Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Задолбали полкило, которые полторы недели туда-сюда крутятся. Хочу уже следующую цифру на весах. ((
Он же вообще про подругу писал.
тоже удивился чего до анона доебались да еще и начали про него придумывать чушь, при том что он буквально в первом же посте написал что он как раз считает контроль питания необходимым
Анон пишет:за питанием следить умею, весы на кухне есть, важность белка и клетчатки осознаю, в зал пойду и пойду пешком
Зачем тебе тогда семаглутид
Вообще это какой-то странный парадокс: тем, кто все знает и за всем следят, дополнительные препараты не нужны, а тем, кто не знает, он не поможет/испортит здоровье/поможет временно только на время приема
Нужны, чтобы психологически было легче.
Эх, я бы хотел семаглудит, может похудение не было бы таким мучением
Я заебался об опять застрявший на одних цифрах вес и хотел что-нибудь хорошее. Ну вот, хорошее: пошёл погулять, прошёл 8 км (12к шагов), не устал. Впервые столько получилось в будний день. Осенью ездил 700 м на маршрутке, потому что одышка и нет сил. Полтора месяца назад купил фитнес-браслет, чтобы были циферки и стимул, и стал ходить понемножку каждый день.
К недавнему спору: съел за день 1050 ккал. Вот говорят, что так мало - плохо, а я не голодный.
К недавнему спору: съел за день 1050 ккал. Вот говорят, что так мало - плохо, а я не голодный.
От одного-двух дней такого количества калорий ничего не случится. Я сам в некоторые фазы цикла могу на тысяче и меньше сидеть, ну не лезет еда. Такой низкий калораж опасен на длинных дистанциях.
Молодец, анон! Так держать.
Я чёт забросил свой браслет, надо его достать и зарядить и тоже выползать. Зимой очень сложно себя заставить.
От одного-двух дней такого количества калорий ничего не случится.
У меня почти всё время получается в районе 1100, уже пару месяцев. Это то количество, на котором я не чувствую себя ни голодным, ни сильно ограниченным в выборе еды. Хз, как оно работает, я пока наблюдаю - может, организм знает, что делает, если не кормить его противоестественными способами. А то я, как дошло наконец до жирафа, пытался использовать еду как регулятор настроения и доиспользовался до границы между ожирением 1 и 2 ст. Настроение, что характерно, нифига не улучшалось.
Зимой очень сложно себя заставить.
У нас совсем почти снега нет, асфальт сухой, что облегчает задачу. Только темно по вечерам, а днём я работаю. Но циферки с браслета меня мотивируют, без них я бы забросил уже.
Сейчас будет эталонное нытье. На полтора месяца забил полностью на диету. Сегодня взвесился и ничего не набрал, что конечно хорошо. Но как же невыносимо не хочется опять возвращаться на диету. С одной стороны хуйня осталась, всего пять кг, а с другой нет вообще никаких психологических сил. Ещё и количество шагов сильно упало, потому что меня добивает этот бесконечный январский дождь, гололёд и грязища. Я в окно то смотреть не хочу, не то что с дома выходить.
меня добивает этот бесконечный январский дождь, гололёд и грязища.
мы явно живем где-то в одной полосе. все тоже самое.
может челлендж организуем? видел у пориджей "хард 75" типо 75 тяжелых дней, это когда надо 7 правил соблюдать в течении 75 дней
ну в целом самое время чтоб к лету быть огурцом?
видел у пориджей "хард 75" типо 75 тяжелых дней, это когда надо 7 правил соблюдать в течении 75 дней
… проёбываешь один пункт на второй день и забиваешь
проёбываешь один пункт на второй день и забиваешь
ну да, я ж забыл, в треде можно только страдать, мотивация нахуй идет. извините.
видел у пориджей "хард 75" типо 75 тяжелых дней, это когда надо 7 правил соблюдать в течении 75 дней
Спасибо анон за поддержку. Челлендж звучит даже не так плохо. А то если честно сегодня я проебался даже на моменте поспать нормально.
Распереживался из-за хуйни в жизни и спал часа два всего, что конечно не идёт на пользу моему предполагаемому выходу на диету опять....
Сейчас будет эталонное нытье. На полтора месяца забил полностью на диету. Сегодня взвесился и ничего не набрал, что конечно хорошо. Но как же невыносимо не хочется опять возвращаться на диету. С одной стороны хуйня осталась, всего пять кг, а с другой нет вообще никаких психологических сил.
Анон, а тебе срочно нужно похудеть? Если ты без диеты не набрал, то, может, отложить до лучших времён и питаться как питался? Или перейти на более мягкую диету, чем ту, которую планировал. Это же просто отлично, что ты не набрал, ура! Может, не надо пока себя мучить?
П.с. Я тоже взвесился вот вчера впервые после праздников. Сбросил 200 граммов, оказывается Осталось ещё 10 кило.
Мне почему-то психологически очень тяжело в зал вернуться. Хотя у меня отличный тренер и неплохие результаты, но я просто хочу лежать до весны, никуда не выходить и вообще не вставать с постели.
Отредактировано (2025-01-15 11:49:36)
"хард 75"
Анон, мне нравится, спасибо, что принёс. Только с ведением дневника у меня плохо, я точно не буду это делать. А вот остальные правила выпишу себе, на холодос повешу и попробую соблюдать.
Задолбали полкило, которые полторы недели туда-сюда крутятся. Хочу уже следующую цифру на весах. ((
Возьми и не жри три дня! Вот прям возьми и прям почти ну там кофюшко святое дело конечно оставь в своем меню, и какие-нибудь соки и молочку не жри! и какой-нибудь экспресс-похудин за три дня пропей
вроде под такие челленджи безблог создают? чтоб отчеты вести и поддерживать
Возьми и не жри три дня! Вот прям возьми и прям почти ну там кофюшко святое дело конечно оставь в своем меню, и какие-нибудь соки и молочку не жри! и какой-нибудь экспресс-похудин за три дня пропей
Закрывать бы вам доступ в раздел за такие советы.
Отредактировано (2025-01-15 11:50:18)
Анон, а тебе срочно нужно похудеть? Если
Да нет, какая тут срочность. Я же уже потерял 15 кг так что сейчас в норме имт. Просто типа цель для себя поставил дохудеть до такой вот цифры, зачем? Ну типа доказать себе что не слабак не доказал. А диета у меня и так довольно мягкая была если честно по меркам треда, на 1200 не сидел ни дня. Я понимаю что типа не обязан и все такое, здоровье у меня уже в норме, все анализы выправились и все такое, но вот как то так. Извините что сижу крякаю.
кофюшко святое дело
Анон пишет:Задолбали полкило, которые полторы недели туда-сюда крутятся. Хочу уже следующую цифру на весах. ((
Что происходит вообще
Кто-то из треда феечек протек видимо
и молочку не жри!
аноны, а молочка реально задерживает похудение? я без творога прям страдать буду
молочка реально задерживает похудение?
Нет, это миф. И отеки она тоже не провоцирует