Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я выяснила, что для меня единственный работающий метод контроля - планирование во времени. Например, "да, я съем эту шоколадку, конечно, но в 17:00, а сейчас займусь чем-то другим". Таким образом день заканчивается, а ты, вроде как, себе ни в чём не отказывала.
Как себя ограничить - не знаю... Вот и сейчас две шоколадки смолотил вместо ужина...
Уговори себя: да, я съем эту шоколадку, но сначала я съем триста грамм овощного салата. Уверяю, после такого в тебя влезет половина шоколадки)
Анончики, не знаю, куда с этим бежать, сижу себя поедом ем. Жил у родителей, был, ну, не то, чтобы толстый, но в теле анончик. Сейчас переехал в общагу... Родители далеко, стипендия большая, навыки кулинарии - на уровне "могу сварить пельмени в чайнике". Даже тренажерка не помогает - толстею как на дрожжах, заедаю стресс все время - плюс никто не контролирует процесс потребления еды. Как себя ограничить - не знаю... Вот и сейчас две шоколадки смолотил вместо ужина...
Анонче, а у тебя были какие-то любимые домашние блюда? Если да, то можно позвонить домой и спросить как готовить. А потом начать модифицировать их, делать более диетическими.
плюс никто не контролирует процесс потребления еды.
Кстати!
Можно попросить тренера (если тренеруешься с ним) составить какой-то режим питания. Еще в некоторых фитнес-центрах есть продажа здорового питания - можно пару раз заказать, посмотреть что из чего состоит и потом самому готовить, что понравилось, ну и еще там же бывают диетологи, которые могут подсказать как питаться.
Касаемо готовки.. это все приходит с опытом, анон)
Оранжевый анон сегодня устроил себе еще одну 24-километровую покатушку в порядке компенсации за пятничный жор. Велосипед - это тема, аноны.
Можно попросить тренера (если тренеруешься с ним) составить какой-то режим питания.
Ой, я тебя умоляю
Тренер составит тебе такой режим питания:
-завтрак - Х граммов овсянки плюс банан
-обед - куриная грудка с гречкой и овощным салатом
-ужин - куриная грудка без никто
на перекус обезжиренный творог и протеиновый коктейль, иногда будут случаться эксперименты по убиранию молочки
я может, преувеличиваю, но совсем капельку
тренер - не врач-диетолог ни разу, он твои личные особенности учитывать не будет, потому что не знает как
Ой, я тебя умоляю
на перекус обезжиренный творог и протеиновый коктейль, иногда будут случаться эксперименты по убиранию молочки
тренер - не врач-диетолог ни разу, он твои личные особенности учитывать не будет, потому что не знает как
Ну хз анон
Спросить про питание - одна минута
Ответит что-то конкретное - здорово
Не ответит - нуок
А у кого какой калораж в день, аноны?
Чтобы худелось бодренько, но не очень резко (обвисшие сиськи это страшно)
2200-2500 в среднем при расходе в 2700-3000. Худеется ничо, бодренько.
Оранжевый держится в пределах 2500 в день, если тренировки нет - то в пределах 2000 в день. Оранжевый любит курицу и рис, ему нетрудно.
А у кого какой калораж в день, аноны?Чтобы худелось бодренько, но не очень резко (обвисшие сиськи это страшно)
1500-1700 кк в день, плюс фитнес.
Ой, я тебя умоляю
Мне тренер когда-то дал рекомендации по питанию страницах на трех. Да, в некотором смысле общие, но у меня было не 100500 кг, чтобы худеть с диетологом, и диабета не было. Сориентироваться, чего-куда, мне помогло.
Так же. Но я уже закончила худеть, выхожу на поддержание веса, будет 1800-2000.
Анончики, не знаю, куда с этим бежать, сижу себя поедом ем. Жил у родителей, был, ну, не то, чтобы толстый, но в теле анончик. Сейчас переехал в общагу... Родители далеко, стипендия большая, навыки кулинарии - на уровне "могу сварить пельмени в чайнике". Даже тренажерка не помогает - толстею как на дрожжах, заедаю стресс все время - плюс никто не контролирует процесс потребления еды. Как себя ограничить - не знаю... Вот и сейчас две шоколадки смолотил вместо ужина...
