Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Выбери другой вид тренировок, может поможет. Мне не нравится всякая аэробика, но я с равнодушием отношусь к силовым и поэтому могу ими заниматься.
Может тебе зайдет танцы или плаванье.
Плаваньем я в детстве (тогда я был энергичнее) занимался почти на уровне проф спорта. До сих пор не люблю душ принимать, осточертело мыться до и после постоянно.
А остальное... я не ненавижу никакой вид тренировок, просто все они одинаково ощущаются как потеря времени в сочетании с неприятной физнагрузкой (я не ловлю кайф от мышечного напряжения в принципе, мне что полы драить, что гантели поднимать, что бегать) и неприятным ощущением потения (я еще и жару не выношу, от физнагрузок в помещении жарко, лыжами заняться, что ли).
Что будет лучше - мультиварку купить или пароварку? Что более похоже?
Аэрогриль
Аэрогриль
Но мультиварка все равно нажористей в плане здоровой еды: и тебе тушить, и запекать, и рукава, и фольга...
Но мультиварка все равно нажористей в плане здоровой еды: и тебе тушить, и запекать, и рукава, и фольга
Пффф, у меня есть и мультиварка, и аэрогриль. Запекаю, рукава и фольгу делаю в аэрогриле. В мультиварке делаю только каши, пироги-минутки на завтрак (да и то, благодаря отсроченному таймеру) и тушение.
Отредактировано (2016-02-25 21:51:59)
В мультиварке делаю только каши, пироги-минутки на завтрак (да и то, благодаря отсроченному таймеру) и тушение.
А можно и рукава с фольгой, и запекать, и пароварить еще на закуску
Это мы тут заценили в последнее время китайские паровые пельмени – они у нас продаются замороженными, и мультиварка в виде пароварки легким движением превращает их в обалдеть чо
А я решила отказаться от аэрогриля в пользу мультиварки-скороварки. Большее кол-во разных всяких блюд можно приготовить и, главное, каши сварить и овощи потушить. И да, манты на пару - ом-ном-ном! Но в меру, без фанатизЬма, потому как ЗОЖ и ПП
А это намного удобнее обычных сковородок и кастрюль именно в плане скорости и простоты, а не только разнообразия еды?
Мне не нравится пароварка как замена кастрюльки-сковородки. Ебстись с этой дурой ради кашки - я быстрей ее сама сварю.
Меня волнует ли похожа еда из мультиварку на еду из духовки, шоб прямо вот также. И, похоже, я буду обладателем мультиварки, у родителей их как-то две оказалось, переплавят мне одну.
Мне не нравится пароварка как замена кастрюльки-сковородки. Ебстись с этой дурой ради кашки - я быстрей ее сама сварю.
Эм, а нахрена в ней кашу-то варить? Она вообще не для этого и заменой служить не может, безусловно – но красная рыба на пару в разы вкуснее любой другой рыбы на свете, как по мне, и никакое обжаривание с ней не сравнится
Или там те же китайские пельмени на пару. Офигенная штука, как раз пожираю.
Меня волнует ли похожа еда из мультиварку на еду из духовки, шоб прямо вот также.
Запеченная, рукавная и фольговая – один в один. С выпечкой есть тонкости – там ее лучше перевернуть незадолго до конца, чтобы верх подпекся.
А это намного удобнее обычных сковородок и кастрюль именно в плане скорости и простоты, а не только разнообразия еды?
Как замена духовки – да, безусловно: не надо ничего совать в горячее место, обжигаясь, не надо наклоняться и в глубине духовки что-то выглядывать, открыл крышку – и вуаля. В плане именно готовки на плите – один к одному, никакой разницы, как по мне. Разве что таймер и побольше режимов нагрева.
красная рыба на пару в разы вкуснее любой другой рыбы на свете, как по мне, и никакое обжаривание с ней не сравнится Или там те же китайские пельмени на пару.
Вот +много!
А нахрена вообще кашу варить? Есть же чистые хлопья крупяные, типа геркулеса, без добавок и усилителя вкуса, залить их кипятком и вперед.
