Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну типа доказать себе что не слабак не доказал.
Как раз доказал, 15 кило это круто. То, что оставшиеся пять ты сбросишь не за месяц, а за условные два, слабаком тебя не сделает.
а молочка реально задерживает похудение? я без творога прям страдать буду
молочку не рекомендуется если есть инсулинорезистентность. если нет - ешь. анализы норм?
Божечки, за какие мои грехи в столовой пекут такой вкусный манник. Хотел ограничиться кусочком, но съел его под такое пение ангелов в желудке, что немедленно взял второй, и он был еще более божественным, потому что из серединки. Как же хорошо жилось, когда в столовке пекли унылые пирожки ни с чем, а теперь то манник этот, то наполеон домашний.
А меж тем с начала декабря плюс два кило так-то, и никак я из режима зажировки не выйду, никакая активность не спасает.
а молочка реально задерживает похудение? я без творога прям страдать буду
Нет. Похудение задерживает регулярный профицит калорий (разовые пере- и недоедания не оказывают заметного влияния).
От молочного может задерживаться вода, но ее также удерживают любые углеводы. Это абсолютно нормальный процесс, так и должно быть физиологически, ненормально как раз максимально сливать воду.
В твороге много белка, белок хорошо для похудения. Ешь на здоровье, просто следи за калорийностью рациона. Ну, то есть полкило 9% творога будет уже перебором
может челлендж организуем? видел у пориджей "хард 75" типо 75 тяжелых дней, это когда надо 7 правил соблюдать в течении 75 дней
Анон, спасибо за челлендж! Мне он понравился, совпадает с моими целями. 5 из 7 пунктов постараюсь выполнять. Остальные 2 пункта стремлюсь соблюдать, но по сути, а не по форме, потому что не считаю количество калорий и воды.
может челлендж организуем? видел у пориджей "хард 75" типо 75 тяжелых дней, это когда надо 7 правил соблюдать в течении 75 дней
Я б присоединился...
Завидую людям, которые могут участвовать в таких челленджах, я бы распсиховался на первой же неделе.
75 тяжелых дней, это когда надо 7 правил соблюдать в течении 75 дней
Порриджи уже упростили относительно оригинала. «Заниматься спортом» значит ежедневно две тренировки минимум по 45 минут, одна из которых должна быть на открытом воздухе. А пить надо галлон воды (почти 4 литра).
«Заниматься спортом» значит ежедневно две тренировки минимум по 45 минут, одна из которых должна быть на открытом воздухе. А пить надо галлон воды (почти 4 литра).
Звучит как "заебаться ради заеба", зачем это вообще. Чушь какая-то.
Я за, но то что у тебя - это софт 75 хард это то что анон написал, две трени по 45 минут в день. Такое, честно говоря, нахуй идёт: выглядит больше издевательством над организмом, чем чем-то полезным. А софт это три трени в неделю, вполне разумно и реально.
хард это то что анон написал, две трени по 45 минут в день.
если вес большой - нельзя, аноны. я с ужасом смотрю как некоторые с весом явно больше ста фигачат в зале или пытаются в бег вот сначала скинуть сколько можно, а потом только треня, когда лишнего веса от норма ну плюс 15 где-то. а бег только когда в норме. я серьезно
почти 4 литра
и почки скажут привет Андрей даже у космонавта. 1,5-2 это если все в порядке.
вот сначала скинуть сколько можно, а потом только треня, когда лишнего веса от норма ну плюс 15 где-то. а бег только когда в норме. я серьезно
Как ты предлагаешь худеть до этих "норма +15 кг", чисто диетой?
Именно диета всегда главное в похудение. Спорт идет бонусом.
Удачи!
Анон пишет:вот сначала скинуть сколько можно, а потом только треня, когда лишнего веса от норма ну плюс 15 где-то. а бег только когда в норме. я серьезно
Я другой анон, но начинать худеть с большого веса хорошо ходьбой.
Хотя и силовые под присмотром тренера вреда не сделают, не знаю чего тот анон на них взьелся, но стресса добавят
диета, то есть ПП по калоражу для среднетемпового похудения, кардио: прогулки сначала неспеша, потом быстрым шагом (но тут чтоб с измерителем пульса), небольшие разминки - это когда типо зарядки комбинации легких упражнений с небольшой растяжкой, бассейн, массаж.
Я другой анон, но начинать худеть с большого веса хорошо ходьбой.
Хотя и силовые под присмотром тренера вреда не сделают, не знаю чего тот анон на них взьелся, но стресса добавят
Начинать — да, но дело в том, что эти +15 кг отнюдь не быстро достигаются, а темпы снижения веса со временем падают. И терять мышцы на фоне гиподинамии и диеты тоже так себе идея.
Я не к тому, что всем срочно в спортзал, но если кто хочет заниматься, всегда есть разумные варианты, от ЛФК начиная.
Анон явно не про ЛФК говорил, когда писал "фигачат в зале".
Я тут писала в декабре, что отменяю оземпик, потому что он ввел меня в ебучую депрессию, тревогу, апатию и проч. Так вот, озик не колю, а набирающие вес псих препараты -то пью. Итог: плюс 7 кг. Лицо отекшая будка.
Аноны, не повторяйте моих ошибок. Если у вас только начались намеки на депрессию, переставайте колоться. Ни один психиатр ни с одной комбинацией лекарств не сделает вас таким человеком, как было в норме до, если вы при этом продолжаете колоться.
Аноны, у которых нет побочки депрессия, завидую вам по-доброму.
Всем желаю отвесов и внутренней стабильности.
Все еще не пойму, почему у многих отрубей калорийность, как у муки/зерна, разве они не должны как минимум на половину состоять из клетчатки? Или производители опять не могут разобраться, что им на этикетке писать?
разовые пере- и недоедания не оказывают заметного влияни
Разовые как часто? Раз в неделю, месяц, реже?
Раз в неделю
Дранон, у меня примерно так, читмил раз в неделю. Похудение в медленном темпе (десятка за год), но мне быстро и не надо.
Все еще не пойму, почему у многих отрубей калорийность, как у муки/зерна, разве они не должны как минимум на половину состоять из клетчатки? Или производители опять не могут разобраться, что им на этикетке писать?
Калорийность продуктов берут из справочников. А туда попадает калорийность, определённая методом сжигания (в прямом смысле - в огне в специальной печи). Организм работает не так.
а бег только когда в норме. я серьезно
Да с чего вдруг? Да, если никогда спортом не занимался, мышц нет и суставы сказали "пока", бегать не надо. Но тогда не надо и при весе ниже нормы.
читмил раз в неделю
Читмил на сколько ккал? То есть, не вписываешься в дневную норму? Или за счет опускания белков?