мне кажется, если ограничить не получается, поможет только дойти до того, когда шоколад с пельменями лезть уже не будут, и дальше идти в сторону оздоровления интуитивно...
это не марина ли тренер?
А кто-нибудь был у Марины-тренера? Думаю об этом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
Как себя ограничить - не знаю...
не покупать шоколадки
покупать зернистый творог - его готовить проще простого, открыл банку, взял ложку и съел
Покупать яблоки, их тоже готовить не надо особо.
2200-2500 в среднем при расходе в 2700-3000. Худеется ничо, бодренько.
Оранжевый держится в пределах 2500 в день, если тренировки нет - то в пределах 2000 в день. Оранжевый любит курицу и рис, ему нетрудно.
Так же. Но я уже закончила худеть, выхожу на поддержание веса, будет 1800-2000.
Спасибо, анончики
А как вы посчитали, сколько вы расходуете? Анон вот сел посчитал, что по формуле для него будет около 1600 в день плюс фитнес и прогулки (которые ну отдельно добавляются). Получается, в чисто сидячие дни надо жрать 1300-1400? Вы, аноны у которых >= 2000 без фитнеса, вы много активничаете на дню по умолчанию?
До нынешней недели анон жрал как раз где-то 2000-2500 и не худел (с фитнесом 2-3 раза в неделю). Хотя, может у него иллюзии, что он так жрал, а на самом деле больше захавывал
Короче, я третий день на подсчете теперь, сначала замахнулся на 1200, но потом понял, что голова не варит и ну в жопу, лучше жрать 1400 как минимум
Аноны, занимающиеся спортом сами или в зале, кое что заинтересовало внезапно.
Вы после тренировки хотите кушать? закрыть угелводное окно это одно, а вот прям кушать хотите? Бежите домой к еде? Или у вас наоборот тренировки претупляют чувство голода?
1400-1500, анон невысокий, тонкокостный, лишнего веса немного (уже меньше 5 кг осталось), худею медленно (кг в месяц), сидячий образ жизни, спорт - скоростное печатание на клавиатуре.
А кто-нибудь считает калории, потраченные на секас?
Вы после тренировки хотите кушать? закрыть угелводное окно это одно, а вот прям кушать хотите? Бежите домой к еде? Или у вас наоборот тренировки претупляют чувство голода?
То, что у меня сходит за тренировку, происходит с утра до завтрака обычно, а я по утрам в любом случае голодна, как крокодил, так что...
А кто-нибудь считает калории, потраченные на секас?
Не я
А как вы посчитали, сколько вы расходуете?
Ну, есть калькуляторы расчета расхода килокалорий, который, хаха, тем больше, чем больше твой вес. Оранжевый анон расходует 1920 ккал в день, даже если будет просто лежать на диване. По опыту, 2000 в день мне нужно чтобы не терять работоспособность. За тренировку я расходую примерно 25% от этого - 480 кк. Полчая дневная активити - где-то 300 кк. Итого, удерживаясь в пределах 2500 в день тренировки и 2000 в день без тренировки, я ненапряженно худею.
Вы после тренировки хотите кушать? закрыть угелводное окно это одно, а вот прям кушать хотите?
Оранжевый обычно не хочет прям так чтобы вот кушать, и даже закрыть углеводное окно, оранжевый дико хочет пить, напиается воды под завязку, а это снижает аппетит.
Я, честно говоря, всю тему не читал, но то, где листал - ответа не нашел. Аноны, кто знает, что делать, если вес не уходит? Причем держится вне зависимости от образа жизни - я могу носиться, как угорелый, сидеть на диете и ходить в зал, и таскать свои 65 кило, или сидеть дома и жрать фастфуд с тем же результатом. Как быть? Хотелось бы хотя бы до 60-55 догнать
7874 - гормоны проверял?
У анона вот после выкидыша три месяца бушевало, и ничего не помогало, хоть не жри, хоть паши, хоть водой питайся, хоть и на ОК, потом подотпустило, села на Дюкана(с послаблениями небольшими) и стало уходить понемногу. По крайней мере с 70 на 67, а цель тоже 60. Сходи к эндокринологу или гинекологу.