А нахрена вообще кашу варить? Есть же чистые хлопья крупяные, типа геркулеса, без добавок и усилителя вкуса, залить их кипятком и вперед.
По вкусу иначе выходит)
Я вот люблю жидкую овсянку, поварить ее так 5-7 минут и только потом кушать :3
Как замена духовки – да, безусловно: не надо ничего совать в горячее место, обжигаясь, не надо наклоняться и в глубине духовки что-то выглядывать, открыл крышку – и вуаля.
Главное - не надо бздеть, что забыл выключить, ааа, все сгорит.
Главное - не надо бздеть, что забыл выключить, ааа, все сгорит.
И это тоже, да
Но я поскольку анон исключительной личной ловкости, то мне доставалось, в основном, по ожоговой части, и вот от этой ебанины мультиварка избавляет полностью, аминь.
Есть ли польза от клетчатки? Я жру несколько ложек в день, и вдруг мне стало интересно, имеет ли это смысл?
Ну, процесс сранья существенно облегчает, да...
Оранжевый анон вчера сходил на тренировку, потом в сауну... А потом позвонила дочка, у которой неприятности по учебе, оранжевый анон сходил с ней в ресторан, и... ну, короче, литр пива, кило суси, такое... Срыв, в общем.
но красная рыба на пару в разы вкуснее любой другой рыбы на свете, как по мне, и никакое обжаривание с ней не сравнится 1
Ну попробуй красную рыбу на мангале или в духовке-гриль. Потом расскажешь про "самый-вкусный-в-мире-рецепт"
Ну попробуй красную рыбу на мангале или в духовке-гриль. Потом расскажешь про "самый-вкусный-в-мире-рецепт"
Пробовала, не канает. То есть тоже мило, конечно, но не настолько. Я, есличо, живу в стране победивших мангалов и лососей
Оранжевый анон вчера сходил на тренировку, потом в сауну... А потом позвонила дочка, у которой неприятности по учебе, оранжевый анон сходил с ней в ресторан, и... ну, короче, литр пива, кило суси, такое... Срыв, в общем.
О, анончик, в моем любимом проекте сегодня ровно про это подвалило:
В переводе примерно так: "Перестаралась с едой? Перестарайся с алкоголем! Тогда забудешь, что перестаралась с едой"
Но вообще суши – здоровая еда, если не адские эти запеченные варианты с маянезиком, а литр пива – это пятьсот калорий, что тоже не тянет на мировую драму, хоть убей. В общем, главное в нашем деле – если уж сожрал чего не того, не очень-то жрать еще и себя на закуску.
А также уныло отмечаюсь, доброе утро, все те же 67.3 – что, в принципе, хорошо для последних дней цикла, но все равно как-то иррационально обидно
Выдра-в-гетрах
Но вообще суши – здоровая еда, если не адские эти запеченные варианты с маянезиком, а литр пива – это пятьсот калорий, что тоже не тянет на мировую драму, хоть убей.
На мировую драму нет, но после подбоя бабок 1100 кк все-таки сожрал (сыр филадельфия пиздец калорийный), а это, как ни крути, почти дневная норма расхода. То есть, у меня тренировка пошла немножко по этой самой. То есть, не совсем по этой самой, мышцы все равно укрепляются и эндорфины вырабатываются, но...
Да, я бы перепер лозунг так:
- Переела? Перепей, забудь, что переела.
Да, я бы перепер лозунг так:
- Переела? Перепей, забудь, что переела.
Да, так намного круче
Анончики, не знаю, куда с этим бежать, сижу себя поедом ем. Жил у родителей, был, ну, не то, чтобы толстый, но в теле анончик. Сейчас переехал в общагу... Родители далеко, стипендия большая, навыки кулинарии - на уровне "могу сварить пельмени в чайнике". Даже тренажерка не помогает - толстею как на дрожжах, заедаю стресс все время - плюс никто не контролирует процесс потребления еды. Как себя ограничить - не знаю... Вот и сейчас две шоколадки смолотил вместо ужина...