Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да с чего вдруг? Да, если никогда спортом не занимался, мышц нет и суставы сказали "пока", бегать не надо. Но тогда не надо и при весе ниже нормы.
+1. Я для себя смотрел информацию на эту тему: да, риски при беге в разы выше при избыточном весе, но это всё равно небольшой процент, даже если считаются вообще любые проблемы, от насморка и аритмии до депрессии и переломов. То есть со здравым смыслом и хорошим пониманием своих особенностей вполне можно пробовать. Да, лучше сначала с врачом пообщаться, найти тренера и т.д., но это тоже универсальные советы.
Читмил на сколько ккал? То есть, не вписываешься в дневную норму? Или за счет опускания белков?
Просто жру всё, что захочу, не считая белки и калории.
Я тут писала в декабре, что отменяю оземпик, потому что он ввел меня в ебучую депрессию, тревогу, апатию и проч. Так вот, озик не колю, а набирающие вес псих препараты -то пью. Итог: плюс 7 кг.
Анончик, за счет чего +7? Это прям очнеь-очень много, если всего за 1 месяц. Псих.препараты провоцируют сильный голод, или что?
Псих.препараты провоцируют сильный голод, или что?
Некоторые замедляют обмен веществ ещё. Знакомая на нейролептиках набрала 30 кило за 8 месяцев.
а бег только когда в норме. я серьезно
Я бегал, когда был под сотку, но это я был значительно моложе и бегал немного. А вот когда был 90-95 - бегал по 5 км, это был такой кайф, что заменить на быструю ходьбу не получалось.
Сейчас 104, но я значительно старше и очень хочу сбросить килограмм 10 и снова попробовать бегать. Сейчас бегать просто не смогу. Не, ну я пробовал стометровку там, но это максимум.
А если бы я ждал, когда буду в норме, я бы так бегом и не занялся никогда.
на большом весе бег хорошо заменяет эллипсоид - нагрузки на суставы нет, а крутить тяжко , пульс шпарит, я так пару лет назад 18 кг сжег за месяцев 7-8 . За пару лет расслабона откатил обратно +9 кг ((( вот беру себя в руки сейчас и расчехлил опять элипсоид - но сдох через 3 минуты ... ну понятно, что я на пару лет постарел, но раньше ж крутил минут по 20!!! (((
на большом весе бег хорошо заменяет эллипсоид
У него тоже есть ограничения как раз из-за увеличения пульса. Мне не рекомендовали на нем бегать пока не похудею кг на 20-30.
Псих.препараты провоцируют сильный голод, или что?
Амитриптилин, например, голод провоцирует бешеный
Не у всех, у меня не было ничего подобного.
Ты небось одну-две таблетки принимал
А, это да) У меня кроме него ещё колёсики были.
+1, я на нем больше 10 кг нажрал и не смог скинуть. Но, зато как успокаивал! И мигрень снимал!
А мне как раз сегодня таблетки назначили( А я и так с голодом с огромным трудом справляюсь.
А мне как раз сегодня таблетки назначили( А я и так с голодом с огромным трудом справляюсь.
Какие таблетки?
Какие таблетки?
Тофизопам.
а я пошел в бассейн и там у нас занятия, дают поролоновые гантельки и заставляют месить ими воду!
это такой кайф! не знаю, чего всех шлют спускать пар в бокс - ПИЗДИТЬ ВОДУ. вот занятие для освобождения души! Ты ее туда сюда туда сюда, и руками, и ногами, за себя, за сашку, за всех позвоночных вылезших из мирового бульона. И чувствуется что все мышцы работают и веселее чем просто гантельки в силовом тягать, потому что одновременно пытаешься удержаться на одном месте и не уплыть.
Я думаю во мне что то первозданное проснулось, генетически наследуемая классовая ненависть к классам не земных существ. Я тренируюсь чтобы победить в схватке с пингвином или морским ежом. Конечно, если схватка будет в бассейне. В океане мне это нахуй не сдалось, кто мне там гантели даст.
