффтоп конечно.
Для этого необязательно хорошо зарабатывать
Да. Давно же уже объяснено, что как раз продукты красная цена - калорийные бомбы при отсутствии питательных веществ (быстрые угли), а вот зожное, ппшное и легкое (в т.ч овощи и белок) - дорого.
В одной тандырной лепехе будет под тыщу кк
Давно же уже объяснено, что как раз продукты красная цена - калорийные бомбы при отсутствии питательных веществ (быстрые угли)
Да, даже если одно сало плюс картошка в масле полностью, все равно до хрена выходит.
Сало так-то недешевое
Сало так-то недешевое
дешевле лосося
а ещё тип телосложения учитывался, например.
А такое бывает вообще?
Давно же уже объяснено, что как раз продукты красная цена - калорийные бомбы при отсутствии питательных веществ (быстрые угли), а вот зожное, ппшное и легкое (в т.ч овощи и белок) - дорого.
На самом деле миф, гречка, курица, капуста и прочее и так в рационе у бедных домохозяек. Плюс порции режутся это минус ценник. Минус снеки, всякие чипсы, чебупели, они так-то вклад в бюджет вносят. Минус алко и тд, и тп.
Скорее, фактор давления среды тут больше, сложно противопоставить себя, когда окружающие работники физического труда привыкли питаться по другому.
А такое бывает вообще?
Да, я видела с измерением обхвата запястья, но не помню, где.
На самом деле миф, гречка, курица, капуста и прочее и так в рационе у бедных домохозяек
А еще мазик, масло (или его заменители) в нечеловеческих количествах, минимум овощей и фруктов (если не сезон).
Анон пишет:На самом деле миф, гречка, курица, капуста и прочее и так в рационе у бедных домохозяек
А еще мазик, масло (или его заменители) в нечеловеческих количествах, минимум овощей и фруктов (если не сезон).
У нас сейчас круглый год сезон капусты, свеклы, морковки, даже кабачков. И яблоки тоже сезонные круглый год. И совсем все это не обязательно заливать майонезом.
И совсем все это не обязательно заливать майонезом.
Это понятно. Я тебе объясняю, почему у нас полно толстых бедных, а не говорю, что без этого не жизнь.
У нас сейчас круглый год сезон капусты, свеклы, морковки, даже кабачков. И яблоки тоже сезонные круглый год
а навернуть жирной еды уставшему работяге сытнее и приятнее
Я тебе объясняю, почему у нас полно толстых бедных
Толстые как раз не бедные, а т.н. средний класс, когда уже хватает покупать пельмени вместо курицы и гречки и на сладкое заедать все барни.