В общем приятно, динамично, весело, а потом можно немного в воде просто поваляться и от этого отдыха кайф в двойне и судя по всему эффективно, потому что все болит. Особенно болит гордость, потому что я начал помирать на 15 минуте, а впереди меня бабуся с гантелями в два раза больше продолжала махать как ни в чем не бывало. Жалею что раньше не ходил, надеюсь смогу почаще посещать.
я так пару лет назад 18 кг сжег за месяцев 7-8 .
Анон, анон, а ты диету менял?
я просто прямо шел сюда с этим вопросом. Я щас худею за счет рекомпозишена, мышц поднабрал чуть-чуть, и какие-то калории сжигаю в процессе тренировки. Но я жру. Конечно, щас поменьше, значительную часть сладкого заменил яблоками, фастфуда хочется реже, иногда прямо тянет на брокколи)) но все равно это далеко от пп.
Но я не хочу считать калории и ограничивать себя. У меня был опыт, когда я был довольно долго в больнице и там как-то приучился жрать меньше. И когда я вернулся мне было легче ограничивать себя, да и деньги надо было экономить, короче я казалось бы без мучений урезал рацион. Но в какой-то нервный момент все пошло по пизде и я нажрал еще больше, с 90 до сотки. И я решил завязать с похудением навсегда.
Но спустя много времени я упал в спорт. И я начал худеть. И вот уже где-то отдаленно начинает вырисовываться силуэт моей молодости, и я чувствую радость от большего владения своим телом. И хочу продолжать. Но я боюсь, что в таком режиме все равно не смогу дойти до пусть немного пухлого анона, но которому живот не мешает тянуться к носкам и которому не тяжелы все эти позы деревьев и животных. И мне все-таки придется что-то специально делать с едой(( А я не хочу(( И я не знаю как к этому подготовиться((
ПИЗДИТЬ ВОДУ. вот занятие для освобождения души!
о боже анон, я хожу на акву, но с этой стороны никогда не смотрел круто!
но я еще немножко в Нео играл, это да
Анон, анон, а ты диету менял?
Анончик, у тебя в тексте прям я , но наоборот )
Я СЧИТАЛА калории, то НЕ МЕНЯЛА рацион ) то есть я не отказывалась от шоколадок и творога с вареньем (люблю обожаю) , но все укладывала в норму калорий . Утешу тебя, то что "норма" была не 1200 , а сколько считал My Fitness Pal исходя из сожженого. То есть ориентир то стоял 1200 , но он с каждым пройденным километром докидывал сколько мне еще можно сожрать. Это очень мотивирует жечь больше, потому что будет награда)
У меня это отлично работало . Надеюсь сейчас опять встать на те же рельсы
Анон пишет:на большом весе бег хорошо заменяет эллипсоид
У него тоже есть ограничения как раз из-за увеличения пульса. Мне не рекомендовали на нем бегать пока не похудею кг на 20-30.
А что там с пульсом? На нем же можно не разгоняться слишком сильно, и будет полезная для здоровья жиросжигающая зона.
Ох уж этот миф про "сжигание" жира Это эллипс, а не печка.
Амитриптилин - начал пить: +10 кг, закончил пить: -10 кг. Чётко.
Амитриптилин - начал пить: +10 кг, закончил пить: -10 кг. Чётко.
Получается, мне повезло с венлафаксином -10 кг, и все еще не предел. Разожрусь ли обратно когда слезу? Вопрос.
Ох уж этот миф про "сжигание" жира
Это эллипс, а не печка.
да не элипс, а пульс сжигает) 130-150 жиросжигающая зона
а элипс его отлично разгоняет, быстрее и сильнее, чем бег.
да не элипс, а пульс сжигает) 130-150 жиросжигающая зона
Анон, это чушь. Что-то там "сжигать" на эллипсе можно, если ты на нём уже потратил дневную норму калорий и начал тратить из жировых запасов, для этого нужно несколько часов на нём провести. Возможно, ты говоришь о пульсовой зоне, в которой активнее всего расходуются калории, это ещё более-менее допустимо.